Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Пугают. Мой спец по телефону сначала сразу сказал, что он обязан приехать один раз по адресу, потом через телефон-ватсап общались месяца 2, пока все не закрыла. Сбер просрочку 120 дней терпел по одному кредиту, от местного коллектора сбера тоже зависит - может притормозить все. Потом при повторных просрочках сказал к ним попаду уже через месяц.
Плюс предлагал реструктуризацию или отсрочку, если работа потеряна, как у меня, например, можно встать на учет в центр занятости, и справка оттуда их устроит. Но у меня неофициально было, потому не подошло. Хотя поначалу тож всякой фигней угрожал) У Вас в чем проблема невыплаты?
И какая у вас карта кредитная от сбера? Если старый мастеркард золотой, есть вариант в грейс ее гонять и не платить.
Выхожу на просрочку на 2 месяца по кредитки и кредиту , что могут сделать ? Пору месяцев точно не буду платить

У меня в сбере кредитка 400к,просрочка с ноября,первый раз вообще человека услышал только через месяц,но потом после нг они разогнались,звонили 90 дней потом отдали в абк,изначально принял решение не общаться,не вижу смысла,тратить время и нервы,никто не приходил,родных не беспокоили,спустя 4 месяца отправил отказ о прекращении взаимодействия,от них пришла претензия в письменном виде о сроке возврата,мол ждут месяц и в суд.но мне все равно у самого суд по банкротству...

они в основном тихо ведут,просто общаются,ко мне с росбанка раза 2 приезжал,тихо мирно поговорили и уехал

Домой зачем-то ездят)) Сунут вам бумажку с напоминанием о долге и удаляются в закат.

У Сбера три кредита и одна карта кредитная. Просрочка за все годы была одна, 80 руб, погасила тут же, в декабре 2021. Попросила в ноябре 2022 реструктуризацию. Заблочили карту до июня, в реструктуризации отказали. В рефинансировании тоже. Рекомендую не связываться с этим антинародным дерьмом. Мечтаю перенести зарплату в другой банк.
Вот мне тоже заблочили. Потом кое-как я сделала одобрили рексрутизацию и на след месяц пришло такая же сумма что и в другом (без ресреструктуризаци)🤦‍♀️ и теперь просрочка со 2 числа

Есть кредит в сбере, брали 200к, долг 156к. 2 месяца просрочка. Есть ипотека. Её платим исправно, тоже в сбере. Не заберут квартиру? Через сколько идут в суд сбер?

Есть кредит в сбере, брали 200к, долг 156к. 2 месяца просрочка. Есть ипотека. Её платим исправно, тоже в сбере. Не заберут квартиру? Через сколько идут в суд сбер?
Дак квартира же в залог ипотеки, а не кредита ..

Они деньги списывать с карт т.к у вас ипотека, думаю лучше договоримся . Может пойдут на встречу. И да кредит и ипотека это разные договора
У меня в Тинькофф кредитная карта и автокредит под залогом. Так они списали платежи по автокредиту в счет долга по кред. карте, пришлось договариваться
Так я так и сделал,совершил перевод через сторонее приложение именно по номеру договору автокредита,инструкцию мне дали ваши специалисты в чате. А вы платеж внесли по другому номеру договора. Поэтому я обратился в центральный банк. Будем решать этот вопрос

В сбербанке неск кредитов остаток по 10, 20к каждый - погашаю по мере возможности, что-то да закидываю, на днях прислали заказным претензии о досрочном погашении всей суммы. На практике сбер обращается в суд с таким остатком долга (10-20к)? Оплачивала с 2019 года кредиты, но крайний год частенько на просрочках, но вношу по мере возможности. Не станут же обращаться в суд с такой суммой остатка долга?

Отредактировано модератором:
В сбербанке неск кредитов остаток по 10, 20к каждый - погашаю по мере возможности, что-то да закидываю, на днях прислали заказным претензии о досрочном погашении всей суммы. На практике сбер обращается в суд с таким остатком долга (10-20к)? Оплачивала с 2019 года кредиты, но крайний год частенько на просрочках, но вношу по мере возможности. Не станут же обращаться в суд с такой суммой остатка долга?
Сбер 10 и 20 к, погасите частями уж🤦🏼‍♀️ не мфо, где проценты бешеные
Могут хоть с 500 рублей обратиться в суд

Сразу не пойдут.Будут судебные приказы, так отменяйте.Может успеете погасить за это время.

У меня так же,скажите пожалуйста а вы в график входите хоть иногда?

Сегодня сотрудник приехал с Сбербанка к родителям где я прописан,оставил визитку сказал что бы я срочно перезвонил,просрочка по кредитной карте 2месяца.

Сегодня сотрудник приехал с Сбербанка к родителям где я прописан,оставил визитку сказал что бы я срочно перезвонил,просрочка по кредитной карте 2месяца.
Почему в Москве не к кому не приезжают?

вообще что-то редко ездить стали. У друга просрочка у них 400 дней. Их кал центр рядом с его домом, так не кто и не приходил.

катаются. Причем по чем по старой прописке. Не живешь там лет 5 минимум. И у сбера есть эти данные.

Ко мне 3 раза приезжали ,но отец их послал

И че, ко мне 2 раза мужик приезжал, типо со службы безопасности Сбера, я даже разговаривать с ним не стала. Сказала что платить не буду и все. Но я правда на банкротство тогда уже подала

Доброй ночи. Сегодня был ошарашен новостью что якобы после того как я погасил полностью большой долг Сбербанку, оказался должен какому то натариусу 25 тысяч рублей и сумма с каждым днем растёт. Это че за херня и что делать?