Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Насколько быстро стали жестить? У меня стандартно 4-5 дней просрочки кроме смс никогда ничего не делали. Один раз задержала на неделе 2 начали бомбер ставить но никого не трогали из окружения
на 30й день движ по третьим

Как у вас дела с пугалками после того, как сказали, что банкротитесь?
Отлично, как сказала всем что собираю документы , пугалки перестали слать, звонки есть конечно, но адекватные. Вылез еще какой-то из бани мани наркоман, но там пару жалоб на него и он в себя пришел😹😹😹 ну и близким перестали звонить

Глаза Шас скину тебе в личку.
Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
Добрый день. Гетконтракт это приложение или что, где его искать, подскажите пожалуйста

Добрый день. Гетконтракт это приложение или что, где его искать, подскажите пожалуйста
попробуйте в плеймаркете
приложение, которое показывает как записали человека другие люди
в профиле есть "теги" и в них куча информации, по типу "Саша-юрист" и все знают, что Саша работает юристом
часто и коллекторы на этом пробиваются
мне как-то угрожал один, я там посмотрела и было "придурок из бани-мани"

Кто бы это мог быть?) рокеты?) максы?)

Вложения

• IMG_20250905_120844_618.webp
    IMG_20250905_120844_618.webp
    44.3 KB · Просмотры: 123
Исходя из своего опыта, ничего не поможет, инфу о себе с гет контакта еще года 2 назад скрыла, а глаза бога год назад, страницу в вк тоже удалена . Прошлись по полной🥺

Самой интересно очень…но факт, что добрались до знакомых с которыми уже лет 6 не общались
Есть бот Шерлок бывший, Шас у него другое название. Там нельзя скрыть инфу, но база там до 21-22 года. Не актуальная

Отредактировано модератором:
Говорят что их семейство сейчас притихло, правда ?
вот тоже читаю про это весь день.
Видимо столько написанно на них уже

вот тоже читаю про это весь день.
Видимо столько написанно на них уже
Да нифига. Сегодня вон пишет от них, что надо с умом действовать и решать вопрос с оплатой или продление. Просрок 5 дней.

Умные наличные на почту отписались. "Здравствуйте! Проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(495)150-42-42. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями. В случае, если у вас сохранились смс, запись разговора от лица нашей компании, прошу прикрепить скрин или аудиофайл к письму, для проведения повторной проверки в отношении нашего сотрудника и его работы по Вашей имеющейся задолженности.
Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.". Я так понимаю, что смысла им скрин нет. Пролистала несколько страниц темы и не нашла ответ.

Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Завтра пятый день просрочки...Если будут писать СМС, при неоплате, прям в этот же день начнут искать третьих и прочую жесть исполнять? Просто не сталкивалась ещё с такой просрочкой, а дотянуть надо до 9 числа

Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Завтра пятый день просрочки...Если будут писать СМС, при неоплате, прям в этот же день начнут искать третьих и прочую жесть исполнять? Просто не сталкивалась ещё с такой просрочкой, а дотянуть надо до 9 числа
Вроде раньше на 30 день искали всех

я часть закинула через элекснет. надеюсь сейчас 3000 найду. но придут только завтра. посмотрим, что напишет этот товарищ.