Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я указала , свою нынешнюю работу, только номер работы, старый номер моего мужа, он уже не действителен давно. Вот сижу тоже жду заявления , видимо это не избежно
Да там ничего страшного не будет, лишь объяснительная . Тем более у вас всё норм , номером можно и ошибиться . Мне позвонил сегодня участковый и говорит ,что ещё один банк заяву накатал 😂 сижу жду,когда скинет мне всю инфу по делу.

Просрочка и там и там уже год, в суд пока не пошли
Везёт. А по началу звонками смсками доставали? У меня в кредит 7 и надо денег займы! В надо денег всего 1 день просрочка, но звонили с требованием немедленной оплаты, сегодня в Вотсапе уже пишут! А в кредит 7 такая история, там 9 день просрочки, изначально звонили несколько раз, но потом я не брала трубку! На работу не звонили пока, контактным тоже не звонили, но в связи с тем что я с ними не выходила на связь, К7 по агентскому договору передали на взыскание какому то непонятному коллекторскому агенству! Начали поступать сообщения,чуть ли не с угрозой,что если не оплачу в течении 30 минут начнут работу с окружением, а куда и как и сколько не писали. После чего 4 сообщения, с моими ФИО год рождения и о том что меня ищет отдел взыскания , улетели 4 знакомым на личные номера телефонов,хотя их номера я нигде не указывала! Затем решила позвонить сама на номер который был указан в сообщениях, мужик взял трубку,не представился что за организация, представился только когда я сама спросила что это за организация! Меня больше смутило то,что он не назвал ту МФО в которую я должна оплатить,он говорит я могу сориентировать только по срокам и сумме! Назвал,и то приблизительно,а так как несколько займов я не могла так и сообразить с кем работает! Потом только вычислила сама куда! Соответственно с его стороны шла психологическая давка, мол будут звонить родственникам, знакомым и так далее, и в конце сказал что ждёт час, если не поступит оплата то дальше будет звонить окружению, и будет просить чтобы помогли финансово! После этого прекратилось, звонков нет от них, ни от К7, ни от этого коллекторского агенства, это было 4 ноября, сегодня 6, посмотрим как рабочая неделя начнется, продолжат или нет!

Читаю и охуе...ю. Люди, вы свое время и свободу оцениваете в 5 алтынов🤦‍♂️ На вас заявление подано которое предусматривает уголовное наказание... а если участковый окажется исполнительным, а следователь жаден до званий? Доказать вашу вину в случае если у вас несколько займов и везде указаны ложные данные не составит большого труда, время на это уйдет не больше недели и все на этом, дальше сухари сушить или готовить большие деньги на взятку. И весь этот геморрой можете получить из-за сраных копеек, где ваши мозги?

Читаю и охуе...ю. Люди, вы свое время и свободу оцениваете в 5 алтынов🤦‍♂️ На вас заявление подано которое предусматривает уголовное наказание... а если участковый окажется исполнительным, а следователь жаден до званий? Доказать вашу вину в случае если у вас несколько займов и везде указаны ложные данные не составит большого труда, время на это уйдет не больше недели и все на этом, дальше сухари сушить или готовить большие деньги на взятку. И весь этот геморрой можете получить из-за сраных копеек, где ваши мозги?
Так они же не указывают ложные паспортные данные или ещё что то, работу старую указали может и все где раньше работали, мфошки для устрашения кинули заяву о мошенничестве

Так они же не указывают ложные паспортные данные или ещё что то, работу старую указали может и все где раньше работали, мфошки для устрашения кинули заяву о мошенничестве
Забей,это местный хейтер)

Подскажите а credit7 приезжают? 60 дней просрочки, написали смс что выезд завтра

Отредактировано модератором:
Подскажите а credit7 приезжают? 60 дней просрочки, написали смс что выезд завтра
Не кто не куда не приезжает, наземники могут конечно и то мало вероятно, в крилит 7 у меня просрочка 2 года не кого не было)

Не думайте что все вокруг идиоты, а тем более следаки, они вам не ППС с дубинкой, они умеют думать и соображать🙂 Любой факт сказанный или написанный обвиняемым необходимо доказать. Доказательством того что человек не работал в организации может быть отсутствие перечислений в налоговую. А все что не подтверждено фактами это слова и домыслы, а слова к делу не пришьешь;)

Что можете сказать, ожидать гостей?
Screenshot_20221109_084058_com.huawei.systemmanager.webp

Кто-нибудь навскидку помнит, по субботам/воскресеньям черные каллы из НадоДенег тоже вовсю работают, или можно надеяться на относительно спокойное времяпровождение хотя бы в выходные?

