Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Ко мне приехал без звонка , сунул бумажку в дверь и уехал . Сама позвонила по указанному номеру в уведомлении .
Мне написал в Вацап,смс приходит что назначен выезд,ни разу не приезжал,хотя уже пишут что назначен повторный визит,смс приходят каждый день,в Вацап писал только один день,номер его не блокировала, надеюсь что и не приедет,живу не одна

Доброго дня всем. Подскажите , у меня такой вопрос,если я закрываю ежемесячный платеж меньше, чем положено(должна 19.000 , кидаю 10.000) пока только так могу. Я себя хоть чуть чуть спасаю?))

Доброго дня всем. Подскажите , у меня такой вопрос,если я закрываю ежемесячный платеж меньше, чем положено(должна 19.000 , кидаю 10.000) пока только так могу. Я себя хоть чуть чуть спасаю?))
От более активного взыскания, да. Посмотрите сколько у Вас минимальный платеж

Мне написал в Вацап,смс приходит что назначен выезд,ни разу не приезжал,хотя уже пишут что назначен повторный визит,смс приходят каждый день,в Вацап писал только один день,номер его не блокировала, надеюсь что и не приедет,живу не одна
Ватсап тоже писал этот взыскатель и смс приходят , не понятно чего приезжал , я номер дела скинула по банкротству . Если хотел пообщаться , мог бы обозначит время и дату , а не втихаря приезжать

Доброго) От чего спастись пытаетесь ?)
От встреч - Сбер весьма выдержан при встречах)
От звонков - они будут, но как правило, корректны, тем более если у Вас в планах в графике восстановиться)

Доброго) От чего спастись пытаетесь ?)
От встреч - Сбер весьма выдержан при встречах)
От звонков - они будут, но как правило, корректны, тем более если у Вас в планах в графике восстановиться)
Да мне уже до фени если честно и на встречу и на звонки...)до суда бы не дойти...)

Вчера звонил сотрудник досудебного отдела,сказал снова подать на реструктуризацию и тд,но я снова подаю(уже раз 5) и через неск секунд отказ(
Было у кого нибудь такое,что помогли реально эти сотрудники?

Говорил,приложите 2ндфл и трудовую,так даже некуда прикладывать,там сразу отказ. Бред(

Говорил,приложите 2ндфл и трудовую,так даже некуда прикладывать,там сразу отказ. Бред(
Должна быть кнопка, либо попросите сотрудника помочь составить и отправить заявку, а документы пришлете на электронную почту.

Что будет если я перестану платить кредит по сберу? Кредит 70к , брала как то реструктуризацию, не было работы на то время. По графику должна платить 4200 в месяц и 1000 из них уходит только на основной долг, остальное проценты!!!! Помимо этого начисляют по 8к в месяц как ежедневный процент, о котором не прописано в графике . Я вообще в а х у # х , плачу бабки, а долг уменьшается только на 1000, итого в месяц я плачу 12200, из которых на основной долг уходит только 1000. Это вообще как?? Хочу забить на них большой и толстый!! Давно бы уже закрыла свой долг если б не отдавала такие проценты. Но если закинуть всю сумму сразу 70к то проценты платить не надо ежемесячно, но пока такой суммы нету. Думаю пока не платить этот кредит, он у меня единственный. Под накоплю денег и закрою его сразу с надбавкой с процентами сколько набежит за эти месяца. Но платить тогда не получится месяца 4-5 пока коплю, что они будут предпринимать за это время?

Что будет если я перестану платить кредит по сберу? Кредит 70к , брала как то реструктуризацию, не было работы на то время. По графику должна платить 4200 в месяц и 1000 из них уходит только на основной долг, остальное проценты!!!! Помимо этого начисляют по 8к в месяц как ежедневный процент, о котором не прописано в графике . Я вообще в а х у # х , плачу бабки, а долг уменьшается только на 1000, итого в месяц я плачу 12200, из которых на основной долг уходит только 1000. Это вообще как?? Хочу забить на них большой и толстый!! Давно бы уже закрыла свой долг если б не отдавала такие проценты. Но если закинуть всю сумму сразу 70к то проценты платить не надо ежемесячно, но пока такой суммы нету. Думаю пока не платить этот кредит, он у меня единственный. Под накоплю денег и закрою его сразу с надбавкой с процентами сколько набежит за эти месяца. Но платить тогда не получится месяца 4-5 пока коплю, что они будут предпринимать за это время?
Данная тема посвящена обсуждению поведения Сбера при просрочке. Здесь вы можете почитать о взаимодействии пользователей с данным банком. Я лично думаю, что 4-5 месяцев у вас точно есть. Но, естественно, штрафы, согласно условиям договора, будут

