Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Доброго времени суток всем.
До этого писала что пошли к нотариусу за исполнительной надписью, ип открыто у пристава, плачу небольшими суммами, пока что в меру возможности. Несколько дней назад объявились снова из актив бизнес консалт, дошли уже до 3 лиц, им наверное, названивают чаще.до этого они долгом занимались,требуют до конца месяца оплатить всю задолженность или приедет "сотрудник"для описи и изъятия имущества.сказала что открыто ип по этому долгу и плачу туда, сказали вышлите нам номер дела.уж очень они активные в этом плане.Пристав только объединила все ип в одно. Вопрос в чем, кто то сталкивался с таким, приезжали к кому нибудь, и если в одно сводное производство обьединили тогда и пристава стоит скоро ждать?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что ждать после такого сообщения ?
Как поступать дальше, если подадут в суд ?
какие варианты ?
( У меня нет опыта )
Помогите, пожалуйста 🙏🏼

Вложения

• 80BC650C-669F-4CFA-B15C-128CA8E0128B.webp
    80BC650C-669F-4CFA-B15C-128CA8E0128B.webp
    689.6 KB · Просмотры: 153
пришло смс про выезд - я подала на реструктуризацию - её одобрили, сотрудник же теперь всё, не приедет надеюсь?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что ждать после такого сообщения ?
Как поступать дальше, если подадут в суд ?
какие варианты ?
( У меня нет опыта )
Помогите, пожалуйста 🙏🏼
Сколько по времени просрочка?

Здравствуйте, с первого августа пойдет четвертый месяц просрочки в сбере. Для связи передали в МБА Финанс. Как Сбер сейчас ведет себя при такой просрочке? Шлют ли письма, трогают третьих лиц? Можно ли в целом с ними как-то договориться по телефону, уведомить, что к концу месяца закрою просрочку и есть ли в этом смысл?

Добрый день. Имеется кредитка в Сбербанке уже 2 года.. Плачу исправно. Просрочек ни разу не было. Если сейчас выйду на просрочку 4-5 дней, что ждать от них?

Добрый день. Имеется кредитка в Сбербанке уже 2 года.. Плачу исправно. Просрочек ни разу не было. Если сейчас выйду на просрочку 4-5 дней, что ждать от них?
за 4-5 ничего не сделают, начислят пени небольшие, будут звонить и все

Здравствуйте, с первого августа пойдет четвертый месяц просрочки в сбере. Для связи передали в МБА Финанс. Как Сбер сейчас ведет себя при такой просрочке? Шлют ли письма, трогают третьих лиц? Можно ли в целом с ними как-то договориться по телефону, уведомить, что к концу месяца закрою просрочку и есть ли в этом смысл?
Направить отзыв,взаимодействия с 3 лицами в сам сбер,продублировать агенту [мба].в сбер отзыв можно направить по емейл и кинуть им в чат,при наличии возможности,крайне желательно,отправить заказным с уведомлением на почтовый адрес. Если знаете дату,когда реально можете внести,то можно и озвучить.отвечать на звонки,в тч от робота.это минимизирует негативные последствия. Письма ответные на адрес сбер отправляет,имейте ввиду

Направить отзыв,взаимодействия с 3 лицами в сам сбер,продублировать агенту [мба].в сбер отзыв можно направить по емейл и кинуть им в чат,при наличии возможности,крайне желательно,отправить заказным с уведомлением на почтовый адрес. Если знаете дату,когда реально можете внести,то можно и озвучить.отвечать на звонки,в тч от робота.это минимизирует негативные последствия. Письма ответные на адрес сбер отправляет,имейте ввиду
спасибо большое за ответ! подскажите, ответное письмо будет по поводу отзыва о взаимодействии, верно?

спасибо большое за ответ! подскажите, ответное письмо будет по поводу отзыва о взаимодействии, верно?
Да,но не сразу,письмо направить могут спустя время,дней 20_30. Письмо или из воронежа,или из екб.там контакт центры,ответ от них приходит. Могут и не направить,но готовым надо бытьи к такому повороту.

Подскажите , если у меня долг на кредитной карте , потребовали всю сумму к погашению, так же я созаемщик по ипотеке по ней нет задолженностей , может ли Сбербанк из за моей кредитной карты арестовать ипотечный счет?

Подскажите , если у меня долг на кредитной карте , потребовали всю сумму к погашению, так же я созаемщик по ипотеке по ней нет задолженностей , может ли Сбербанк из за моей кредитной карты арестовать ипотечный счет?
Кредитная карта и ипотечный кредит,это два различных обособленных сепарированных независимых договора,два разных,каждый из которых имеет свои уникальные условия,сумму,предмет и тд.договоры эти не связаны между собой. При просроке по кредитке,всю сумму по ипотечному договору не потребуют,безусловно,если ипотека оплачивается по графику. Если вам говорят иначе,это не верно,вас тем самым пугают.досрочное погашение при задолж всегда в банках выставляется требованием,письменным,а не болтовней. Как такового ипотечного счета не существует,это всегда или счет дебетовой карты,или текущий счет,через который проходит оплата ипотечного кредита.если счет этот у вас ограничен ,например,сп или исп произв,то тогда,безусловно,сначала ,при поступлении средств,всегда в первую очередь оплачиваются просуженные долги,а потом просто кредиты и тд.это очередность по закону. Если знаете,что у вас есть просуженные долги,или долг самому банку[кредитка],и есть ипотека,то ипотеку приоритетней оплачивать в офисе банка,через кассу,или через перепривязку счета другого человека,например,созаемщика или поручителя

не платил с февраля до признания банкротом в июне. Никто не приходил, только названивали, коллекторам не передавали. У меня там зарплатный проект, все поступления сразу же выводил в другие банки, так что ни копейки не списали в счет кредита и кредитной карты.
Здравствуйте ) просто интересно как вы успевали так ловко переводить. У меня бывало что через 2 минуты Сбер списывал частями, так обидно было. Деньги в никуда

Вопрос к знактокам. Пришло письмо, что вправе выставить полную сумму оплаты по кредитной карте. Просрок - 2 недели. Через какое время кому на самом деле полную сумму выставили?

Подскажите, кредитка у сбера на 30.000, через сколько времени просрочки примерно они начинают ходить домой по адресу?
Сроков нет.могут в любой.но скорей всего,будет смс о выезде сотрудника.

Отправила заявку на рестру. Из доков есть только справка по безработице. Насколько реально договориться имея эту справку на руках? Сегодня просрочка 1й день за всё время пользования кредиткой. Уже пришло пуш уведомление - необходимо оплатить удвоенную сумму