Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

В июне выставили. Не более 140к. Ну это из ответа от ЦБ России там они написали, якобы Сбер 28.08 обратился к нотариусу. В любом случае, если они пойдут к нотариусу, то обязаны меня за 14 дней уведомить заказным письмом, и предоставить это нотариусу. Если обойдут это, то через суд отменю эту надпись, а там поползут в суд. Ну я уже буду в процессе банкротства, поэтому...
А сколько месяцев просрочки было, когда выставили всю сумму? И были ли вы у калов?

Поняла Вас, спасибо
Нотариус трудно отменить,как понимаю?
Да, у меня на тот момент уже назначили первый суд по банкротству и юристы сказали не париться. за месяц ничего плохого не произошло, кроме ареста карт)

Они вроде же спустя 1 или 2 месяца всю сумму требуют
2,5 мес просрочки ,подаём на банкротство
Сбербанк 10 кредитов на 3,5 милл
Не приезжал даже не кто пока
У всех знакомых до 5 мес просрочки были и ничего

В июне выставили. Не более 140к. Ну это из ответа от ЦБ России там они написали, якобы Сбер 28.08 обратился к нотариусу. В любом случае, если они пойдут к нотариусу, то обязаны меня за 14 дней уведомить заказным письмом, и предоставить это нотариусу. Если обойдут это, то через суд отменю эту надпись, а там поползут в суд. Ну я уже буду в процессе банкротства, поэтому...
Получается они без уведомления не имеют право сразу к судебным приставам идти? Просто вот мы тоже боимся что до банкротства они первые пойдут с нотариальной подписью

Сколько истории читаю банк по разному на просрочки реагирует ,у кого то 5-7 мес просрочки и суммы большые и не подают в суд
А у кого то 3 мес и уже бегут с нотариальной подписью
Почему так ? Как правильно поступить чтобы не пошли в суд раньше нас? Тоже этого боимся ,подаём на банкротство в ноябре ,суд скорее всего в январе уже будет

Подскажите пожалуйста это у меня какой-то дебил попался или там все такие. 28. 09.Платежи по нескольким кредитам в Сбербанк - из-за отпуска и проблем по здоровью не внесла. 1.10 мне звонит представитель Сбербанка, ну поговорили. 2.10 этот тип без предупреждения , заявляется ко мне домой с уведомлением о просрочках, что банк в праве подать на меня в суд и тд. Дома меня не было, он моим пожилым родителям давай раскатывать что я взяла кредит и не плачу и тд и тп. причём он дал мне свой личный рабочий номер телефона. 10 - пришла часть зп на один кредит не хватило- этот товарищ в день мне позвонил раз 5. 15 пришла основная часть зп , он мне с 9 утра названивал напомнить ( то что зп приходит на Сбербанк его видать вообще ни как не интересовало), потом он написал мне смс , чтобы я ему чеки выслала после оплаты. Короче довёл до ручки , с учетом что я на работе, у меня прием ( подала официально жалобу в сам Сбербанк, ну и вот в цб написано чтобы сначала дождаться ответа от банка, потом им писать? или можно сразу и туда обратиться

Доброго времени суток) вопрос знатокам: получаю на сбер зарплату и пособия. ЗП перевести в другой банк у нас низзя. Пособие тоже только раз в полгода что ли. Имею кредитку и кредит. С кредитом разобралась, поменяла карту с которой можно списывать деньги. Чё делать с кредиткой, чтобы банк не списывал денюжку в счёт долга? Просрочки начнутся с ноября, в понедельник иду на консультацию к юристу по поводу банкротства.

Доброго времени суток) вопрос знатокам: получаю на сбер зарплату и пособия. ЗП перевести в другой банк у нас низзя. Пособие тоже только раз в полгода что ли. Имею кредитку и кредит. С кредитом разобралась, поменяла карту с которой можно списывать деньги. Чё делать с кредиткой, чтобы банк не списывал денюжку в счёт долга? Просрочки начнутся с ноября, в понедельник иду на консультацию к юристу по поводу банкротства.
Деньги в счет кредитки сбер не забирает только, по суду через пристава

Здравствуйте! У нас просрочка с сентября
Тоже все в Сбере , по кредитке тоже просрочка 3 мес ,но с карты не списывают ,тоже зарплатная сбер была
Просто сразу переводим третьему лицу ,либо снимаем большую часть зп
Документы продаем в суд в ноябре

Добрый день, числится кредит и кредитка. Кредит плачу исправно, по кредитке уже второй месяц приходит письмо с досрочным погашением долга, когда пойдут к нотариусу/приставу? И можно ли договорится с ними на данном этапе?

Добрый день, числится кредит и кредитка. Кредит плачу исправно, по кредитке уже второй месяц приходит письмо с досрочным погашением долга, когда пойдут к нотариусу/приставу? И можно ли договорится с ними на данном этапе?
При высставлении полного погашения-договориться у вас наврядли получится. К нотариусу идут где-то через месяц, после всей суммы. Должны уведомить (заказным, или на госпочту с печатями) успехов.

При высставлении полного погашения-договориться у вас наврядли получится. К нотариусу идут где-то через месяц, после всей суммы. Должны уведомить (заказным, или на госпочту с печатями) успехов.
После уведомления, есть время снять денежные средства? Или сразу падает арест на счета?

Попробуйте внести на кредитку хотя бы часть от суммы долга

Попробуйте внести на кредитку хотя бы часть от суммы долга
Зачем им этот показательный, если документы, притензию прислали и они пойдут 100 процентов к нотариусу. Это равносильно в лужу наступить

Добрый день всем, подскажите, по просрочке сбоев уже давно с июня где-то ИП есть. Приставша наложила ограничения на машину.
Сбербанк трезвонит уже 2 сутки , взяла трубку там непонятно то ли робот то ли баба, говорит почему не платите и бла бла. Мол наложим ограничения на имущество .
Они вообще имею накладывать какие-то ограничения на жилплощадь? У меня лишь в одну 1/4 в моей собственности ?

Добрый день всем, подскажите, по просрочке сбоев уже давно с июня где-то ИП есть. Приставша наложила ограничения на машину.
Сбербанк трезвонит уже 2 сутки , взяла трубку там непонятно то ли робот то ли баба, говорит почему не платите и бла бла. Мол наложим ограничения на имущество .
Они вообще имею накладывать какие-то ограничения на жилплощадь? У меня лишь в одну 1/4 в моей собственности ?
Могут наложить приставы, если их будут пинать.

А как это происходит? Так же просто на бумажке пристав мен оповестит? Другие прописанные будут уведомлены?🥲
Вам придёт всё на госы. Смотрите движения по ип в приложении.