Я,ФИО, дата рождения паспортные данныу указываетеСами им позвоните и скажите что частями будете вносить. И на почту напишите жалобу. Помогло на личном опыте. 7-й день тишина, но вношу частями.
Между мной и МФО ( какое Мфо указываете)заключен договор займа в настоящий момент договор у меня в просрочке, мной был отправлен Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Однако, данная компанияи проигнорировали данный отзыв и занимается смс рассылкой информации о наличии у меня задолженности контактам, данные которых я нигде не указывала при оформлении займа, тем самым данная организация не законно использует персональные данные третьих лиц, в том числе без их письменного согласия, а также игнорирует Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По данному факту мной была написана жалобы в ЦБ, ФСПП, Роспотребнодзор, МФО должно быть привлечено к ответственности за незаконные действия. Все доказательства были приложены.
Всем разослала сначала отзыв через день такое письмо. Мне звонят конечно 3 не беспокоят пока. Самое главное активность проявлять не молчать.
--