Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка 3 месяца, накатали заяву в полицию о мошенничестве
Ничего страшного. Часто пишут сейчас. И в 90% случаев отписки. Если данные о работе верные, то вообще бояться нечего

Всем привет, у кого-то была большая просрочка в кредит7, они предлагают скидки или через сколько предлагают?

У меня не получается отправить отзыв в кредит7 что делать?????
Я им на почту отправила отказ, пришел ответ, что в документах нет согласия на взаимодействия с 3 лицами и не понятно

Не знаю. Я пока не отправила завтра на почту пойду. Правда я смысла не вижу
Есть вероятность, что адресат уклонится от получения письма. Пару раз был такой опыт, правда с другими мфо.

Я пыталась но пишет что нет такой организации. Потом написала сюда. Мне сказали идти на почту

Я пыталась но пишет что нет такой организации. Потом написала сюда. Мне сказали идти на почту
Есть - нужно вбить ООО МКК "КАППАДОКИЯ", только что проверил.

Просрочка 3 дня, пугалки в вотцап, написали отцу, позвонили родственнице, нашли 3-е лицо, которого не видел лет 7. Но пугалки только мне, перечисляют родственников в смс, каждый день выезжают. Написал в ЦБ, ФССП, отказ от взаимодействий с 3-ми лицами. Так же у них на сайте оставил 3-4 жалобы, позвонил 5 раз в течении 2 часов на горячую линию и спрашивал, почему не приехали вчера, про ошибки сотрудников рассказывал, как они палятся при общении в вотцап, давал рекомендации для сотрудников из вотцап. Скинул 116 рублей и на следующий день сотрудник спалился с этой выплатой, естественно в ФССП сразу жалоба +звонок записан. В общем весело.
Таким образом удалось Белку успокоить, тишина уже недели 2.
Не бойтесь, нападайте сами, у сотрудников ЦБ итак работы много, не говоря о ФССП, а тут мы еще со своими жалобами добиваем их, тем самым мотивируем принимать жесткие решения по отношению к МФО.

Просрочка 3 дня, пугалки в вотцап, написали отцу, позвонили родственнице, нашли 3-е лицо, которого не видел лет 7. Но пугалки только мне, перечисляют родственников в смс, каждый день выезжают. Написал в ЦБ, ФССП, отказ от взаимодействий с 3-ми лицами. Так же у них на сайте оставил 3-4 жалобы, позвонил 5 раз в течении 2 часов на горячую линию и спрашивал, почему не приехали вчера, про ошибки сотрудников рассказывал, как они палятся при общении в вотцап, давал рекомендации для сотрудников из вотцап. Скинул 116 рублей и на следующий день сотрудник спалился с этой выплатой, естественно в ФССП сразу жалоба +звонок записан. В общем весело.
Не бойтесь, нападайте сами, у сотрудников ЦБ итак работы много, не говоря о ФССП, а тут мы еще со своими жалобами добиваем их, тем самым мотивируем принимать жесткие решения по отношению к МФО.
Им эти жалобы как слону дробина.

У меня пока тишина. Маме не звонили про других не знаю. Пытаюсь себя успокоить. Думаю все получилась смирилась. Потом опять новая волна истерика слезы страх что из-за меня будут у знакомых проблемы. 😭😭😭😭😭. Завтра за успокоительным пойду по другому наверное не смогу. Тоже сказали жди через два часа. Может еще звонили не знаю. не беру трубки. Пото му что чувствую что буду нямлить

Им эти жалобы как слону дробина.
Посмотрим, как будут вести себя дальше. С белкой помогло, пока тишина

У меня пока тишина. Маме не звонили про других не знаю. Пытаюсь себя успокоить. Думаю все получилась смирилась. Потом опять новая волна истерика слезы страх что из-за меня будут у знакомых проблемы. 😭😭😭😭😭. Завтра за успокоительным пойду по другому наверное не смогу. Тоже сказали жди через два часа. Может еще звонили не знаю. не беру трубки. Пото му что чувствую что буду нямлить
Поберегите нервы, поверьте, они того не стоят. Изучите сайт, приготовьтесь. Соц. сети удалите. Все будет хорошо, в любом случае это не навсегда, пару месяцев максимум. Далее сп пойдут, отменяйте и живите спокойно :) Добра вам)

Вообще-то не совсем, они штраф могут наложить на МФО
Посмотри чистые годовые прибыли разных мфо и станет понятно, что эти штрафы для них - капля в море.

