Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 прислали смс об оплате через час , потом написали смс жди проблем , звонили - трубку поднял , сказал можете звонить хоть куда и хоть кому , я у мамы дурачок беру не знаю что и вообще денег нет и не будет никогда 😂😂😂 20 мфо ждут и вы подождете , главное с ними тоже дерзить иначе перетянут одеяло на себя . а нежных они очень как любят
Ой там тетка такая мерзкая, мне кажется она одна там работает вообще 🤣 Как заладит свою пластинку и одно и то же пол часа 😵‍💫 Скорей бы их закрыть 😫😫😫

Белка -была просрочка 1 день. Позвонила один раз культурная женщина в день оплаты, я её предупредила, что возможно оплачу завтра. На следующий день позвонила я сама, сказала, что до 20 оплачу, вроде никто не звонил. Продлила. Но я делаю перезалог недвижимости через частных инвесторов, закрою многих.

Здравствуйте! Вот у меня сегодня начались звонки от кредит7, морально готова, пока поговорили с ними, а потом жалобу на сайте им отправила, у слишком резвый парень звонил, пожаловалась что
оказывал психологическое воздействие.
Вот будет ли толк?
Нет не будет, жалобу писала и звонила, все равно родителей нашли

Боже боже боже почитала и хочу все продлевать😭😭😭😭 в инете остались старые страницы ни как не удалю. Боюсь стану знаменита на весь город. А в городе люди хуже коллекторов. Коллекторы хотя бы свою работу делают. А люди потом докучи наврут. Может на самом деле петля выход?

Боже боже боже почитала и хочу все продлевать😭😭😭😭 в инете остались старые страницы ни как не удалю. Боюсь стану знаменита на весь город. А в городе люди хуже коллекторов. Коллекторы хотя бы свою работу делают. А люди потом докучи наврут. Может на самом деле петля выход?
Ага, а люди в городе так все святые, без долгов))) я тоже думал все пропало и тп, оказалось в моем окружении через одного должники. А во вторых, это один из самых лучших способов проверить кто истинный друг и в беде не бросит, а от кого надо избавиться, забыть и никогда не общаться

Пишите им на опережение жалобы, прям в первый день просрочки, что отправили в ФССП о том, что они привлекают третьих лиц к взысканию, которые не указаны, как контактные и что эти самые третьи лица тоже на них написали, проверено недавно, они затыкаются. Даже если на время всё равно выход.

Хорошо. Буду стараться). Спасибо вас за все ребята.)))). Жаль что раньше не наткнулась на форум. Может быть была должна чуть меньше.

Хорошо. Буду стараться). Спасибо вас за все ребята.)))). Жаль что раньше не наткнулась на форум. Может быть была должна чуть меньше.
Самое главное пережить несколько месяцев, потом будет улыбка от всего). Ну и конечно же активно бороться и наказывать тех кто будет пакостить

Да, не переживайте) действуйте, инфы тут по-больше читайте, тут куча дельных советов)) уверена, что мы все из этого вылезем)))

Ну они конченные. Как то мне тоже список друзей из вк прислали, а там один несовершеннолетний, я их сразу прищучила тем, что в прокуратуру напишу. Потом продляла у них постоянно. А сейчас забила. Оплачу, как смогу. Прислали смс типо пусть готовятся родственники и коллеги. Ну я им ответным смс написала, чтоб шли лесом, что коллег нет, родственникам по фиг, и что жалоба в цб и прокуратуру ждет их за разглашение тайны. Так что поставьте на телефон антиспам или антиколлектор. У меня 2 стоит, от мтс и скаченный.
И как могло? Я надо денег тоже продлевала 2 раза, а сейчас не хочу, лучше эти деньги в тело внесу, мне сегодня целый день бабка какая то названивает время даёт то до 3х то до 5ти, типа it шникам передаст номер и они по контактом пойдут по 1000 рублей на продление просить! Вот теперь сижу думаю как быть(

всем доброго времени суток! Реально скидка или таким образом на общение выводят? Screenshot_20230123_220045_com.google.android.apps.messaging.webp

И как могло? Я надо денег тоже продлевала 2 раза, а сейчас не хочу, лучше эти деньги в тело внесу, мне сегодня целый день бабка какая то названивает время даёт то до 3х то до 5ти, типа it шникам передаст номер и они по контактом пойдут по 1000 рублей на продление просить! Вот теперь сижу думаю как быть(
Помогло. Больше не пишут, пока я их в переписке не поставила одним местом. Вообше о них больше нет никаких слухов и духов.

