Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Это задолженность от 6 января 2024 года или дата заключения договора с ними на кредит?
Ну, у меня то были просрочки, то нет. с декабря где то, а сберкарта с сентября или октября. В апреле они выставили полную сумму долга. в июне уже открыли ИП.

У меня через 9 месяцев пошли теперь арест и взыскание на полную сумму долга в сбере висит по кредитке.Вот только интересно они дальше будут начислять проценты или нет …
Скажите пожалуйста, после того как банк получил исполнительную подпись, сколько есть времени до ареста счетов? Появились средства, хотел внести, но банк уже пошёл за подписью и пришло оповещение

Скажите пожалуйста, после того как банк получил исполнительную подпись, сколько есть времени до ареста счетов? Появились средства, хотел внести, но банк уже пошёл за подписью и пришло оповещение
Три дня прошло и арест прилетел ,незнаю влияло ли то что попало суббота с воскресеньем,в отзывах видел что у некоторых на следующий день арест бахнули

Три дня прошло и арест прилетел ,незнаю влияло ли то что попало суббота с воскресеньем,в отзывах видел что у некоторых на следующий день арест бахнули
Понял, а сразу все счета отлетели или что-то ещё живое осталось?

Через сколько они выезжают? Просрочка 2 месяца и уже трубки обрывают, что когда вы дома будете, начнутся выездные мероприятия к вам. Разве так быстро?

Через сколько они выезжают? Просрочка 2 месяца и уже трубки обрывают, что когда вы дома будете, начнутся выездные мероприятия к вам. Разве так быстро?
Да, у меня через два месяца приехали.

Пришла смс о выезде специалиста.Номер недоступен.Написала им в чат.Подала заявку на реструктуризацию, хотя до этого два раза не одобряли.В чате написали, что пока заявка на рассмотрении, то сотрудник не приедет.И вообще на его усмотрение: может приехать , а может и не приехать
Подскажите, приезжал таки или нет?

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по опыту.
С марта 25 со сбером натянутые отношения, я была на больничном длительном, подавала все документы о льготном периоде, комплексном урегулировании. Сбер отказал, другие банки все согласовали.
Сейчас проблема со сбером. С июня 2025 остаток просрочки 18 тысяч рублей на сентябрь 2025, в график войду сама в ноябре.
За это время оставила много обращений, никаких предложений не было со стороны сбербанка. Не предлагали досудебное, даже не отвечают на мои многочисленные запросы досудебного. Угрожают судом. Индивидуальный менеджер лютое хамло, вообще не слушает.
Договор 21 года, остаток долга около 1 млн

Пойдут в суд?
Заранее спасибо

Скажите пожалуйста, чего ждать от них просрочка месяц. Документы в суде на банкроство есть номер дела но первый суд не назначен еще

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-14-09-26-944_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-05-14-09-26-944_ru.mail.mailapp.webp
    102 KB · Просмотры: 36
Скажите пожалуйста, чего ждать от них просрочка месяц. Документы в суде на банкроство есть номер дела но первый суд не назначен еще
Могут приезжать в гости просто чтобы всучить бумажки о задолженности или каллов нанять, которые тоже могут приехать. Моя мама работает часто а я не живу дома и возможно они и приезжали, потому что часто оставляли бумажки. Один раз обнаглели и вошли в калитку. У нас дом частный. Они зашли и у двери прям оставили и быстро убежали а я тогда дома была как раз и не успела даже к двери подойти.
Еще слышала что 3-м лицам звонят, но по моим не прозванивали, так что как повезет или ничего делать не будут вообще. Пугают просто

Отредактировано модератором:
Здравствуйте подскажите пожалуйста я плачет долг по карте сбербанку через пристава. Сегодня звонил сбербанк и сказали что податут ходатайство приставу чтобы меня обьевили в розыск. Скажите пожалуйста это правда тони могут так сделать? Или просто пугают?

Была просрочка в 5 дней по кредитной карте, заранее пытался предупредить банк, подавал заявку об реструктуризации, о том что не смогу оплатить вовремя. Долбил поддержку просто конкретно.
В итоге заявку отказали, ну ладно.
Внёс половину суммы, ибо больше не было, в итоге мне не звонили, что удивительно. А как оказалось, все это время звонили отцу, и спрашивали кем прихожусь я ему 🤣
Сбербанк, позор вам. Владею этой картой уже два с лишним года, просрочка первый раз, и так себя ведёте. МФО порой культурнее ведут себя, если честно...

Была просрочка в 5 дней по кредитной карте, заранее пытался предупредить банк, подавал заявку об реструктуризации, о том что не смогу оплатить вовремя. Долбил поддержку просто конкретно.
Внёс половину суммы, ибо больше не было, в итоге мне не звонили, что удивительно. А как оказалось, все это время звонили отцу, и спрашивали кем прихожусь я ему 🤣
Сбербанк, позор вам. Владею этой картой уже два с лишним года, просрочка первый раз, и так себя ведёте. МФО порой культурнее ведут себя, если честно...
5 дней и уже трезвонят? Даже не робот? Ого.

5 дней и уже трезвонят? Даже не робот? Ого.
Да, впервые такое, стабильно пользуюсь кредиткой этой уже больше двух лет, просрочек не было, и такая шняга с их стороны. Позор им, МФО самые отбитые и то порой себя культурнее ведут чем они.

Интересно, от чего зависит. Просрок 6 дней, сегодня только смс прислали, мол, оплатите, и всё. По третьим тихо, по мне тихо 😆.

Да, впервые такое, стабильно пользуюсь кредиткой этой уже больше двух лет, просрочек не было, и такая шняга с их стороны. Позор им, МФО самые отбитые и то порой себя культурнее ведут чем они.
А чем больше пользуешься и без просрочек, тем они наглее. Я тоже много лет пользовалась кредиткой и кредитами, куча закрытых, так через неделю уже имущество описывать рвались)))