Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Расскажите были проблемы? Нашли кого то?
Никого ) правда у меня ватсапп на отдельном номере . может пытались мне на ватсапп гадости прислать, да не нашли меня)

Писали в what's up, подыгрывал
Никого из контактов не нашли
А вот вк удаляйте, либо переименуйте, найдут, да разошлют сообщения
На звонках всегда блок, ни разу не общался с ними

Писали в what's up, подыгрывал
Никого из контактов не нашли
А вот вк удаляйте, либо переименуйте, найдут, да разошлют сообщения
На звонках всегда блок, ни разу не общался с ними
Вк ставишь закрытый ак вот и все, я все свои аки скрыл и не кто не росденьги не кредит 7 и другие отбитвет мфо не чего не смогли

Вк ставишь закрытый ак вот и все, я все свои аки скрыл и не кто не росденьги не кредит 7 и другие отбитвет мфо не чего не смогли
Так в том то и дело, что аккаунт всю жизнь у меня закрытый был, нашли же как-то

На первый день просрочки писал бешеный коллектор, присылал список родственников и спрашивал помогут ли они решить проблему. На горячей линии ЕСТЕСТВЕННО сказали что их компания не работает подобным образом и номера в их базе нет. Кто то сталкивался? Реально начинают писать? Как избавиться от них?

Да там ничего страшного не будет, лишь объяснительная . Тем более у вас всё норм , номером можно и ошибиться . Мне позвонил сегодня участковый и говорит ,что ещё один банк заяву накатал 😂 сижу жду,когда скинет мне всю инфу по делу.
У меня тоже была история от Белка написали заяву по 159 пришли менты проверили все указала верно не было ложной инфо и им отказ выслали

Всем привет, у кого был максимальных просрок в Белке? Чего ждать уже просрочка 148д было 33800 вместе с процентами осталось 16.000 не знаю смогу ли закрыть в этом месяце переживаю

Всем привет, у кого был максимальных просрок в Белке? Чего ждать уже просрочка 148д было 33800 вместе с процентами осталось 16.000 не знаю смогу ли закрыть в этом месяце переживаю
Странно, что почти полгода и не трогают. У меня на 10 дней просрочки достали номера родственников. Сначала писали в ВА мне (не успел ответить) и следом позвонили им. Если есть гарантии какой то суммы, проще позвонить и обозначиться чтобы зафиксировали я думаю

Странно, что почти полгода и не трогают. У меня на 10 дней просрочки достали номера родственников. Сначала писали в ВА мне (не успел ответить) и следом позвонили им. Если есть гарантии какой то суммы, проще позвонить и обозначиться чтобы зафиксировали я думаю
Да они молчат после заявы, они написали на меня заяву по 159 мошенничество, приходили менты пришлось доказывает что я ИП и у меня на самом деле сложная ситуация, вынесли им отказ от возбуждения уголовного дела. И вот пока молчат.
А так жёсткими вообще маме угрожали, мне гадости писали причём звонили по 5 раз в день

Пришло сообщение в ВА, мол мы ООО МКА у вас просрок, сумма для продления такая то и вопрос закрыт. На уступки понятно дело не идут, ибо у них регламент и все. Дальше что ожидать, начнут окружение будоражить или продадут? Был ранее просрок, те же сообщения только специалист другой был, но там после звонка близким пришлось быстро продлить и частично оплатить, чтобы не напрягали. Сейчас надо как то продержаться 2 недели до ЗП. На них через горячую я так понимаю если что жаловаться вообще бесполезно?

А так жёсткими вообще маме угрожали, мне гадости писали причём звонили по 5 раз в день
Больше никого не нашли? Или никто никогда не находил? У меня то отцу могут набрать, то маме. Причём разные организации. Как кто находит номера, не понятно

Отзыв​

Конченные уроды, просрочил платеж - позвонили всем: на работу, родителям, друзьям в вк рассылку сделали.Да, я нарушил условия договора займа, но так обращаться со мной это им права точно не даёт. Из принципа не буду им ничего платить

Отзыв​

После просрочки обзвонили всех родственников, коллег и друзьям в вк понаписали. Угрозы в ватсап, и многое другое. Незаконная передача персональной информации третьим лицам, я не представляю каким надо быть человеком, чтобы работать таким "оператором".

Почему все пишут, оплачивать их в первую очередь. Я наоборот после таких выходок и звонков третьим лицам ничего им платить не буду😁 Пусть хоть что пишут, хоть куда звонят. Все через суд будем решать. Вот приехали бы еще, как обещают

Больше никого не нашли? Или никто никогда не находил? У меня то отцу могут набрать, то маме. Причём разные организации. Как кто находит номера, не понятно
Книгу копируют контактную мы же когда берём займ со всем соглашаемся! Больше нет не нашли

Книгу копируют контактную мы же когда берём займ со всем соглашаемся! Больше нет не нашли
Странно. Мне к7 и надо денег угрожали и бустра и синглы в ВА, писали что будут окружение обзванивать время давали то час то два, но только не нашли никого... Я так понял, если они нашли кого то, то и пишут в ВА данные тех кого нашли и сразу звонят. У к 7 две недели просрок, у синглов уже месяца 1.5. все угрозы писались в первые три дня просрочки, потом пропали. Или ещё объявятся?) Просто я так понял, если они пишут ВА то сразу же звонят окружению, если нашли кого то.

NN:
Подскажите, на какой день кредит 7 начинают жестить?
Был просроченный займ у них, примерно три месяца назад. на 4-й день просрочки начали "бомбить" в WhatsApp, судя по нелепости намеков, - это были их местные коллекторы. Пугали, как писали выше, приездом гостей с кавказа и поджогом дверей частного дома, хотя я живу в многоэтажке. Фейспалм. Профили в социальных сетях закрыты, возможно, туда тоже пытались бы долбиться.

Посоветуете как быть! Просрочка в белке! сегодня звонили по контактам, даже знакомым, с которыми сто лет не общалась! На продление 8700 выставили. Деньги есть. Но продлевать не хочу, а внести в тело долга. Тогда они все равно будут названивать?

Посоветуете как быть! Просрочка в белке! сегодня звонили по контактам, даже знакомым, с которыми сто лет не общалась! На продление 8700 выставили. Деньги есть. Но продлевать не хочу, а внести в тело долга. Тогда они все равно будут названивать?
будут звонить

NN:
Подскажите, на какой день кредит 7 начинают жестить?
У меня не жестили. Были легкие угрозы на вотсап, звонки каждый день. Окружение не трогали. А потом позвонила женщина, нормальная, разговаривала по человечески, дала советы как быстрее оплатить долг. Мы с ней поговорили, все обсудили. Закрываю частями сейчас.
Просрочка была 14 дней

Если вы не собираетесь полностью их закрывать за следующий месяц, то не выкидывайте деньги в трубу. Сами посудите - вы таким образом лишь даете понять, прикрепленному к вам специалисту, что подобные меры взыскания прекрасно на вас действуют.

Странно. Мне к7 и надо денег угрожали и бустра и синглы в ВА, писали что будут окружение обзванивать время давали то час то два, но только не нашли никого... Я так понял, если они нашли кого то, то и пишут в ВА данные тех кого нашли и сразу звонят. У к 7 две недели просрок, у синглов уже месяца 1.5. все угрозы писались в первые три дня просрочки, потом пропали. Или ещё объявятся?) Просто я так понял, если они пишут ВА то сразу же звонят окружению, если нашли кого то.
Я не понимаю что такое ВА? У меня в К7 просрочка где 140 вообще молчат в этом месяце надо закрыть а то не к добру. Писали может первые 20 ней и звонили потом пропали

Подскажите, а есть ли смысл зак нуть деньги не на продление, а в основную сумму, я понимаю они будут дальше дообать, но есть ли в этом смысл?

Отзыв​

Конченная контора. Не берите. Просрочка была по обстоятельствам неделя. Отзыв взаимодействия с третьими лицами не соблюдают. Звонят родственникам, ставят на бомбер ваш номер и номер родственников. Вся жесть начинается после звонка и сообщения в WhatsApp с номера +79995158418. Сама контора всячески отрицает свои нарушения.

Отзыв​

Конченная контора. Не берите. Просрочка была по обстоятельствам неделя. Отзыв взаимодействия с третьими лицами не соблюдают. Звонят родственникам, ставят на бомбер ваш номер и номер родственников. Вся жесть начинается после звонка и сообщения в WhatsApp с номера +79995158418. Сама контора всячески отрицает свои нарушения.
Фиксируйте и в цб за нарушения ! !

По поводу скидок в надо денег,месяц просрочка ,правда не звонила,не уточняла, платить нечем 😀

Вложения

• Screenshot_20221213_172349_Messages.webp
    Screenshot_20221213_172349_Messages.webp
    31.8 KB · Просмотры: 145