Помогло. Больше не пишут, пока я их в переписке не поставила одним местом. Вообше о них больше нет никаких слухов и духов.
В переписке укрыли? Единственное, им пофиг на жалобы, точнее, когда их пытаются жалобами запугать. Ну большинству. А направление движения показывать им сам бог велел)))

Если вы покажете свою готовность платить при отсутствии денег, Вас начнут мотивировать. И найдёте как миленький. Неужели сложно просто послать??? Там ведь реально лошары сидят, которые мигом сдуваются, если их на место ставить
Тебя ник автора темы не смутил?

Как заткнуть компанию "надо денег"? Со всеми другими помогал звонок на горячую линию или предупреждение на электронку о то что жалобы отправлю при нарушениях. Но эти ребята не понимают ничего. Просрочка 2 дня, названивают безконца(стоит блок на спам), пишут в ватсап. Написали список друзей со старой страницы в вк якобы с них собирут мой долг(из этих людей только один мой родственник, остальных знать не знаю)
Угрожать им что будете жаловаться бесполезно , от меня отстали когда написала жалобу в кб, с согласием на передачу в другие поднадзорные органы, цб передали в полицию, я писала заявление, вызывали, подробное , и когда уже им цб и полиция запросили объяснительные могли отстали и стали вежливые
Всегда по всем нарушениям сразу пишу в цб, главное не тянуть, но просто с угрозами цб ничего не сделают , как правило телефоны зареганы на других лиц не причастных к компании, попутно писать в полицию заявление на угрозы , в любом случае пока начнут проверять они притихнут

Подскажите кто как с жестью от Белки и кредит7 боролся, закрыть смогу только в следующем месяце, а это время нужно продержаться как-то

Подскажите кто как с жестью от Белки и кредит7 боролся, закрыть смогу только в следующем месяце, а это время нужно продержаться как-то
Перетерпеть, так как любое обращение все равно будут долго рассматривать. Но вариант написать жалобу в ЦБ и ФССП, и скинуть скрин в чат

Посмотреть вложение 9100всем доброго времени суток! Реально скидка или таким образом на общение выводят?
Мне примерно так же сделали скидку. Оплатил 18000р. Через 2 дня оставшиеся 5500р. списали.

Подскажите пожалуйста, начинается просрочка сразу в кредит7 и белка кредит. Как их сразу же заткнуть, чтобы ничего не делали?

Подскажите пожалуйста, начинается просрочка сразу в кредит7 и белка кредит. Как их сразу же заткнуть, чтобы ничего не делали?
Никак. День может дадут подышать. Дальше ждите звонки интересные сообщения в Вотсапе вас и вашим друзьям. Этих лучше закройте!

Никак. День может дадут подышать. Дальше ждите звонки интересные сообщения в Вотсапе вас и вашим друзьям. Этих лучше закройте!
На личном опыте, я должен кредит7, больше полугода. От них вообще тишина. Но я сменил номер, и нету в соц.сетях.
Позвонили пару раз отцу, спросили можете ли ему передать, что у него долг. Больше ничего небыло.

Здравствуйте, пишите отзывы об отказе от взаимодействия с третьими лицами. Писать нужно заказным письмом. Если не поможет, жалуйтесь на них Фссп и ЦБ.

Просрочка день и стандарт схема Вацап и звонки на контакт номера в договоре.
Лоханулась - назвала сроки продления. Теперь вот сижу, переживаю жду звонков на работу и родственникам.
А вообще они выезжают по адресам?

Народ, в надо денег реально продление могут отключить или так, пугают? 1 день сегодня, написали сейчас типа до 19 оплатить или продление отключат и буду должен всю сумму. Планирую продлить только в ближайшие 2 дня

Народ, в надо денег реально продление могут отключить или так, пугают? 1 день сегодня, написали сейчас типа до 19 оплатить или продление отключат и буду должен всю сумму. Планирую продлить только в ближайшие 2 дня
У меня просрочка там 20+ дней, заходила в лк примерно на 14-15 день, чтобы скачать договор, продление еще было