Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

🙏
Отзыв не читал про них и попал к говнюкам)
Да прежде чем в мфо лезть надо вообще всё про них читать))глядишь и не залезешь в болото)))

То есть надежда что кр7 ( седня последний день платежа у меня у них) два дня потерпят и сжамятся в плане жести есть?)
Надежда сто процентов есть, главное, бери трубку всегда и говори с ними, хоть о чем говори

Я сегодня сама звонила им чтобы предупредить,слушать не стали,сказали завтра договор будет в отделе взыскания 😭
Чем в итоге у вас закончилось?седня первый день просрока у меня в кр7. Завтра продлю гадов.

Главное не подавайте виду,что вам страшно и тд
Пошли они в баню!
Да, уверенность и бесстрашие наше все) но за родных страшно,)

У меня они звонили с +7 981 338-27-98, +7 901 8088859, +7 986 225-03-79
Не знаю, можно по правилам форума номера публиковать?
Да, позвонил робот с 8981...после чего я перезвонила на горячую линию, Мария попалась, адекватная, информацию зарегистрировала, но сказала что будет назначен менеджер)))ладно, справимся)))

Чем в итоге у вас закончилось?седня первый день просрока у меня в кр7. Завтра продлю гадов.
У меня тоже сегодня первый день просрочки у Кредит 7 и Белок. Я решила больше не продлевать. Я уже писала здесь в теме, что я продлила уже им столько раз, что наверно вся сумма окупилась у них. Вчера звонили они, как всегда требовали продление. Сегодня они не работают, я так поняла, потому что только смс приходили, от Белок - срочно продлить, а от Кредит 7 - продлите или пойдем в суд. Я сама сегодня не буду никому звонить, пусть сегодня будет день тишины. Остальные МФО тоже сегодня не звонят. День перемирия. Завтра обязательно отвечу им и попробую договориться на вторник по оплате. Сегодня и денег то нет, так что бесполезно. Вчера они меня опять подстрекали просить и занимать у других, я наотрез им сказала что не буду и не у кого. Посмотрим, как договоримся завтра

Одна из контор, которым я должна, сказала мне, дословно цитирую: "Если вы выходите на связь и берете трубку, то мы не будем трогать ваше окружение, дел у нас и так хватает. Если вы волнуетесь за родных, отвечайте и договаривайтесь. Игнорируя звонки вы вынуждаете звонить другим. Так что тут все ясно без слов.
Да, уверенность и бесстрашие наше все) но за родных страшно,)

Одна из контор, которым я должна, сказала мне, дословно цитирую: "Если вы выходите на связь и берете трубку, то мы не будем трогать ваше окружение, дел у нас и так хватает. Если вы волнуетесь за родных, отвечайте и договаривайтесь. Игнорируя звонки вы вынуждаете звонить другим. Так что тут все ясно без слов.
Да если б они нормально шли на договорённости их бы и не игнорили, мне вива деньги сказали мол че вы нам условия ставите)

Да если б они нормально шли на договорённости их бы и не игнорили, мне вива деньги сказали мол че вы нам условия ставите)
А ко мне обещали Вива Деньги приехать с уведомлением из за одного просроченного платежа, причем последнего по графику. Ну да, не всегда просто общаться, смотря кто попадется. Но вот многие писали на форуме, что если звонок пропустили то сразу контактному лицу набирают. У меня во многих МФО контактом стоит супруг, и вот при всем моем рвении отвечать, с уже достаточно долгими просрочками, ему ни разу не позвонили, хотя его номер им известен. Отзыв не писала

А ко мне обещали Вива Деньги приехать с уведомлением из за одного просроченного платежа, причем последнего по графику. Ну да, не всегда просто общаться, смотря кто попадется. Но вот многие писали на форуме, что если звонок пропустили то сразу контактному лицу набирают. У меня во многих МФО контактом стоит супруг, и вот при всем моем рвении отвечать, с уже достаточно долгими просрочками, ему ни разу не позвонили, хотя его номер им известен. Отзыв не писала
Моему и звонили, и вотсапп кто то отбитый картинки слал, , особенно кешью были у меня вот просто задалбливали, шас не знаю, что у него с звонками, мы на грани развода ( все в кучу смешалось). Есть адекватные мфо к счастью)
А ко мне обещали Вива Деньги приехать с уведомлением из за одного просроченного платежа, причем последнего по графику. Ну да, не всегда просто общаться, смотря кто попадется. Но вот многие писали на форуме, что если звонок пропустили то сразу контактному лицу набирают. У меня во многих МФО контактом стоит супруг, и вот при всем моем рвении отвечать, с уже достаточно долгими просрочками, ему ни разу не позвонили, хотя его номер им известен. Отзыв не писал

Всем привет) это кредит 7?
IMG_8945.webp

Вангую! Это кто-то кому ты должен денег. И оплатить надо в течении часа.
Ещё вижу что, возможно, это кредит 7. Просто как то не точно, мутно.
Надо чтоб не мутно было 😏😁

У кого как дела с этими? Ушла сегодня в белке в просрок
У меня второй день просрочки, жду звонка. Знаю уже точно, что будут бесяче давить

Ну хоть напишите чё будет
Напишу, но я уже знаю, что будет. Будем ругаться. Они будут подстрекать меня искать деньги на продление, но мне это не нужно, потому что на этой неделе вопрос решится с полным погашением, зачем мне переплачивать. Буду стоять на своем, пусть дают пару дней на полное погашение