Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Хотя просрочка начнётся завтра, они мне сегодня уже 2 раза звонили. Когда внесете платёж, когда внесете платёж.

На днях закрыла там долг. Просрочка была дней 7. Ни разу не звонили за это время, ни смс, ничего, тишина вообще. Удивилась аж, раньше на первый же день истерили. На 8ой день сама им позвонила, ибо подозрительная тишина была. Говорю, всей суммы сейчас нет, могу частями оплатить. Сами сходу предложили скидку в 1000. В тот же день закрыла с этой скидкой, вместо 6к 5 оплатила.
Тоже вчера кр7 закрыла,теперь долбят возьмите новый,под 0.8 % и скидкой 30%,звонили и вчера и сегодня раз 7....возьмите возьмите

Вот с кем с кем а с " надо денег" относительно повезло, все таки многое зависит от менеджера,была просрочка дней 10 звонили истерики ,визжали угрожали,пугали,и прочее. Но потом позвонил мужик,адекватный, который и слушает и слышит что ему говорят. Оч быстро договорились на приличную скидку вместо 17000 ,10700 но по срокам все равно не успел, позвонил ему говорю так и так, он ещё дал время)) вообщем расстались почти друзьями))

А кто то связывался с компанией кредит7? Сегодня второй день просрочки, что ждать?
Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений

Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений
И как?помогла жалоба в компанию?

Надо денег просрочка 9 дней, Белка 3 день, атакует кто-то из них сообщениями, угрожают пойти по родственникам, продолжаю наблюдение 😅
Написали родственникам что-нибудь?

И что тишина? Какое у вас тело долга в надо денег?
Тишина
Тело не знаю, в лк не захожу (потому что говорят что после этого звонки активизируются) но с процентами у меня для себя отмечено было 17 тысяч 😄

У меня в надо денег 12 просрок,думаю чё ждать от этих ребят
Я замечаю, что мы с вами уже не в первый раз идём "в ногу", по просрочке)) По моему, если не изменяет память, выходили вместе по Белке или Кредит 7))) У меня из тройки остались Надо Денег и 12 числа тоже будет просрок. Пока могу сказать лишь, так как уже выходила в прошлом месяце на один день просрочки - отношение такое же как у двух других, разве что только не писали в What's up, только в этом была разница

Я замечаю, что мы с вами уже не в первый раз идём "в ногу", по просрочке)) По моему, если не изменяет память, выходили вместе по Белке или Кредит 7))) У меня из тройки остались Надо Денег и 12 числа тоже будет просрок. Пока могу сказать лишь, так как уже выходила в прошлом месяце на один день просрочки - отношение такое же как у двух других, разве что только не писали в What's up, только в этом была разница
По белке,и сумма одинаковая 😆а мужу в Вотсапе не долбили надо денег в прошлый раз?

У нас с вами видимо затмение по взятию займов видимо одновременно проходит😆

И как?помогла жалоба в компанию?
Я продлила( Написала жалобу из за того что мне прислали когда зашла в л.к, прям еле сдержалась чтобы в ответ на сообщение не нагрубить. А когда написала в чат кредит 7,они такие типо наши сотрудники белые и пушистые и так не делают,и вообще почему вы думаете что это наш сотрудник? Ну я им и довела все доводы и меня отправили в онлайн приемную,там жалобу оставить

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?

Как из задолбать заранее? Есть опыт?
Сами им позвоните и скажите что частями будете вносить. И на почту напишите жалобу. Помогло на личном опыте. 7-й день тишина, но вношу частями.

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?
Я пробовала. Рублей 70 вернули в счет погашения займа Белка. Завтра закрываю попробую написать. Потом расскажу что ответят.

Сами им позвоните и скажите что частями будете вносить. И на почту напишите жалобу. Помогло на личном опыте. 7-й день тишина, но вношу частями.
Я,ФИО, дата рождения паспортные данныу указываете
Между мной и МФО ( какое Мфо указываете)заключен договор займа в настоящий момент договор у меня в просрочке, мной был отправлен Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Однако, данная компанияи проигнорировали данный отзыв и занимается смс рассылкой информации о наличии у меня задолженности контактам, данные которых я нигде не указывала при оформлении займа, тем самым данная организация не законно использует персональные данные третьих лиц, в том числе без их письменного согласия, а также игнорирует Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По данному факту мной была написана жалобы в ЦБ, ФСПП, Роспотребнодзор, МФО должно быть привлечено к ответственности за незаконные действия. Все доказательства были приложены.
Всем разослала сначала отзыв через день такое письмо. Мне звонят конечно 3 не беспокоят пока. Самое главное активность проявлять не молчать.

--

Прям что-то дивное произошло в поведении менеджеров при просрочке в надо денег и белке. В Надо денег просрочка была 8 дней. Звонил очень приятный юноша или дядечка по фамилии Хафизов, если не ошибаюсь. Очень все корректно. А Белка за 5 дней просрочки ни разу не позвонили и смс не прислали

Прям что-то дивное произошло в поведении менеджеров при просрочке в надо денег и белке. В Надо денег просрочка была 8 дней. Звонил очень приятный юноша или дядечка по фамилии Хафизов, если не ошибаюсь. Очень все корректно. А Белка за 5 дней просрочки ни разу не позвонили и смс не прислали
Может новый закон и потенциальные штрафы немного напугали?)

Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные