Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте, с первого августа пойдет четвертый месяц просрочки в сбере. Для связи передали в МБА Финанс. Как Сбер сейчас ведет себя при такой просрочке? Шлют ли письма, трогают третьих лиц? Можно ли в целом с ними как-то договориться по телефону, уведомить, что к концу месяца закрою просрочку и есть ли в этом смысл?
Направить отзыв,взаимодействия с 3 лицами в сам сбер,продублировать агенту [мба].в сбер отзыв можно направить по емейл и кинуть им в чат,при наличии возможности,крайне желательно,отправить заказным с уведомлением на почтовый адрес. Если знаете дату,когда реально можете внести,то можно и озвучить.отвечать на звонки,в тч от робота.это минимизирует негативные последствия. Письма ответные на адрес сбер отправляет,имейте ввиду

Направить отзыв,взаимодействия с 3 лицами в сам сбер,продублировать агенту [мба].в сбер отзыв можно направить по емейл и кинуть им в чат,при наличии возможности,крайне желательно,отправить заказным с уведомлением на почтовый адрес. Если знаете дату,когда реально можете внести,то можно и озвучить.отвечать на звонки,в тч от робота.это минимизирует негативные последствия. Письма ответные на адрес сбер отправляет,имейте ввиду
спасибо большое за ответ! подскажите, ответное письмо будет по поводу отзыва о взаимодействии, верно?

спасибо большое за ответ! подскажите, ответное письмо будет по поводу отзыва о взаимодействии, верно?
Да,но не сразу,письмо направить могут спустя время,дней 20_30. Письмо или из воронежа,или из екб.там контакт центры,ответ от них приходит. Могут и не направить,но готовым надо бытьи к такому повороту.

Подскажите , если у меня долг на кредитной карте , потребовали всю сумму к погашению, так же я созаемщик по ипотеке по ней нет задолженностей , может ли Сбербанк из за моей кредитной карты арестовать ипотечный счет?

Подскажите , если у меня долг на кредитной карте , потребовали всю сумму к погашению, так же я созаемщик по ипотеке по ней нет задолженностей , может ли Сбербанк из за моей кредитной карты арестовать ипотечный счет?
Кредитная карта и ипотечный кредит,это два различных обособленных сепарированных независимых договора,два разных,каждый из которых имеет свои уникальные условия,сумму,предмет и тд.договоры эти не связаны между собой. При просроке по кредитке,всю сумму по ипотечному договору не потребуют,безусловно,если ипотека оплачивается по графику. Если вам говорят иначе,это не верно,вас тем самым пугают.досрочное погашение при задолж всегда в банках выставляется требованием,письменным,а не болтовней. Как такового ипотечного счета не существует,это всегда или счет дебетовой карты,или текущий счет,через который проходит оплата ипотечного кредита.если счет этот у вас ограничен ,например,сп или исп произв,то тогда,безусловно,сначала ,при поступлении средств,всегда в первую очередь оплачиваются просуженные долги,а потом просто кредиты и тд.это очередность по закону. Если знаете,что у вас есть просуженные долги,или долг самому банку[кредитка],и есть ипотека,то ипотеку приоритетней оплачивать в офисе банка,через кассу,или через перепривязку счета другого человека,например,созаемщика или поручителя

не платил с февраля до признания банкротом в июне. Никто не приходил, только названивали, коллекторам не передавали. У меня там зарплатный проект, все поступления сразу же выводил в другие банки, так что ни копейки не списали в счет кредита и кредитной карты.
Здравствуйте ) просто интересно как вы успевали так ловко переводить. У меня бывало что через 2 минуты Сбер списывал частями, так обидно было. Деньги в никуда

Подскажите, кредитка у сбера на 30.000, через сколько времени просрочки примерно они начинают ходить домой по адресу?

Вопрос к знактокам. Пришло письмо, что вправе выставить полную сумму оплаты по кредитной карте. Просрок - 2 недели. Через какое время кому на самом деле полную сумму выставили?

Подскажите, кредитка у сбера на 30.000, через сколько времени просрочки примерно они начинают ходить домой по адресу?
Сроков нет.могут в любой.но скорей всего,будет смс о выезде сотрудника.