Кто-нибудь навскидку помнит, по субботам/воскресеньям черные каллы из НадоДенег тоже вовсю работают, или можно надеяться на относительно спокойное времяпровождение хотя бы в выходные?
У меня просрочек много, телефон в выходные бомбит с 9 утра. Я уже не беру трубку, поэтому не знаю кто конкретно, но в "надо денег " просрочка тоже есть. В будни мне бомбят с 8.

У меня просрочек много, телефон в выходные бомбит с 9 утра. Я уже не беру трубку, поэтому не знаю кто конкретно, но в "надо денег " просрочка тоже есть. В будни мне бомбят с 8.
Спасибо за информацию!

Сегодня я сам могу ответить на свой же вопрос: да, в выходные эта чернота из Надоденег работает. Да еще как работает!
Очень по-черному себя ведут, причем с первого же дня просрочки! Несмотря на то, что этот же займ в предыдущий раз был продлен - то есть можно было бы предположить, что человек таки погасит в конечном итоге займ, а не просто взял и и скрылся. Но нет, все равно кошмарят.
В-общем, эту помойку лучше обходить десятой дорогой, не брать там ничего. Найдут и начнут теребить все ваше окружение, даже если не указывали их в качестве контактов.

Можете еще подсказать кредит7 прислали это
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ
могут написать заявление или же нет?
Он просрочен на 17 дней, а взят в июне

Отредактировано модератором:
Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ

а вам что есть чего бояться ?Если данные паспорта верные то всё хорошо.
есть такие мфо ,которые пишут заявление,конечно. Ничего страшного нет,дадите объяснительную и всё- это самое страшное ) На меня кнопка деньги писали как-то.

а вам что есть чего бояться ?Если данные паспорта верные то всё хорошо.
есть такие мфо ,которые пишут заявление,конечно. Ничего страшного нет,дадите объяснительную и всё- это самое страшное ) На меня кнопка деньги писали как-то.
Все поняла) спасибо) нет, боятся нечего, все данные верны) сейчас процедура банкротства поэтому переживаю ничего ли не сделают😅

Отчиму тоже сегодня такое прислали просрочен на 4 дня. Так же прислали смс типа приезжали к вам домой но встреча не удалась😁хотя никто не приезжал. Поставили вчера на смс бомпер 49 смс с кодами пришло 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Отчиму тоже сегодня такое прислали просрочен на 4 дня. Так же прислали смс типа приезжали к вам домой но встреча не удалась😁хотя никто не приезжал. Поставили вчера на смс бомпер 49 смс с кодами пришло 🤦‍♀️
У меня по месту регистрации никто не живет ,вот интересно они не приедут,просрочка 3 дня

Могут. Они вообще странные существа мне сначала всякую ересть писали в смс и Вотсапе, звонилки отбитые угрожали, написала жалобу в фссп на них, они сразу куда то пропали на пару недель и тут оп заяву на меня накатали, обиженки.

Могут. Они вообще странные существа мне сначала всякую ересть писали в смс и Вотсапе, звонилки отбитые угрожали, написала жалобу в фссп на них, они сразу куда то пропали на пару недель и тут оп заяву на меня накатали, обиженки.
да никто не едет.. не помню с кем, по телефону тебя приедут бить накаченные кауказцы.. говорю, жду.. на след день - они уже едут, ответ тот же. и так неделю. уже я им звоню с фразой, я очень хочу, чтобы меня избили, где они? бросили трубку и пропали на месяц 😂

Их штрафуют и всем хорошо.
мне кстати из триады Белка, надоденег, кредит 7 грубила только Белка. хотя по идее всё то сорта одной субстанции

Меня кредит7 не трогал, а вот знакомой уже на 5й день стал то-то в Ватсаппе слать. при чём с пафосной фразой "вас предупреждали. я начал работу - принимайте"
в контактах у неё я. она не работает. в соц сетях её нет - могут быть проблемы? или только зудят в ватсаппе?

Подскажите если на все смки и угрозы от Кредит 7 не ведешься, игноришь, когда они перестают активничать?

Меня кредит7 не трогал, а вот знакомой уже на 5й день стал то-то в Ватсаппе слать. при чём с пафосной фразой "вас предупреждали. я начал работу - принимайте"
в контактах у неё я. она не работает. в соц сетях её нет - могут быть проблемы? или только зудят в ватсаппе?
Расскажите были проблемы? Нашли кого то?