Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Мне кажется до 15.07 они будут ждать обещанную оплату. А только потом новые договорённости. Попробуйте, Вы ни чего не испортите.
Подскажите у вас есть СП по Т-Банку? Они дальше продолжают процент начислять? Трогали они 3-х лиц у вас?

У меня двоюродный брат не платит им уже более трех лет (нигде официально не работает). Я ему на днях сказал - если не собираешься банкротиться, попроси у них скидку большую и закрой. А он забил и говорит, что в Тинькофф никогда большую часть долга не простят. Кому-нибудь Тинькофф прощал большие суммы?

Привет 👋 мне сделали договор по минимальному платежу 10400р писала заранее, что смогу внести в этот раз только 5000р в чате и по почте. Сегодня звонили по взысканию и требовали сумму по старому договору, сказали если не внесу позвонят на работу запросят данные по моей ЗП итд. Правда или нет?

У меня двоюродный брат не платит им уже более трех лет (нигде официально не работает). Я ему на днях сказал - если не собираешься банкротиться, попроси у них скидку большую и закрой. А он забил и говорит, что в Тинькофф никогда большую часть долга не простят. Кому-нибудь Тинькофф прощал большие суммы?
Соседу Тбанк простил долг. Но он более 10 лет не работает официально, 5 лет нигде не прописан. Т.е. по документам он бомж без работы. Кредит изначально на 300к был. Когда в 45 он поменял паспорт, о нем окончательно забыли.

Смогла договориться с Т- Банком. Из доков только справка по безработице. Уменьшили в 3 раза платёж по кредиту наличными на 4 месяца и в 2 раза платёж по кредитке ( ещё процент урезали) уже до конца пользования. Уже легче. Вот теперь как договориться со сбером... Чувствую, что они не пойдут на встречу.

Все кто читает, никогда не берите кредитную карту в тиньке, те еще клоуны. Звонили всем кому только можно, даже двоюродному брату звонили, которому 18 лет нет. Сегодня вообще прикол выдали, они озвучили моей матери всю сумму долга, так еще о чем-то с ней договорились сколько надо заплатить, до этого моему отцу звонили и сказали что он вообще поручитель), в поддержку написал, мол, вы там нормальные? Пока тишина

Все кто читает, никогда не берите кредитную карту в тиньке, те еще клоуны. Звонили всем кому только можно, даже двоюродному брату звонили, которому 18 лет нет. Сегодня вообще прикол выдали, они озвучили моей матери всю сумму долга, так еще о чем-то с ней договорились сколько надо заплатить, до этого моему отцу звонили и сказали что он вообще поручитель), в поддержку написал, мол, вы там нормальные? Пока тишина
Пишите жалобу в фссп,у меня сразу приняли обращение,делали проверку,пристав даже домой приезжал, больше никому не звонили,ну и на банки. ру я жалобу оставляла,моментально отреагировали,ещё звонила на гл.линию,орала там на всех(звонили мужу,рассказали всё,сумму долга,сумму просрочки)

Пишите жалобу в фссп,у меня сразу приняли обращение,делали проверку,пристав даже домой приезжал, больше никому не звонили,ну и на банки. ру я жалобу оставляла,моментально отреагировали,ещё звонила на гл.линию,орала там на всех(звонили мужу,рассказали всё,сумму долга,сумму просрочки)
На сайте ФССП будто отдел жалобы на банки и каллов пропал

На сайте ФССП будто отдел жалобы на банки и каллов пропал
У меня сперва так же было,искала номер обращения,нигде не было,а по факту отреагировали,приходили бумажные письма

Это они за сколько дней просрочки всех обзвонили?

Кто в курсе по Кубышке звонят третьим лицам или нет? Был написан отзыв, банк прислал ответное заявление, где указаны номера только кредитных договоров, а Кубышки нет. Могут ли звонить третьим?

Подскажите пожалуйста, тбанк соблюдает адвокатский запрет на взаимодействие с должником?

Была просрочка 2 месяца по кредитке, звонил робот только и сообщения на почту и смс. Оплатила платеж. Сейчас опять просрочка 7 дней, выставили полную сумму долга 180000

Как погасить кредит в Т-банк, если просрочка по кредитке?
Пытаюсь через сайт по номеру договора, выдает ошибку
Ссылка для перевода по номеру договора через наш сайт: https://www.tbank.ru/payments/persons/agreement/
Такое сообщение они мне в чат скинули. Неделю назад оплачивала, всё было ок. Оплачивала с карты мужа.

Добрый день! Они мне также скачала сделали программу, в первый месяц уменьшили платеж до 1500 р, а в последующие 3 месяца 6800, а я думал что по 1500 платить буду. В итоге обратился к ним и предоставил документы по снижению на кк, не дают. Уменьшить платеж тоже типа не могу, мол у вас уже подключена программа. А они вам прям переносили даты платежей?
да, переносили. У меня были доки со снижением 2-ндфл. Они мне кк не давали, хотя было снижение на 30%, а переносили платежи. Если не можете в срок оплатить свои 6800 скиньте им в чат еще раз доки и пишите что просите кк. Сейчас возможности оплатить нет, можно перенести платеж. Возможно пойдут на встречу. Мне всегда шли.

