Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Интересно конечно, мало того, что они с з/п списывают так еще могут придти домой, забрать допустим телевизор, плиту, холодильник?
Да никто не придет забирать ваш холодильник, плиту , телевизор и т.д, будут списывать с зп и все , и потихоньку будете гасить

Да никто не придет забирать ваш холодильник, плиту , телевизор и т.д, будут списывать с зп и все , и потихоньку будете гасить
Я, Сбербанк закрыла оба кредита, остались альфа и совок. Но, думаю суть одна

С какого периода начинают звонить по третьим лицам?
Просрочка месяц, еще даже мне не звонили)) только робот и смс. Но я отправила на всякий случай отзыв по 3 лицам, без проблем приняли

Просрочка месяц, еще даже мне не звонили)) только робот и смс. Но я отправила на всякий случай отзыв по 3 лицам, без проблем приняли
А куда надо писать? Прям на сайт им

Подскажите , на почту пришло уведомление об задолжности, как скоро придет бумажное письмо по адресу ?

Просрочка с января, вообще не плачу по кредитной карте. Один раз приходил, видимо, сотрудник Сбера, в дверь позвонил, убежал, даже не стал дожидаться, пока открою, кинул письмо в почтовый ящик. Слали письма на электронную почту с уведомлением о просрочке, в начале сентября пришло СМС с требованием о полном погашении долга. Но в приложении этого не указано, как и бумажного письма нет. Реально в суд пойдут или это все ещё пустые угрозы? Потому что, насколько я знаю, должны уведомить заказным письмом о таких намерениях. Или без предупреждения побегут за ИП нотариуса и арестуют счета? Как быстро вообще это происходит? Буду благодарна за ответы

всем добрый день. Просрочка чуть больше месяца. По опыту, если прислали смс о том, что планируется выезд сотрудника по адресу регистрации, через сколько реально приезжают?

Да мне хотя бы до 10 октября дотянуть что бы в суд не пошли или к нотариусу. Сотрудник время дал до сегодняшнего дня оплатить. Сижу теперь трясусь так как оплатит не смогу в этом месяце, только 10 числа.
Фиг знает что делать, и звонить ему желания нет так как трусусь его 😁
Скажите, пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят дела?

Просрочка с января, вообще не плачу по кредитной карте. Один раз приходил, видимо, сотрудник Сбера, в дверь позвонил, убежал, даже не стал дожидаться, пока открою, кинул письмо в почтовый ящик. Слали письма на электронную почту с уведомлением о просрочке, в начале сентября пришло СМС с требованием о полном погашении долга. Но в приложении этого не указано, как и бумажного письма нет. Реально в суд пойдут или это все ещё пустые угрозы? Потому что, насколько я знаю, должны уведомить заказным письмом о таких намерениях. Или без предупреждения побегут за ИП нотариуса и арестуют счета? Как быстро вообще это происходит? Буду благодарна за ответы
У меня 4й месяц пошел по кредитам, приходили 1 раз только на 2й месяц, я пытался добиться уменьшения и тд платежей, безполезно, спец говорил что или продадут коллекторам или в суд. Реально вот почему не могут сделать так для всех, просрочил плати минималку, сколько можешь без всяких судов и тд. А про суд и тд вам смс придет либо на почту

Последнее редактирование:
У меня вот три месяца прошло, сейчас 4 месяц пошел, смс перестали приходить. Вот интересно что будет дальше в суд подадут или что. И я ничего не могу посмотреть, т. К карта еще заблокирована

У меня вот три месяца прошло, сейчас 4 месяц пошел, смс перестали приходить. Вот интересно что будет дальше в суд подадут или что. И я ничего не могу посмотреть, т. К карта еще заблокирована
Тоже жду, с ними вообще никак не договориться, реструкт только с поручителем и тд, единственный наверное банк который так со своими клиентами, чуть уйдкшь в минус все, бывали моменты даже больше платил чем положено

Тоже жду, с ними вообще никак не договориться, реструкт только с поручителем и тд, единственный наверное банк который так со своими клиентами, чуть уйдкшь в минус все, бывали моменты даже больше платил чем положено
Да странный банк, кому то предлагает рестукритизацию, а кому типа не как.

Да странный банк, кому то предлагает рестукритизацию, а кому типа не как.
И что они теряют то, наоборот получат проценты еще большие и тд и все равно отказывают, многим даже медиацию предлагают это когда минимальную сумму от платежей платить надо

Тут видимо кому как повезет и смотрят как вы платили добросовестно или нет . были ли просрочки раньше . С августа просрочка по кредитке , звонками замаяли , в конце сентября написала служба взыскания на электронку что внесите просрочку потом звонил местный стационарный номер . пришло смс в приложение свяжитесь с нами . думала хотят приехать , девушка мне говорит так как вы раньше платили и добросовестно относились когда вы сможете погасить я сказала , она зафиксировала . ждем , спасибо что вышли на связь . всё звонить не стали

От них робот звонит с 915 предлагает оплатить просрочку и тогда отзовут требование о полном погашении.Я уже два раза обещала оплатить,но деняк нет☹️