Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

у меня такой вопрос… по сбербанку кредитная карта есть и два кредита на общую сумму 500 тыс, просрочка уже полгода, чего ожидать? я живу на ямале, пару раз был звонок от 900
Мне звонили , писали, приезжали один раз. Потом в суд пошли.

Пришла смс о выезде специалиста.Номер недоступен.Написала им в чат.Подала заявку на реструктуризацию, хотя до этого два раза не одобряли.В чате написали, что пока заявка на рассмотрении, то сотрудник не приедет.И вообще на его усмотрение: может приехать , а может и не приехать
пишите отзыв на банки.ру о том, что не дают реструктуризацию.. помогает в 99%

В своё время набрала кредитов в сбере. Во время пандемии зарплата стала меньше и пошли просрочки. Банк на уступки не пошёл. Как итог ИП у приставов. Высчитывают с зарплаты половину. За один кредит уже высчитали. Захожу в сбер, а там по нему висит задолженность 800р. Давай смотреть по другим. Суммы стоят больше. В общем, как я поняла, по ИП с меня высчитывают , а проценты сбер всё равно начисляет на просрочку. Два года плачу, долг остался где-то 7 т с 300. И за это время ещё насчитали проценты и неустойку 60т. И кредитный договор я никак не могу расторгнуть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как-то можно её решить 🤔
расторгнуть кД должнику сложно, для этого нужны железные основания, а что вы в суде скажете-вам скажут-кредитор исполнил свои обязательства а вы нет, поэтому односторонний разрыв договора не возможен, скорее всего они могут пойти после окончания ип на взыскание индексации по процентам (ст.28 ч.1 ГПК РФ), это возможно в течение года после окончания ИП при составлении ходатайства в суд, вынесший решение. Второй вариант-выйти на них и заплатить проценты без суда , следите за сроками-если более года пропустят напишите возражения, что взыскатель пропустил срок для подачи ходатайства по ст. 208 ч.1

Сбер шлет какие-либо письма на адрес регистрации при просрочке? Если да, то после какого дня просрочки?

Сбер шлет какие-либо письма на адрес регистрации при просрочке? Если да, то после какого дня просрочки?
Любят присылать в момент передачи на прозвон и то, на имэйл

здравствуйте. с апреля началась просрочка по кредитной карте, получается, до 31 июля у меня 3 месяца просрочки в сбере. внести просроченные платежи и новый платеж за август смогу 22 августа. будет ли это время считаться четверым месяцем просрочки или нет? и как сбер себя ведет в данном случае? за это время передавали двум коллекторским агентствам. могут ли прозвонить третьих лиц или выездной канал направить? буду благодарна за помощь

Была просрочка по кредитной карте более 60 дней, два раза приезжал сотрудник, первый раз позвонил перед выездом, второй раз без звонка, вернее звонок был сразу в дверь. При чем после первого визита была погашена большая часть суммы долга, с банком была на связи, все равно второй раз приехали. Интересно, долго они так могут ездить?

А спустя сколько времени по просрочке это было?звонили? Трубки брали?
Просрочка с мая, трубки не брала вообще, стоит заглушка. После первого визита сама позвонила, сказала дату оплаты.

Последнее редактирование:
Вот мне интересно. У меня с 7 июля висит заявка на реструктуризацию по потере работы (не могу взять кк, ибо лимит по карте 250к), и эта заявка до сих пор на рассмотрении. Если пойти в офис, и предоставить выписку из трудовой о том, что работы нет, и дать справки 2-НДФЛ - дадут ли рестру?

Вот мне интересно. У меня с 7 июля висит заявка на реструктуризацию по потере работы (не могу взять кк, ибо лимит по карте 250к), и эта заявка до сих пор на рассмотрении. Если пойти в офис, и предоставить выписку из трудовой о том, что работы нет, и дать справки 2-НДФЛ - дадут ли рестру?
Зависит от менеджера. Меня продинамили по справкам по здоровью. По итогу, оплачивать теперь полную стоимость кредитки.

Зависит от менеджера. Меня продинамили по справкам по здоровью. По итогу, оплачивать теперь полную стоимость кредитки.
У вас просрок только по кредитке? Или по кредиту тоже есть?
Идёт просрочка неделя по кредиту, уже весь телефон оборвали.

У вас просрок только по кредитке? Или по кредиту тоже есть?
Идёт просрочка неделя по кредиту, уже весь телефон оборвали.
там же вроде есть норматив по которому они могут звонить.сколько то раз в день

Вот
Я им тоже об этом сказала, но они давай
Платите или мы приедем
Я говорю приезжайте
это точно сбер?( оч странно,на них не похоже
Я ещё не имею опыта. Но сколько читала, Сбер в первую неделю уж точно ничего такого не вытворяет

Отредактировано модератором:
это точно сбер?( оч странно,на них не похоже
Я ещё не имею опыта. Но сколько читала, Сбер в первую неделю уж точно ничего такого не вытворяет
Да
Робот звонил
В пятницу звонили, смс слали на почту и так
Вчера звонил робот 3 раза, потом оператор, тоже смс были
Сегодня смс и в 9 утра звонок от робота
Задрали

Близ столицы, но сути не меняет. Все идвидуально. Сейчас, моя задача тупо ждать. Если они говорят, что внесите просроченную часть и мы типо закроем глаза-это чушь. Отменяйте согласие нотариальной подписи (делается в приложении) и решайте через суд.
Скажите , пожалуйста, в каком приложении вы отменяли нотариальную подпись ?

Вложения

• IMG_3826.webp
    IMG_3826.webp
    39.5 KB · Просмотры: 82