Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Просрочка по кредитной карте на 100к уже 10 месяцев, за это время никто не приходил домой, 15 сентября в госпочту пришло электронное письмо "
ТРЕБОВАНИЕ (ПРЕТЕНЗИЯ)
о досрочном возврате суммы кредита, процентов
за пользование кредитом и уплате неустойки" поставили срок досрочного возврата до 15.10, уже через 5 дней, а иначе идут в суд, вопрос, через сколько времени после 15 октября они пойдут в суд, я так понимаю, сначала придет СП, которое можно будет отменить? И есть ли шанс, что теперь придет сотрудник, из-за обращения в суд?

Просрочка по кредитной карте на 100к уже 10 месяцев, за это время никто не приходил домой, 15 сентября в госпочту пришло электронное письмо "
ТРЕБОВАНИЕ (ПРЕТЕНЗИЯ)
за пользование кредитом и уплате неустойки" поставили срок досрочного возврата до 15.10, уже через 5 дней, а иначе идут в суд, вопрос, через сколько времени после 15 октября они пойдут в суд, я так понимаю, сначала придет СП, которое можно будет отменить? И есть ли шанс, что теперь придет сотрудник, из-за обращения в суд?
Мне тоже интересно, у меня до 20.10 срок выплатить в полном объёме. Интересно, через сколько времени начнут удерживать с зп 50%.

ТРЕБОВАНИЕ (ПРЕТЕНЗИЯ)
Хз, мне требование прислали аж 12 июля. До сих пор идут в суд/ нотариус :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Здравствуйте! Если в Сбере просрочки будут по кредитка и кредитам потребительским, есть ли шанс получить от них скидку или заморозку процентов? В реструктуризации отказали, в КК тоже

Их лучше гасить в приоритете. Поскольку, они очень дотошные
Но вот у меня начали доставать пристава , а их по очереди получится закрывать вторыми ? Хочу пойти к приставу , спросить может их как -то отдельно закрывать ?

Но вот у меня начали доставать пристава , а их по очереди получится закрывать вторыми ? Хочу пойти к приставу , спросить может их как -то отдельно закрывать ?
можете поговорить с приставом, но ходатайства отвечать на ходатайства он обязан. Если пристав войдёт в положняк, то вам считайте повезло.

можете поговорить с приставом, но ходатайства отвечать на ходатайства он обязан. Если пристав войдёт в положняк, то вам считайте повезло.
Да схожу обязательно, просто она вижу сделала запрос а налоговую и на транспорт , но у меня нечего нет кроме зарплаты, которую и так снимают

Да схожу обязательно, просто она вижу сделала запрос а налоговую и на транспорт , но у меня нечего нет кроме зарплаты, которую и так снимают
У меня опять сделали запрос во все банки. Думают, что это ускорит процесс.

Здравствуйте подскажите пожалуйста я плачет долг по карте сбербанку через пристава. Сегодня звонил сбербанк и сказали что податут ходатайство приставу чтобы меня обьевили в розыск. Скажите пожалуйста это правда тони могут так сделать? Или просто пугают?
Чем у вас дело закончилось, у меня тоже начали доставать пристава

Здравствуйте подскажите пожалуйста я плачет долг по карте сбербанку через пристава. Сегодня звонил сбербанк и сказали что податут ходатайство приставу чтобы меня обьевили в розыск. Скажите пожалуйста это правда тони могут так сделать? Или просто пугают?
Конечно пугают!смысл,если вы платите

Добрый вечер просрочка по кредитке и кредиту 10 дней. Сколько еще можно потянуть? Написали оплатить до 13.10. Но сейчас никак не могу. Через сколько начнут домой ездить?

Добрый вечер просрочка по кредитке и кредиту 10 дней. Сколько еще можно потянуть? Написали оплатить до 13.10. Но сейчас никак не могу. Через сколько начнут домой ездить?
Просрочка была 2 месяца ,не приезжал никто

У меня 4й месяц пошел по кредитам, приходили 1 раз только на 2й месяц, я пытался добиться уменьшения и тд платежей, безполезно, спец говорил что или продадут коллекторам или в суд. Реально вот почему не могут сделать так для всех, просрочил плати минималку, сколько можешь без всяких судов и тд. А про суд и тд вам смс придет либо на почту

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/10/03/26871428.shtml про кредитную амнистию
Мне прислали бумажное письмо раз только. В тот день позвонили в дверь, убежали, видимо, бросили в почтовый ящик. На электронный адрес стабильно шлют. Кредитные каникулы размер суммы долга взять не позволяет, а сам банк не даёт никакую отсрочку. Реструктуризацию сначала одобрили, но почему-то никаких изменений в личном кабинете не возникло, было написано в уведомлении: позвонить по номеру телефона. Но это бесполезно, там только робот отвечал, никого из операторов я так и не смогла услышать. А потом они быстренько отказали и начали также угрожать коллекторами, судом, мол, погашайте всю сумму минимальных платежей, накопившуюся за несколько месяцев. А там десятки тысяч рублей. Я сразу не могу внести столько. Да и каждый месяц долг рос как на дрожжах, из-за начисляемых процентов в том числе, так что, как будто было даже бесполезно что-то делать, это как тряпочкой пытаться прикрыть взорвавшуюся дамбу. Ну, мне дали срок до 6 октября погасить весь долг, я этого не сделала. Уже перенесли на 6 ноября. Не знаю, что дальше будет, в суд пойдут или станут ждать...

От них робот звонит с 915 предлагает оплатить просрочку и тогда отзовут требование о полном погашении.Я уже два раза обещала оплатить,но деняк нет☹️
Ну, понятно, что надо гасить задолженность, но у меня тоже нет возможности такие большие суммы вносить, за 9 месяцев там уже больше 100к накапало с процентами

У вас большой долг ро кредитке? В сентябре, получается 9,месяцев просрока было?

Через сколько у вас потребовали полного погашения долга?
Ну, вообще 245к, с процентами уже чуть больше 300к. Да, в октябре вот уже 10 месяцев

Сегодня что то вспомнил про меня сбербанк. Прочитала про нотариуса. Подскажите, пожалуйста, письмо как приходит по адресу регистрации? Заказным или вообще на госуслуги?
А то по адресу регистрации не живу.
Там мама, и она в шоке конечно будет если приставы нагрянут.

Сегодня что то вспомнил про меня сбербанк. Прочитала про нотариуса. Подскажите, пожалуйста, письмо как приходит по адресу регистрации? Заказным или вообще на госуслуги?
А то по адресу регистрации не живу.
Там мама, и она в шоке конечно будет если приставы нагрянут.
Мне электронное пришло