Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем доброго дня. Подскажите,столкнулся с просрочкой в кредит7,звонит второй день девушка и постоянно утверждает что время для пролонгации у меня до такого то времени,и так второй день подряд. Объясняю что нет денег на данный момент. Говорит что поедут скоро по прописке и приготовьте свой паспорт с полной суммой погашения. Сумма задолжности около 13к. Как быть?
Ни как, шлите их да и все, и желательно еще на видео снять, ни какие документы не предоставляйте. Будут угрожать с этим видео к старшему приставу, паспорт и доверенность их снимите обязательно

А кто то связывался с компанией кредит7? Сегодня второй день просрочки, что ждать?

А кто то связывался с компанией кредит7? Сегодня второй день просрочки, что ждать?
На днях закрыла там долг. Просрочка была дней 7. Ни разу не звонили за это время, ни смс, ничего, тишина вообще. Удивилась аж, раньше на первый же день истерили. На 8ой день сама им позвонила, ибо подозрительная тишина была. Говорю, всей суммы сейчас нет, могу частями оплатить. Сами сходу предложили скидку в 1000. В тот же день закрыла с этой скидкой, вместо 6к 5 оплатила.

Всем Здравствуйте. Подскажите, завтра выхожу на просрочку, сумма для возврата 26 тысяч, денег пока нет. С первого дня начинают жестить? И звонить третьим лицам?

Хотя просрочка начнётся завтра, они мне сегодня уже 2 раза звонили. Когда внесете платёж, когда внесете платёж.

На днях закрыла там долг. Просрочка была дней 7. Ни разу не звонили за это время, ни смс, ничего, тишина вообще. Удивилась аж, раньше на первый же день истерили. На 8ой день сама им позвонила, ибо подозрительная тишина была. Говорю, всей суммы сейчас нет, могу частями оплатить. Сами сходу предложили скидку в 1000. В тот же день закрыла с этой скидкой, вместо 6к 5 оплатила.
Тоже вчера кр7 закрыла,теперь долбят возьмите новый,под 0.8 % и скидкой 30%,звонили и вчера и сегодня раз 7....возьмите возьмите

Вот с кем с кем а с " надо денег" относительно повезло, все таки многое зависит от менеджера,была просрочка дней 10 звонили истерики ,визжали угрожали,пугали,и прочее. Но потом позвонил мужик,адекватный, который и слушает и слышит что ему говорят. Оч быстро договорились на приличную скидку вместо 17000 ,10700 но по срокам все равно не успел, позвонил ему говорю так и так, он ещё дал время)) вообщем расстались почти друзьями))

Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений

Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений
И как?помогла жалоба в компанию?

Надо денег просрочка 9 дней, Белка 3 день, атакует кто-то из них сообщениями, угрожают пойти по родственникам, продолжаю наблюдение 😅
Написали родственникам что-нибудь?

И что тишина? Какое у вас тело долга в надо денег?
Тишина
Тело не знаю, в лк не захожу (потому что говорят что после этого звонки активизируются) но с процентами у меня для себя отмечено было 17 тысяч 😄

У меня в надо денег 12 просрок,думаю чё ждать от этих ребят
Я замечаю, что мы с вами уже не в первый раз идём "в ногу", по просрочке)) По моему, если не изменяет память, выходили вместе по Белке или Кредит 7))) У меня из тройки остались Надо Денег и 12 числа тоже будет просрок. Пока могу сказать лишь, так как уже выходила в прошлом месяце на один день просрочки - отношение такое же как у двух других, разве что только не писали в What's up, только в этом была разница

Я замечаю, что мы с вами уже не в первый раз идём "в ногу", по просрочке)) По моему, если не изменяет память, выходили вместе по Белке или Кредит 7))) У меня из тройки остались Надо Денег и 12 числа тоже будет просрок. Пока могу сказать лишь, так как уже выходила в прошлом месяце на один день просрочки - отношение такое же как у двух других, разве что только не писали в What's up, только в этом была разница
По белке,и сумма одинаковая 😆а мужу в Вотсапе не долбили надо денег в прошлый раз?

У нас с вами видимо затмение по взятию займов видимо одновременно проходит😆

И как?помогла жалоба в компанию?
Я продлила( Написала жалобу из за того что мне прислали когда зашла в л.к, прям еле сдержалась чтобы в ответ на сообщение не нагрубить. А когда написала в чат кредит 7,они такие типо наши сотрудники белые и пушистые и так не делают,и вообще почему вы думаете что это наш сотрудник? Ну я им и довела все доводы и меня отправили в онлайн приемную,там жалобу оставить

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?

Как из задолбать заранее? Есть опыт?
Сами им позвоните и скажите что частями будете вносить. И на почту напишите жалобу. Помогло на личном опыте. 7-й день тишина, но вношу частями.

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?
Я пробовала. Рублей 70 вернули в счет погашения займа Белка. Завтра закрываю попробую написать. Потом расскажу что ответят.