Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Интересно конечно, мало того, что они с з/п списывают так еще могут придти домой, забрать допустим телевизор, плиту, холодильник?
Да вроде же холодильник и тд не забирают, даже при банкротстве это оставляют

Привет! Подскажите, было у кого такое такое, по кредитке пришло ип на госуслуги, если оплачу, можно будет пользоваться кредиткой или они ее закрывают автоматом?

Да вроде же холодильник и тд не забирают, даже при банкротстве это оставляют
Новости Читала, какой то бывший зам Губера или министра осужден и ему штраф насчитали 500000000 миллионов я даже не знаю такую сумму и платит он по 10000 каждый месяц, а у людей мелочь и все забирают.

всем привет,пришло письмо от фссп на госуслуги,срок добровольной оплаты 5 дней. что будет емли не успею оплатить в срок и будут ли приезжать приставы на опись имущества?(у меня из имущества только телефон и вези,ни машины ни прочего нет😅)

Привет! Подскажите, было у кого такое такое, по кредитке пришло ип на госуслуги, если оплачу, можно будет пользоваться кредиткой или они ее закрывают автоматом?
Это вам лучше к экспертам сбера спросить у них
всем привет,пришло письмо от фссп на госуслуги,срок добровольной оплаты 5 дней. что будет емли не успею оплатить в срок и будут ли приезжать приставы на опись имущества?(у меня из имущества только телефон и вези,ни машины ни прочего нет😅)
Тоже самое тел и старый ноут, напрягает момент если когда будет ип и приедут то будут имущество родственников описывать если они не докажут что их чеки там и тд я читал

Здравствуйте. У вас просрочка по времени сколько

Это вам лучше к экспертам сбера спросить у них

Тоже самое тел и старый ноут, напрягает момент если когда будет ип и приедут то будут имущество родственников описывать если они не докажут что их чеки там и тд я читал
В такой ситуации надо банкротство, но я узнал сегодня, рассрочка по 16к в месяц в теч 12 месяцев+ еще ф управл 25к отдельно и плюс за публикацию 15к не дешево