Расскажу про свой опыт, вдруг полезно будет. У меня было 5 кредитов в Сбере (не спрашивайте, как так получилось

), просрочки большие были дважды. Первый раз - с ноября 2023 до апреля 2024. Писал в вотсапе менеджер, вежливый, приятный, договаривались с ним о сроках, давал время, не давил, когда не соблюдала сроки, то он давал новые. В общем, оплатила, именно просрочки закрыла (спустя полгода почти, 5,5 месяцев).
Вторые просрочки большие были начиная с октября-декабря 2024 (какой-то раньше перестала платить, какой-то позже). Только звонки и смс, звонки редкие, в итоге в июне (6-8 месяцев от начала просрочек) мне сказали, какую сумму внести, чтобы не потребовали полную оплату, дали две недели. Сумма была большая по всем, я внесла по двум, и меня вернули по ним в график. По трем не внесла, и их сразу (меньше месяца) на подпись к нотариусу и затем приставам. Я специально для возвращения в срок выбрала те, где самая большая сумма, потому что от полной выплаты их я бы застрелилась)
Итого: три кредита у приставов, два уже оплатила, остался один. И два кредита осталось с ежемесячными платежами, но их я уже тяну и так, все ок. С МФО я тоже разобралась, поэтому эти кредиты перестали вызывать кошмары)
Конечно, сложно назвать это полностью позитивным опытом, долги это всегда неприятно, но как-то справедливо все, в общем, получилось, нет негатива от взаимодействия.