Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Добрый день! Может кто знает, каким калам они продают долг и продают ли вообще или сами идут в суд?

Через сколько дней просрочки начинается веселье? Планирую просрочить дня на 3-4
нет никакого веселья, не жестят, просто могут позвонить или написать в ватсап, не более, просрочка больше 4х месяцев

нет никакого веселья, не жестят, просто могут позвонить или написать в ватсап, не более, просрочка больше 4х месяцев
Мне пару месяцев писали с попыткой "угрожать выездом" итд, но не более того. Потом пропали. Просрочка более 6 мес.

Мне пару месяцев писали с попыткой "угрожать выездом" итд, но не более того. Потом пропали. Просрочка более 6 мес.
Да они могут писать и пугать но ничего не делать.потом продадут

Да думаю что там вариантов много.всегда же многим продают.знаю что некоторых в Русский Стандарт продавали
Я искала, про эту контору не так много информации и совсем не нашла про то, кому и когда продают...У меня уже большие вопросы по начисленным процентам итп. Суммы завышены, да и договор имеет свои нюансы.

Вчера внёс 4000 из 15000 (денег на данный момент нет). Сегодня 1й день просрочки. Звонила хамоватая женщина, требовала внести оставшуюся часть. Сказала, что крайний срок в воскресенье, иначе будет выставлена полная сумма к погашению.

Вчера внёс 4000 из 15000 (денег на данный момент нет). Сегодня 1й день просрочки. Звонила хамоватая женщина, требовала внести оставшуюся часть. Сказала, что крайний срок в воскресенье, иначе будет выставлена полная сумма к погашению.
Проходила это в прошлом году. Не внесла, несколько раз писали и все-тишина до сих пор.

Через 2 недели после просрочки полностью отвалились, сейчас просрок два платежа, не видно, не слышно

Третьих лиц трогали? Я вообще удивлен, что с 1 дня просрочки такой кипиш)
У меня на второй день просрочки коллеге позвонили и долбили ей пока я не оплатила. Хотя я предупреждала, что выйду на просрочку и оплачу через пару недель.

У меня на второй день просрочки коллеге позвонили и долбили ей пока я не оплатила. Хотя я предупреждала, что выйду на просрочку и оплачу через пару недель.
Коллега была указана в контактных данных? Жалобу писали в ФССП?

Не была указана. Писала, но толку никакого.

У меня долбали третьих раз-два в неделю ) и звонили и писали им, но мне в марте предложили акцию прощения)) чуть больше, чем тело долга отдала

У меня долбали третьих раз-два в неделю ) и звонили и писали им, но мне в марте предложили акцию прощения)) чуть больше, чем тело долга отдала
Большая просрочка до этого была?

Ветку почитала, но все равно как то страшно сегодня написал один, со страху взяла и позвонила не русский голос назвал где и когда оформляла и сумму. Сразу поняла, грозился соседями. Подскажите что ожидать дальше?

Ветку почитала, но все равно как то страшно сегодня написал один, со страху взяла и позвонила не русский голос назвал где и когда оформляла и сумму. Сразу поняла, грозился соседями. Подскажите что ожидать дальше?
Написать отказ от взаимодействия, жалобу в ФССП и игнорить звонки и смс. Только так!

Вообщем -то дополню коммент) займ был на 92000, полтора месяца не платила вообще, писали регулярно мне и контактникам. Бывало адекватно, но редко, чаще с угрозами) но в итоге предложили скидку, закрыла за 100 с небольшим. Но. Закрыли договор аж только через месяц, и все равно пару раз писал их кал, после закрытия по «акции прощения», они ее так назвали, говоря, что а да, я перепутал. Ну дак вот закрыли они наконец-то

IMG_5555.webp

Красавчики в первый день просрочки начали со звонка третьему лицу, а только потом решили связаться со мной.