Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Какие-то они активные с первого дня просрочки

Вложения

• Screenshot_20230310_065434_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230310_065434_com.android.mms.webp
    140.1 KB · Просмотры: 137
Мне они только в вотсап писали, по окружению не прозванивали. Но я в надоденег сразу написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами на эл.почту и они его приняли
Здравствуйте. Как написать этот отзыв

А отзыв о взаимодействии с третьими лицами не только компаниям надо писать но и коллекторам тоже?
если коллекторам еще не передали то только компании. когда передадут тогда уже и коллекторам.

Реально могут приехать, какие настойчивые?
Не приедут. Будут пугать только. Была просрочка в белке, надоденег и кредит7. Закрыл последних двух по мере возможности, белка в суд пошли, закрыл по ИП. Ничего страшнее звонков и смс пуглалок не было от них.

Не приедут. Будут пугать только. Была просрочка в белке, надоденег и кредит7. Закрыл последних двух по мере возможности, белка в суд пошли, закрыл по ИП. Ничего страшнее звонков и смс пуглалок не было от них.
А в Займиго у вас просрочки не было?)) а то сегодня первый день(вроде пока никто не звонил) но начитался что там жесть творят тоже))

А в Займиго у вас просрочки не было?)) а то сегодня первый день(вроде пока никто не звонил) но начитался что там жесть творят тоже))
Была, на бомбер меня ставили. Смски писали что отказ зафиксировали от платежа))
По ИП их закрыл, недавно снова займ дали, сейчас на просрочке опять, даже смс не было от них и не звонит никто уже пятый день

Была, на бомбер меня ставили. Смски писали что отказ зафиксировали от платежа))
По ИП их закрыл, недавно снова займ дали, сейчас на просрочке опять, даже смс не было от них и не звонит никто уже пятый день
А родных не пытались искать и прозванивать?

Подскажите, а надо денег и белка есть просрочки? Если да, как ведут себя? Можно ли их угомонить?
Жестят нашли всё контакты названивают мужу,говорят и на работу,сама трубку не беру жалобу в ЦБ написала.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если передают рбв, то заяву 100% напишут? Или есть такие, на которых не писали?

Мне credit7 на 3-й день начал писать с угрозами. Как и всем звонят раньше, но симка только на смс.

В кредит 7 сегодня 3 день просрочки, два дня была тишина, сегодня уже позвонили брату, шлют смс с угрозами выезда, перечислили людей с которыми больше 8 лет не общаюсь, мол они и их окружение помогут решить вопрос 😅 Раскопали их видимо в очень старом и заброшенном аккаунте вк, который не могу удалить потому что доступа к нему нет(
Как думаете, начнут их кошмарить сегодня же?

В кредит 7 сегодня 3 день просрочки, два дня была тишина, сегодня уже позвонили брату, шлют смс с угрозами выезда, перечислили людей с которыми больше 8 лет не общаюсь, мол они и их окружение помогут решить вопрос 😅 Раскопали их видимо в очень старом и заброшенном аккаунте вк, который не могу удалить потому что доступа к нему нет(
Как думаете, начнут их кошмарить сегодня же?
запросто за этими ублюдками не заржавеет. Пишите им заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами. если будет у вас информация о проховнках родным. Сразу же пуляйте жалобу в ФССП(хотя я бы на них уже сейчс пульнул бы жалобу) тем более сделайте скриншот этой смс где упоминается угроза то что родные и близкие будут помогать и приложите его к жалобе.

сегодня началась просрочка у кредит 7, но смогу закрыть их только через неделю. звонков пока нет, отзыв о взаимодействии думаю нет смысла отправлять, он все равно долго будет идти.. думаю может им первой позвонить, объяснить причину, предупредить, и сказать что не отказываюсь оплачивать (не хотелось бы чтоб окружение поднимали)

сегодня началась просрочка у кредит 7, но смогу закрыть их только через неделю. звонков пока нет, отзыв о взаимодействии думаю нет смысла отправлять, он все равно долго будет идти.. думаю может им первой позвонить, объяснить причину, предупредить, и сказать что не отказываюсь оплачивать (не хотелось бы чтоб окружение поднимали)
Вы им так же можете отправить и по электронной почте и написать в нем пометку что якобы так же отправили и по почте россии заказным. Они по моему и электронное письмо принимают и соблюдают.
Я когда у Максов, Кредит 7. Умные наличные в просрочку уходил я с ними еще в чате общался поддержки, предупреждал что денег пока нет смогу оплатить тогда то тогда то. Можете еще так же поступить.

Я когда у Максов, Кредит 7. Умные наличные в просрочку уходил я с ними еще в чате общался поддержки, предупреждал что денег пока нет смогу оплатить тогда то тогда то. Можете еще так же поступить.
вот я так и планирую)) везде написать, позвонить, предупредить.. не хочется всю неделю на звонки отвлекаться, лучше сразу решить вопрос и спокойно прожить неделю)

вот я так и планирую)) везде написать, позвонить, предупредить.. не хочется всю неделю на звонки отвлекаться, лучше сразу решить вопрос и спокойно прожить неделю)
Максы спокойно ждали 23 дня(но они говорят на 30 день начинают уже пальцы гнуть) Умные наличне 16 дней по моему терпят спокойно, а вот насчет кредит 7 не знаю я их просрочил на 3 дня за это время не было звонков.

Мне тоже присылали смс, писали в вацап. Главное не говорят кто пишет не ФИО, не организацию какое мфо и угрозы были. У меня много займов с просрочками. Пойди догадайся кто пишет,. Просишь назвать ФИО, какое мфо, ничего не говорят, только угрожают. А вообще я сейчас подаю на банкротство. Мои юристы разослал всем мфо письма с отказом о взаимодействии. Сейчас меньше звонить стали и писать. Всё сканы писем я отправляю юристам. Они мне говорят что бы я не переживала пусть пишут. Родственникам не звонили,домой не приезжают, только угрожают что приедут. Я уже все документы собрала буду банкротиться. Ничего я им отдавать не буду, они такие бешеные проценты и штрафы начисляют совсем обнаглели. Посмотрим.
На работу звонят или как?

На работу звонят?