Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Смогут прийти когда у них желание будет. Хоть через день, хоть через два. Че вы такие тупые вопросы то задаете? Если мямлить будешь по телефону, в тот же день как и позвонили придут. Там такие же люди как и ты работают. нах*й слать будешь, вообще не придут.
Думаешь тупой вопрос так не отвечай. Пользы никакой от твоего ответа. Без тебя знаю как с ними разговаривать. Мне вообще двое мужиков приперлись, были посланы. Просто не охота снова с ними разбираться. А интересовало меня, как они себя ведут после большой просрочки повторно. Сразу выездным не отдают, не надо сказки рассказывать.

Подскажите идет просрочка с мая но платежи вношу . но как они мне объяснили не до конца. Что просрочка все равно идет. Сказали если сейчас не оплачу(была договорённость 15 оплатить ) то передадут коллекторам. Когда они вообще начинают звонить 3 лицам.? Оплатила получается половину обещанного платежа

Подскажите идет просрочка с мая но платежи вношу . но как они мне объяснили не до конца. Что просрочка все равно идет. Сказали если сейчас не оплачу(была договорённость 15 оплатить ) то передадут коллекторам. Когда они вообще начинают звонить 3 лицам.? Оплатила получается половину обещанного платежа
Меня никому не передовали,только их служба взыскания звонила ,третьих никого не трогали,но я до того как начала уходить в просрок отсылала отзыв от взаим.трет.лиц

Меня никому не передовали,только их служба взыскания звонила ,третьих никого не трогали,но я до того как начала уходить в просрок отсылала отзыв от взаим.трет.лиц
По почте или электронно

По почте или электронно
я напечатала отзыв ,расписалась,отсканировала и отправляла электронным заказным через сайт почты россии и отмечала чтоб доставили в бумажном ввиде.и всем так делала

Прислали сегодня. Теперь жду. По указанному номеру не могу дозвонится не как? Трубку не берут.
После такой смс через сколько к кому приходили?

Вложения

• IMG_20230822_155559.webp
    IMG_20230822_155559.webp
    76.3 KB · Просмотры: 206
Прислали сегодня. Теперь жду. По указанному номеру не могу дозвонится не как? Трубку не берут.
После такой смс через сколько к кому приходили?
Дозвонилась по номеру девушка мол уверяла что за эти копейки мол не поедут 160000 ну 100% гарантировать не может это на рассмотрение банка. Дали время до конца месяца. Но я и не планирую вносить так как банкрочусь.

Ребят, кто знает, у меня такой вопрос. Выплачиваю долг по кредиту сбера через пристава. В сентябре будет последний платеж. Но в самом банке уже проценты накапали. Я хотела, когда погашу ип, заплатить оставшиеся % по реквизитам, т.к. есть еще и другие кредиты и арест на карте, а я хочу именно этот долг заплатить. Но сбер отказывается предоставлять реквизиты для оплаты, пишут что только с карты списывается сумма и все. Что делать теперь?

Всем привет.Подскажите просрочка 43 дня по ипотеки вношу частями . Это второй раз .Первый раз на 120 дней просрочка была.Грубит даже на дверь была записка приклеил что квартира арестована. Закрыла. Звонил мой менеджер говорит приеду с коробками выселю.Знаю что бред.Но хрен знает что у сбера в голове.Договорится с ним не возможно .Ничего не предлагает..

Последнее редактирование:
Всем привет.Подскажите просрочка 43 дня по ипотеки вношу частями . Это второй раз .Первый раз на 120 дней просрочка была.Грубит даже на дверь была записка приклеил что квартира арестована. Закрыла. Звонил мой менеджер говорит приеду с коробками выселю.Знаю что бред.Но хрен знает что у сбера в голове.Договорится с ним не возможно .Ничего не предлагает..
Залоговое жилье могут забрать (ипотека)

Сейчас звонил приеду на работу.Буду просить ваше начальство денег вам дать ) Интересно приедет не имеет же право

Подскажите пожалуйста, плачу кредиты в сбере последние месяцы с просроком,сейчас вот тоже,неделя просрока, менеджер говорит что завтра заберут в судебный отдел.Заберут или пугают?Нужно пару дней чтобы деньги найти.

Приехал?
Нет ).Сказал что все оплачивают госпошлину в суд.Сделайте фото квартиры.Если захотите войти в график то надо будет оплатить госпошлину которую они оплатят + задолженность

Последнее редактирование:
Реально приходят от банков
От сбера и альфы приходили. Причем от сбера месяца через 1,5 просрочки
Без жести, но походить любят. У мужа прописка в маленьком городе, так вот там и пришли.
Думала только в миллионниках ходят. Но нет )
5 месяцев просрочка,ни кто не пришел!Сбер,мкб,тинькоф,и много мфо

Нет ).Сказал что все оплачивают госпошлину в суд.Сделайте фото квартиры.Если захотите войти в график то надо будет оплатить госпошлину которую они оплатят + задолженность
Интересно а зачем им фото квартиры? Мне тут из Сбера один умник сказал что приедут сотрудники из банка для оценки имущества для продажи. Тут я их и осадила так как они не имеют право на это оставила жалобу на горячей линии. Но так не кто не приехал. Надеюсь и дальше никто не приедет

Интересно а зачем им фото квартиры? Мне тут из Сбера один умник сказал что приедут сотрудники из банка для оценки имущества для продажи. Тут я их и осадила так как они не имеют право на это оставила жалобу на горячей линии. Но так не кто не приехал. Надеюсь и дальше никто не приедет
Для оценки стоимости Да они же кричат что продадут квартиру и сразу выселят.

я напечатала отзыв ,расписалась,отсканировала и отправляла электронным заказным через сайт почты россии и отмечала чтоб доставили в бумажном ввиде.и всем так делала
О и такое даже есть. Скажите пожалуйста , а как оплачивается такое послание у почты России.

О и такое даже есть. Скажите пожалуйста , а как оплачивается такое послание у почты России.
РАсплачивалась киви картой ,сумма вальрируется от 104р до 120р.на сайте почты россии регистрировалась ,там любой картой можно расплатится.

Ребята подскажите!знакомый соззаемщик по ипотеке в сбере,так же есть кредиты там же которые в просрочке ,сбер арестовывает счета и как якобы представитель банка сказал что подтянет ипотеку в эти просрочки ,это вообще как?если ипотека на супругу и платится во время?

Ребята подскажите!знакомый соззаемщик по ипотеке в сбере,так же есть кредиты там же которые в просрочке ,сбер арестовывает счета и как якобы представитель банка сказал что подтянет ипотеку в эти просрочки ,это вообще как?если ипотека на супругу и платится во время?
Разумеется никак)) если ипотека платится своевременно, то никакого отношения она к просроченным кредитам не имеет и иметь не может.

Ребят, кто знает, если я полностью закрою просрочку по кредиту, там будут снова доступны заемные средства? Или она станет, как дебетовка

Да не приедут! Блин, хоть к кому то приезжали? У меня много просроков, город Мск по факту регистрации, никто не приезжал, стоит камера около квартиры. Сейчас не 90-е и даже не 2000-е, чтобы братки в кожанках приезжали выбивать долг
Приезжали, вечером , в 19-00. Аж двое

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли Сбербанк забрать ипотечную квартиру за долги по потребительским кредитам? Ипотеку плачу исправно, а просрочки по 2м потр.кредитам и кредитной карте. По одному остаток 35 тысяч по второму 60т. Кредитная карта на 50т тоже в просрочке.