Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Скажите, пожалуйста, кто-то писал отказ от взаимодействия с сотрудниками сбербанк?
Может, у кого-то есть шаблон?
По этому шаблону и пишите отказ от взаимодействия который здесь на сайте,и отправляете.отп,сбер,совкомбанк все соблюдают у меня ,но просрочка должна быть больше 120 дней

У меня долги , несколько кредитов в Сбере. На 500 тыс. Платёж 18 тыс в месяц за всё. Ходила в офис- реструктуризация:
700 стало вместо 500 + ещё 2 года выплаты и та-дам платёж в месяц вышел на новых условиях 16 тыс. Стоит ли оно того?!! Нет. Посмотрите условия реструктуризации! Если не платить им, то в суд они идут через полгода. На меня выходил их юрист и просил оплачивать хотя бы 4 из кредитов.

У меня долги , несколько кредитов в Сбере. На 500 тыс. Платёж 18 тыс в месяц за всё. Ходила в офис- реструктуризация:
700 стало вместо 500 + ещё 2 года выплаты и та-дам платёж в месяц вышел на новых условиях 16 тыс. Стоит ли оно того?!! Нет. Посмотрите условия реструктуризации! Если не платить им, то в суд они идут через полгода. На меня выходил их юрист и просил оплачивать хотя бы 4 из кредитов.
В том то и дело, что они уже хотят в суд бежать спустя 3 месяца просрочки по 3м кредитам. А 4 кредит просрочка с 16 ноября.
Планирую сегодня в офис зайти узнать, через онлайн не одобрили рассрочку
Общая сумма 300 тысяч, плюс кредитка на 60к. Общий платёж около 10к

В том то и дело, что они уже хотят в суд бежать спустя 3 месяца просрочки по 3м кредитам. А 4 кредит просрочка с 16 ноября.
Планирую сегодня в офис зайти узнать, через онлайн не одобрили рассрочку
Общая сумма 300 тысяч, плюс кредитка на 60к. Общий платёж около 10к
Смотрите как бы вместо суммы 300 тыс у вас не стало 500т с тем же почти платежём.

уже влезли, ради чего, зачем, почему, для чего, до сих пор не понимаю, урок до конца дней моих будет.
ведь справлялась ж до октября 22года и со сбером и с ипотекой и с др. банками....а потом бац - месяц простоя в отпуске и все... накрыло...
Подскажите пожалуйста,вы реструктуризацию не пробовали пройти?

Пришло сообщение, что банк готовится к выездным мероприятиям по возврату просроченной задолженности.. итд. Это шаблонное сообщение или действительно в ближайшее время приедут?

Сбер, мне прислал, что передали выездному специалисту, прислали его контакт. Где то через месяц просрочки. Добавил его в тел. книгу, что бы не пропустить звонок. Он позвонил, я назвал ему дату оплаты. Просрочил, назвал новую. В итоге так раз 5. Он сам мне смсил: типа как оплатите - сообщите, что бы я вам не названивал. Раз на 5-ый я в итоге оплатил.
Карта в аресте была, сразу все списывали и им ничего не доставалось. А, и ещё. Звоню им в день оплаты, говорю: пришлите ссылки для оплаты, с другого банка. Они: у вас нет просрочки, вот завтра она будет, тогда и звоните)))) дурдом))

Пришло сообщение, что банк готовится к выездным мероприятиям по возврату просроченной задолженности.. итд. Это шаблонное сообщение или действительно в ближайшее время приедут?
А сколько просрок?

У меня был просрок в сбере с 21 года по кредитной карте (300 тысяч) Пару недель назад погасила все свои долги так у меня лимит тот же остался 260 тысяч только карту перезапустить надо срок действия закончился . сначала думала не может быть но звонила в банк сказали да можете пользоваться

Всем привет. У меня тоже просрочки где-то месяц, когда второму приближаются. Написала заявление на реструктуризацию, не знаю, одобрят ли. По ссылкам платила один раз 30% от задолженности, так как я сказала все не могу оплатить.

Всем привет. У меня тоже просрочки где-то месяц, когда второму приближаются. Написала заявление на реструктуризацию, не знаю, одобрят ли. По ссылкам платила один раз 30% от задолженности, так как я сказала все не могу оплатить.
А где писали заявление на реструктуризацию? В отделении?

А где писали заявление на реструктуризацию? В отделении?
Прям в личном кабинете сбера. Там кде раздел кредиты, нажимаешь плюсик, внизу в списке написано, финансовые трудности. Подала заявку до праздников, видимо на отдыхе пока.