Посмотри чистые годовые прибыли разных мфо и станет понятно, что эти штрафы для них - капля в море.
да это понятно, я потому и говорю - не совсем. Но и не полностью))

Всем привет, у кого-то была большая просрочка в кредит7, они предлагают скидки или через сколько предлагают?
2 раза брал у них займ, на 3 раз просрочил, после 3 продлений, через 5 дней предложили скидку пять тыся с чем то. Полностью закрыл

Здравствуйте,они представились или как догадались?
Кредит7 представились когда перезвонил. Белка тоже момент забавный, когда в вотсапе написали и там же позвонили сказали что белка, и после моего звонка на горячую линию мне звонит та же самая сотрудница с того же номера, но уже просто на мобильный и таак вежливо разговаривает, дату мне согласовала.

Что то от них тишина. Как то страшно. Может позвонить узнать все ли в порядке а то я переживаю😁

Сегодня купил 4 сим карты и вставил в разные телефоны, сейчас меняю номера в МФО, чтоб знать, какая куда звонит и пишет в вотцап :)

Сегодня купил 4 сим карты и вставил в разные телефоны, сейчас меняю номера в МФО, чтоб знать, какая куда звонит и пишет в вотцап
Прикольно. А я жду звонки пока только вейбзайм звонил. Сегодня еще 1день просрочки деньги надо. Они еще должны звонить. От кредит7 пока тихо. Что то мне это не нравится

Сегодня купил 4 сим карты и вставил в разные телефоны, сейчас меняю номера в МФО, чтоб знать, какая куда звонит и пишет в вотцап :)
Хорошая мысль. Тоже так сделать. В Тинькофф вроде дают 5 штук на один паспорт

Прикольно. А я жду звонки пока только вейбзайм звонил. Сегодня еще 1день просрочки деньги надо. Они еще должны звонить. От кредит7 пока тихо. Что то мне это не нравится
Вы отзывы на взаимодействия с 3-ми лицами отправили?

Добрый день. Тоже написала на кредит 7 заявление в ЦБ, они спустили приставам в город, и потом мне звонят из полиции (настоящие полицейские - перепроверяла), сказали, что приставы им передали это дело. Это так всегда бывает? Но кредит 7 меня закалебал в край: звонили третьим, угрожали им, поставили бомбер на мой телефон. После жалоб, месяц от них тишина, быдло из вотсапа слилось. Позавчера прислали заказное письмо, на почту день идти получать. Когда писала заявления сразу принятое заявление отправляла им на почту, чтобы успокоились. После заявления в полицию не подействовало, а вот после ЦБ затухли

Просрочка 3 месяца, накатали заяву в полицию о мошенничестве
А я на них накатала жалобу в полицию. Точнее отправила жалобу в банк, банк перенаправил в полицию, и их скрины с угрозами из вотс ап и их номера телефонов, и вот прошло месяца 4...если не больше, я на них жаловалась летом еще, сегодня пришло письмо из мфд, что делом занимаются по моей жалобе...типо рассматривают эти правонарушения и все такое. Я уже забыла, если честно...а то думаю, совсем притихли они...

А у меня в белке такое появилось:" Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства." Это значит, что я могу радоваться и ждать арест карты с последующим вычетом с зэпэ?)))

У кого была большая просрочка в кредит 7 , как вы с ними общались? Что сделать, чтобы не пакостили ?