у меня и кредитка и 2 кредита. По всем продуктам есть нотариус, но пока молчат, хотя один кредит и кредитка просрочена уже на 4+ месяца. Кредитка, кстати, старая, но я в 45 же меняла паспорт и они в доп соглашении прописали нотариуса :p .
Привет. Подскажите пожалуйста, чем грозит этот нотариус? В договоре тоже он указан

Привет. Подскажите пожалуйста, чем грозит этот нотариус? В договоре тоже он указан
да ничем особенным, кроме того, что к приставам исполнительный лист попадает не через суд, а через нотариуса. И его надпись сложнее оспорить (некоторые даже говорят,практически невозможно), в отличии от того же судебного приказа. Короче, это проще и быстрее для банка. А вот нам аресты прилетают раньше,чем могло бы быть по СП или ИП:(

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с долгом по ипотеки. Не могла платить 2 месяца, сейчас идет 3 месяц, стал писать какой-то мужик, что нужно оплатить за должность завтра, я ему объясняю, что в августе 15 , закрою весь долг, слышить меня не хочет . Говорит только, вы нарушили договор. Я вам говорю когда оплатить, а не вы мне. Могут ли собрать квартиру ?Сказал, что 22 числа придут описывать имущество и квартира пойдет на торги.На сколько знаю, что без судебного решения, сделать они ничего не могут.

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с долгом по ипотеки. Не могла платить 2 месяца, сейчас идет 3 месяц, стал писать какой-то мужик, что нужно оплатить за должность завтра, я ему объясняю, что в августе 15 , закрою весь долг, слышить меня не хочет . Говорит только, вы нарушили договор. Я вам говорю когда оплатить, а не вы мне. Могут ли собрать квартиру ?Сказал, что 22 числа придут описывать имущество и квартира пойдет на торги.
Забрать могут через суд. Пишите в чат, нафиг Вы с каким-то мужиком общаетесь.

Сам Сбербанк, написал этот номер. Потом начал писать в ватсапе, общается грубо, слышать вообще не хочет.Якобы говорит, что юрист сбербанка.

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-14-47-31-083_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-17-14-47-31-083_com.android.mms.webp
    115 KB · Просмотры: 174
ед. жилье не отберут ни через суд, ни тем более какие-то писаки, в любом случае взыскивать что-либо могут только приставы после решения суда и изготовления исп. документа на основании этого решения, ну а попугать они любят

ед. жилье не отберут ни через суд, ни тем более какие-то писаки, в любом случае взыскивать что-либо могут только приставы после решения суда и изготовления исп. документа на основании этого решения, ну а попугать они любят
Спасибо, а то начала переживать

Здравствуйте, может кто подскажет не плачу сберу уже месяцев 5-6 точно сейчас стали писать что приедет сотрудник? После такого срока я думала в суд уж подали, а они всё чего то ждут и сотрудников насылают странные

Здравствуйте, может кто подскажет не плачу сберу уже месяцев 5-6 точно сейчас стали писать что приедет сотрудник? После такого срока я думала в суд уж подали, а они всё чего то ждут и сотрудников насылают странные
перед походом в суд вам обязаны прислать досудебную претензию с выставлением полной суммы долга, оплатить в в срок 1-1,5 мес, если не оплатите-пойдут в суд, сначала за сп (если сумма долга менее 500т) или сразу с искм если более 500т, н ов любом случае как перед походом за сп так и с иском вам обязаны прислать копию заявления на выдачу сп или искового заявления с прилагаемыми к нему документами, а когда им идти в суд они сами решают и нас не спрашивают, досудебка должна прийти к вам по почте заказным с уведомлением, так же и когда пойдут в суд-копия искового или заявления на выдачу сп

Всем привет!

Пришло уведомление от Сбербанка о продаже долга коллекторскому агентству. К чему готовиться?
Как написать отказ от взаимодействия? Или хотя бы, чтобы третьих лиц не трогали?
И возможно ли написать отказ в случае с банком? Или это только с МФО работает?
Спасибо!