Отправила заявку на рестру. Из доков есть только справка по безработице. Насколько реально договориться имея эту справку на руках? Сегодня просрочка 1й день за всё время пользования кредиткой. Уже пришло пуш уведомление - необходимо оплатить удвоенную сумму

Ирина Юрьевна, банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по кредитному договору

Приезжают? Просрочка неделя

Ирина Юрьевна, банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по кредитному договору

Приезжают? Просрочка неделя
Приезжают. У меня приезжали на старый адрес регистрации один раз точно. Мне новый собственник писал, больше не знаю. Ходила в сбер разносила их, что адрес регистрации лично у них меняла, а какого они на старый ездят, сказала что бы на новый приходили, так хотела с ними пообщаться так никто и не пришел больше)))

Приезжают. У меня приезжали на старый адрес регистрации один раз точно. Мне новый собственник писал, больше не знаю. Ходила в сбер разносила их, что адрес регистрации лично у них меняла, а какого они на старый ездят, сказала что бы на новый приходили, так хотела с ними пообщаться так никто и не пришел больше)))
А что говорили? У меня сегодня такая смска пришла, но я по месту регистрации не живу давно, там родители проживают. Сам жду как суд по банкротству назначат, подали документы

Я правильно понимаю, что товарищ в случае просрочки приедет по адресу указанному в договоре кредитном?

Пошел второй месяц просрочки в Сбере, планируется выезд сотрудника, по адресу регистрации, а я там уже не живу. Живут родители, которые если узнают что у меня кредитка, то будут мягко говоря в шоке. Платить пока нечем, что делать? Как отменить выезд, или договориться со сбером, на отсрочку хотя бы на неделю ?

Пошел второй месяц просрочки в Сбере, планируется выезд сотрудника, по адресу регистрации, а я там уже не живу. Живут родители, которые если узнают что у меня кредитка, то будут мягко говоря в шоке. Платить пока нечем, что делать? Как отменить выезд, или договориться со сбером, на отсрочку хотя бы на неделю ?
Сбер действительно могут приехать, ко мне несколько раз приезжали. Если не хотите визита, то лучше сами к ним придите и договоритесь на отсрочку, рассрочку или каникулы.

Так там же скидывают номер для подробностей. Позвоните туда, может и договоритесь. Ко мне приходил 2 раза.

Сбер перестает писать/звонить/приходить после сообщения номера дела о банкротстве? В пятницу сообщили что приняли информацию, но толком ничего не сказали

9 месяцев ровно. И они выставили всю сумму. (Только письма бумажного нет🤷‍♂️)

Вложения

• IMG_8057.webp
    IMG_8057.webp
    89 KB · Просмотры: 247
Вообще, такой вопрос господа, если мне выставили всю сумму, через сколько они идут в суд/нотариусу? Ровно месяц или раньше?

Добрый день! Просрочка по кредитной карте с октября. В июне начали производство и сейчас списывают по 50% от каждой зарплаты. Было 170тыс, осталось 125. Сегодня звонили и угрожали описью имущества, если не оплачу полностью за 5 дней. Что делать?

В пятницу пришли сообщения о передаче информации по долгам службе взыскания. Сегодня в вотсап написал сотрудник, я ему сообщила номер дела о банкротстве. Он ответил что принято, а теперь мне опять приходит сообщение от сбера, что информация по задолженности передана сотруднику для проведения встречи. Он может приехать?

Он может приехать?
Может и приедет, но только для того что бы передать уведомление. И сказать устно то что и по телефону. Они не страшные. Можно и дверь не открывать, а нет в ящик почтовый бумажку

Может и приедет, но только для того что бы передать уведомление. И сказать устно то что и по телефону. Они не страшные. Можно и дверь не открывать, а нет в ящик почтовый бумажку
Успокоили немного, я начиталась здесь про их неадекватных коллекторов, было не по себе

Здравствуйте. Просрочка 7дней по кредитной карте, банк требует оплатить в течении 4 дней, сказал, что оплачу, но не уверен, что успею.
Получается, что сообщил оператору дату платежа, это влияет на что-то или нет? Боюсь, чтобы всю сумму сразу не выставили

В отзывах чаще всего упоминают компанию «АктивБизнесКонсалт». Должники пишут, что именно от этого агентства им поступают звонки с требованием немедленно погасить кредит, оформленный в Сбере. АБК могут звонить настойчиво по несколько раз в день, особенно если должник не хочет разговаривать и кладет трубку. Могут также предать любому КА по агентскому договору.

тема тут https://findozor.net/forum/threads/aktivbizneskollekshn-aktiv-biznes-konsalt.5081/

вдруг они)почитайте

Я написала сотруднику, решишь приехать, пиши заранее, скажу, где и когда я буду. В Ватсапп. Хоть это и незаконно. Но я специально сделаю акцент, что может прочитать третье лицо, что нарушит закон.

В отзывах чаще всего упоминают компанию «АктивБизнесКонсалт». Должники пишут, что именно от этого агентства им поступают звонки с требованием немедленно погасить кредит, оформленный в Сбере. АБК могут звонить настойчиво по несколько раз в день, особенно если должник не хочет разговаривать и кладет трубку. Могут также предать любому КА по агентскому договору.

тема тут https://findozor.net/forum/threads/aktivbizneskollekshn-aktiv-biznes-konsalt.5081/

вдруг они)почитайте
Мне именно сберовский писал, и в сообщении от 900 его телефон был, пока никому не передавали больше