Прям в личном кабинете сбера. Там кде раздел кредиты, нажимаешь плюсик, внизу в списке написано, финансовые трудности. Подала заявку до праздников, видимо на отдыхе пока.
А что вы указали? Какие проблемы?

А что вы указали? Какие проблемы?
Что у меня снизился доход, высокая кредитная нагрузка, ещё кредит в другом банке, который съедает пол зарплаты. Справки предоставила.

Сбербанк сдвинул дату планового платежа по кредитке с 11 на 21. Видимо из-за праздников. Для меня во время) Были просрочки до 3 недель-спокойные.

Сбербанк сдвинул дату планового платежа по кредитке с 11 на 21. Видимо из-за праздников. Для меня во время) Были просрочки до 3 недель-спокойные.
у меня тоже сдвинули с 24 декабря на 4 и, что самое интересное, следующий платеж так и оставили сдвинутым, то есть щаз я им должна оплатить 4 февраля. Может они грейс увеличили? Потому как раньше от них подобных телодвижений я не замечала

у меня тоже сдвинули с 24 декабря на 4 и, что самое интересное, следующий платеж так и оставили сдвинутым, то есть щаз я им должна оплатить 4 февраля. Может они грейс увеличили? Потому как раньше от них подобных телодвижений я не замечала
У меня они и до этого сдвигали даты. Но у меня с лучших времен оставался сбер премьер-я думала, что с этим связано. Посмотрим, что будет по факту)

У меня они и до этого сдвигали даты. Но у меня с лучших времен оставался сбер премьер-я думала, что с этим связано. Посмотрим, что будет по факту)
отпишись, ладно? интересна жи. Потому как они мне выставили сумму оплаты как и положено - 5 числа, и по идее срок должен быть 25го.

Подскажите кто то сталкивался, просрочка по кредитке очень давно , не писали не звонили была тишина год дак точно если не больше щас активизировалис, прислали смс: Ваша просроченная задолженность по кредитной карте передана в Группу выездного взыскания. Банк планирует выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности! Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк. Они реально приезжают?

Подскажите кто то сталкивался, просрочка по кредитке очень давно , не писали не звонили была тишина год дак точно если не больше щас активизировалис, прислали смс: Ваша просроченная задолженность по кредитной карте передана в Группу выездного взыскания. Банк планирует выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности! Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк. Они реально приезжают?
Вообще могут. Но вряд ли приедут. Ко мне не приезжали. Но и просрочка у меня не такая большая, месяца 4.

Вообще могут. Но вряд ли приедут. Ко мне не приезжали. Но и просрочка у меня не такая большая, месяца 4.
Находила инфо что группы взыскания не ездят , просто интересно реально что ли припрутся ? Я там не живу , мама живет

Ко мне приезжали. В Сбере 4 кредита и кредитка. Один кредит с ноябре не плачу, 3 других с августа, кредитку и то дольше (она истекла, новую не сделала, перевод на неё не могу сделать). Что то из кредитов платила частями 1500-2000 кидала. В декабре пришли. Попросили что то закинуть, закинула на один кредит часть. Но у меня карты в Сбере в аресте, платить что то больше не могу. Просили хотя бы частично оплачивать. Пугали ИЛ на работу, и что уволят из за этого. Просила рестру, не одобрили. Месяц уже тишина, и тётка что приезжала молчит. Придёт зп, покидаю хотя бы часть денег. Мне её приезда одного хватило.

Была просрочка по кредиту и кредитной карте, приходил специалист по взысканию домой,ну сказала деньги будут оплачу,он зафиксировал,потом звонил несколько раз, отстал,когда выставили окончательное требование ,ну вообще банки ходят,если есть специалист в штате

Ко мне приезжали. В Сбере 4 кредита и кредитка. Один кредит с ноябре не плачу, 3 других с августа, кредитку и то дольше (она истекла, новую не сделала, перевод на неё не могу сделать). Что то из кредитов платила частями 1500-2000 кидала. В декабре пришли. Попросили что то закинуть, закинула на один кредит часть. Но у меня карты в Сбере в аресте, платить что то больше не могу. Просили хотя бы частично оплачивать. Пугали ИЛ на работу, и что уволят из за этого. Просила рестру, не одобрили. Месяц уже тишина, и тётка что приезжала молчит. Придёт зп, покидаю хотя бы часть денег. Мне её приезда одного хватило.
Тоже рестру прошу, а нет столько доков, сколько они просят. Вы наверное в большом городе проживаете, раз к вам приехали?