Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Была просрочка по кредитной карте более 60 дней, два раза приезжал сотрудник, первый раз позвонил перед выездом, второй раз без звонка, вернее звонок был сразу в дверь. При чем после первого визита была погашена большая часть суммы долга, с банком была на связи, все равно второй раз приехали. Интересно, долго они так могут ездить?

Ого. Это Сбербанк в течении двух месяцев приезжать стал сразу?
Да, не знаю, как было раньше. Но то, что аж два раза за две недели прям совсем жестко

Да, не знаю, как было раньше. Но то, что аж два раза за две недели прям совсем жестко
А спустя сколько времени по просрочке это было?звонили? Трубки брали?

А спустя сколько времени по просрочке это было?звонили? Трубки брали?
Просрочка с мая, трубки не брала вообще, стоит заглушка. После первого визита сама позвонила, сказала дату оплаты.

Последнее редактирование:
Вот мне интересно. У меня с 7 июля висит заявка на реструктуризацию по потере работы (не могу взять кк, ибо лимит по карте 250к), и эта заявка до сих пор на рассмотрении. Если пойти в офис, и предоставить выписку из трудовой о том, что работы нет, и дать справки 2-НДФЛ - дадут ли рестру?

Вот мне интересно. У меня с 7 июля висит заявка на реструктуризацию по потере работы (не могу взять кк, ибо лимит по карте 250к), и эта заявка до сих пор на рассмотрении. Если пойти в офис, и предоставить выписку из трудовой о том, что работы нет, и дать справки 2-НДФЛ - дадут ли рестру?
Зависит от менеджера. Меня продинамили по справкам по здоровью. По итогу, оплачивать теперь полную стоимость кредитки.

Зависит от менеджера. Меня продинамили по справкам по здоровью. По итогу, оплачивать теперь полную стоимость кредитки.
У вас просрок только по кредитке? Или по кредиту тоже есть?
Идёт просрочка неделя по кредиту, уже весь телефон оборвали.

У вас просрок только по кредитке? Или по кредиту тоже есть?
Идёт просрочка неделя по кредиту, уже весь телефон оборвали.
там же вроде есть норматив по которому они могут звонить.сколько то раз в день

там же вроде есть норматив по которому они могут звонить.сколько то раз в день
Вот
Я им тоже об этом сказала, но они давай
Платите или мы приедем
Я говорю приезжайте

Вот
Я им тоже об этом сказала, но они давай
Платите или мы приедем
Я говорю приезжайте
это точно сбер?( оч странно,на них не похоже
Я ещё не имею опыта. Но сколько читала, Сбер в первую неделю уж точно ничего такого не вытворяет

Отредактировано модератором:
это точно сбер?( оч странно,на них не похоже
Я ещё не имею опыта. Но сколько читала, Сбер в первую неделю уж точно ничего такого не вытворяет
Да
Робот звонил
В пятницу звонили, смс слали на почту и так
Вчера звонил робот 3 раза, потом оператор, тоже смс были
Сегодня смс и в 9 утра звонок от робота
Задрали

Близ столицы, но сути не меняет. Все идвидуально. Сейчас, моя задача тупо ждать. Если они говорят, что внесите просроченную часть и мы типо закроем глаза-это чушь. Отменяйте согласие нотариальной подписи (делается в приложении) и решайте через суд.
Скажите , пожалуйста, в каком приложении вы отменяли нотариальную подпись ?

Скажите , пожалуйста, в каком приложении вы отменяли нотариальную подпись ?
В самом сбере, но это работает только на новые кредиты

Вложения

• IMG_3826.webp
    IMG_3826.webp
    39.5 KB · Просмотры: 225
Доброго времени суток всем.
До этого писала что пошли к нотариусу за исполнительной надписью, ип открыто у пристава, плачу небольшими суммами, пока что в меру возможности. Несколько дней назад объявились снова из актив бизнес консалт, дошли уже до 3 лиц, им наверное, названивают чаще.до этого они долгом занимались,требуют до конца месяца оплатить всю задолженность или приедет "сотрудник"для описи и изъятия имущества.сказала что открыто ип по этому долгу и плачу туда, сказали вышлите нам номер дела.уж очень они активные в этом плане.Пристав только объединила все ип в одно. Вопрос в чем, кто то сталкивался с таким, приезжали к кому нибудь, и если в одно сводное производство обьединили тогда и пристава стоит скоро ждать?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что ждать после такого сообщения ?
Как поступать дальше, если подадут в суд ?
какие варианты ?
( У меня нет опыта )
Помогите, пожалуйста 🙏🏼

Вложения

• 80BC650C-669F-4CFA-B15C-128CA8E0128B.webp
    80BC650C-669F-4CFA-B15C-128CA8E0128B.webp
    689.6 KB · Просмотры: 449
пришло смс про выезд - я подала на реструктуризацию - её одобрили, сотрудник же теперь всё, не приедет надеюсь?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что ждать после такого сообщения ?
Как поступать дальше, если подадут в суд ?
какие варианты ?
( У меня нет опыта )
Помогите, пожалуйста 🙏🏼
Сколько по времени просрочка?

Здравствуйте, с первого августа пойдет четвертый месяц просрочки в сбере. Для связи передали в МБА Финанс. Как Сбер сейчас ведет себя при такой просрочке? Шлют ли письма, трогают третьих лиц? Можно ли в целом с ними как-то договориться по телефону, уведомить, что к концу месяца закрою просрочку и есть ли в этом смысл?

Добрый день. Имеется кредитка в Сбербанке уже 2 года.. Плачу исправно. Просрочек ни разу не было. Если сейчас выйду на просрочку 4-5 дней, что ждать от них?

Добрый день. Имеется кредитка в Сбербанке уже 2 года.. Плачу исправно. Просрочек ни разу не было. Если сейчас выйду на просрочку 4-5 дней, что ждать от них?
за 4-5 ничего не сделают, начислят пени небольшие, будут звонить и все