перед походом в суд вам обязаны прислать досудебную претензию с выставлением полной суммы долга, оплатить в в срок 1-1,5 мес, если не оплатите-пойдут в суд, сначала за сп (если сумма долга менее 500т) или сразу с искм если более 500т, н ов любом случае как перед походом за сп так и с иском вам обязаны прислать копию заявления на выдачу сп или искового заявления с прилагаемыми к нему документами, а когда им идти в суд они сами решают и нас не спрашивают, досудебка должна прийти к вам по почте заказным с уведомлением, так же и когда пойдут в суд-копия искового или заявления на выдачу сп
Просветите меня пожалуйста. Я в эту тему только погружаюсь. В сбере три продукта, два с горем пополам потяну, третья-кредидная карта. Если пойдут за сп, какова будет у кредитки ежемесячный платёж, сколько я закину или они установят? Сумма 460.000ежемесячный-20.000, кидаю 7-10.И я в декрете... Карта бралась лет 7 назад, числилась на другой работе

к вопросу о сбере,как они относятся к тем кто сильно больше писал свой доход ? без липовых справок, просили доступ к госам- нате, но доход был очень большой.

к вопросу о сбере,как они относятся к тем кто сильно больше писал свой доход ? без липовых справок, просили доступ к госам- нате, но доход был очень большой.
сбер никак, они же требуют подтверждения (2 ндфл или справка), а если не требуют-это их проблемы, значит не проверяли, банки такой фигней как чмошники не занимаются

Добрый день. У кого нибудь был электронный исполнительный лист? Как быстро он у приставов оказывается?

Добрый день всем!
недавно пришло вот такое сообщение 🥲
немного паника началась,
просрок на 5-6 месяцев где то,
кредитка на 165.000 тысяч ( все потрачено )
плюс проценты и прочее ,

может кто разбирается,
что можно ожидать после этого ?
получается, счёт арестуют дальше ?
у кого было такое ?🥲

2E7F2F70-0455-425E-B641-AE4B8223A417.webp

Добрый день! извините, если отвлекаю, хотела задать пару вопросов касаемо долга про кредитке, а досудебная претензия вот так выглядит ?
B85E2715-390F-4967-AD18-041DD0795483.webp

Добрый день всем!
недавно пришло вот такое сообщение 🥲
немного паника началась,
просрок на 5-6 месяцев где то,
кредитка на 165.000 тысяч ( все потрачено )
плюс проценты и прочее ,

может кто разбирается,
что можно ожидать после этого ?
получается, счёт арестуют дальше ?
у кого было такое ?🥲
Послушаю, а до этого не было звонков смс от них?

Послушаю, а до этого не было звонков смс от них?
звонки от номера 900 были пару раз,
я отвечала, но они про долг ничего не говорили,
только вклад открыть предлагали :))

сообщения с номера 900 были и есть,
прикреплю фото,

недавно позвонила по номеру,который указан в сообщении последнем,
говорят, что уже подали в суд :))
только оплатив полную сумму, могу решить вопрос,
сказала, что начала процедуру банкротства,
ответили, что до признания ничего это не значит;

ещё вопрос такой возник:
я прописана в другом регионе,
живу в москве,
а суд, приставы и прочее с москвы будут подключены ?
или по месту регистрации ?

зашла в сбер сейчас,
увидела, что всю сумму выставили,
но переходя дальше, можно уменьшить,
поменьше внести

Вложения

• 8D701CBD-8CC5-48FE-9B27-82DF10A1A2C6.webp
    8D701CBD-8CC5-48FE-9B27-82DF10A1A2C6.webp
    66.9 KB · Просмотры: 230
  • EC01C920-A032-4847-A363-DE3C6AF3C78D.webp
    EC01C920-A032-4847-A363-DE3C6AF3C78D.webp
    62 KB · Просмотры: 157
  • CD7EDD82-CFB3-41DB-A9D6-69E895DC0AF1.webp
    CD7EDD82-CFB3-41DB-A9D6-69E895DC0AF1.webp
    430.5 KB · Просмотры: 185
  • C7E1A129-5B89-4208-A797-F4742326F67C.webp
    C7E1A129-5B89-4208-A797-F4742326F67C.webp
    61.5 KB · Просмотры: 247
Добрый вечер. Сегодня ходил в сбер на встречу, сказали будут подавать на уголовку за мошенничество, завышен доход при оформлении кредита. Вопрос: реально ли это? Или запугивают. Платил по кредиту почти год, потом влез в займы. Сейчас гашу займы, по сберу долг 3 мес
Как у вас в итоге?