Выхожу на вторую работу, хочу погасить долг по карте (270к) за полгода, банк в суд не идет. Думаю как лучше поступить - копить деньги отдельно и потом внести всю сумму или сразу отправлять все напрямую (с дебетовки все списывается в счет кредитки). Можете посоветовать? Боюсь если увидят мои активные действия, то выкатят сумму еще больше или начнут терроризировать.

Здравствуйте такой вопрос прилетел исполнительный лист от Т банка. Причем в банке пропал этот кредит . Если имущества нет дохода ой тоже то что будет ?

Капец, похоже Тиньк подал на ИП, прилетело какое это письмо от них по месту регистрации, а не жительства. Никак пока не могу забрать. Что делать в таком случае далее? Это явно не сп, их я отменил и по долгам вношу исправно, как и договаривались с операторами. Можно как это время выиграть до того как к приставам пойдут?

У кого нибудь было такое, что банк прислал досудебную претензию после отмены судебного приказа по долгу, который платится по новому графику платежей без пропуска этих самих платежей?

Добрый вечер.был вынесен судебный приказ по кредитке, отменила. Сразу после отмены договорилась с ТБанком о программе реструктуризации, плачу в срок уже три месяца. А сегодня узнаю, что они подали исковое. Я отправила в суд справку, что подключена программа рассрочки, все чеки об оплате и график платежей. Подскажите пожалуйста, встанет ли суд на мою сторону? Ведь подключена рассрочка и я плачу строго по графику

Добрый вечер.был вынесен судебный приказ по кредитке, отменила. Сразу после отмены договорилась с ТБанком о программе реструктуризации, плачу в срок уже три месяца. А сегодня узнаю, что они подали исковое. Я отправила в суд справку, что подключена программа рассрочки, все чеки об оплате и график платежей. Подскажите пожалуйста, встанет ли суд на мою сторону? Ведь подключена рассрочка и я плачу строго по графику
А они вам график платежей новый прислали на почту?

Здравствуйте. Прислали новый график платежей и справку о том, что подключена рассрочка
Оч странно почему они пошли за иском если у вас есть программа рассрочки, еще и документы по ним + вы не пропускали платежи. Я конечно не юрист, но как будто суд должен это учесть и быть на вашей стороне

У вас точно исковое заявление пришло? Мне например досудебную претензию после отмены сп прислали, хотя такой же случай, что программа подключена, доки по ним есть и платежи уже 4 месяца принимают, да и сам из не пропускаю. Вот сижу уточняю почему прислали досудебную, пока не могут ответить почему прислали, говорят что все норм и платите дальше по графику. В чате вообще хз кто работает у них, постоянно с ошибками выдают инфу, вводят в заблуждение, потом другие операторы извиняются, но толку нет. Как будто с улицы понабрали сотрудников

Я вот ежедневно в чате общаюсь. Все жду, когда адекватный попадется.

Убивают звонки третьим лицам еще. Ладно маме позвонили, это я еще могу понять. Но позвонили девочке, с которой мы не родственники даже. Абсолютно посторонний человек. Сказала, что меня не знает и все. Но как то неприятно. Человек подумал, что я ее номер телефона оставила для связи 🤦🏼‍♀️ и как эти звонки прекратить я не понимаю. Твердят, что они имеют право на это
здравствуйте, а будут ли звонить третьим лицам если все плачу в срок без просрочек и тд?

Оч странно почему они пошли за иском если у вас есть программа рассрочки, еще и документы по ним + вы не пропускали платежи. Я конечно не юрист, но как будто суд должен это учесть и быть на вашей стороне

У вас точно исковое заявление пришло? Мне например досудебную претензию после отмены сп прислали, хотя такой же случай, что программа подключена, доки по ним есть и платежи уже 4 месяца принимают, да и сам из не пропускаю. Вот сижу уточняю почему прислали досудебную, пока не могут ответить почему прислали, говорят что все норм и платите дальше по графику. В чате вообще хз кто работает у них, постоянно с ошибками выдают инфу, вводят в заблуждение, потом другие операторы извиняются, но толку нет. Как будто с улицы понабрали сотрудников
Да, к сожалению, точно исковое, прислали из суда, что оно принято к производству. Надеюсь, что суд действительно примет во внимание рассрочку и то, что плачу по графику. По поводу поддержки ТБанка полностью с вами согласна. Я вчера уточняла у них почему пришло исковое заявление, они ответили мол ну это гарантия для нас, что будете платить, договоритесь просто потом с приставом, чтобы не принимал дело и скажите , что по рассрочке платите, а иск отзывать не будем)) я просто поражена…

Да, к сожалению, точно исковое, прислали из суда, что оно принято к производству. Надеюсь, что суд действительно примет во внимание рассрочку и то, что плачу по графику. По поводу поддержки ТБанка полностью с вами согласна. Я вчера уточняла у них почему пришло исковое заявление, они ответили мол ну это гарантия для нас, что будете платить, договоритесь просто потом с приставом, чтобы не принимал дело и скажите , что по рассрочке платите, а иск отзывать не будем)) я просто поражена…
А это не нарушение закона случаем?
Вы в суд получается отправили ходатайство и приложили чеки об оплате, соглашение о рестре?

Отредактировано модератором: