Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сами им позвоните и скажите что частями будете вносить. И на почту напишите жалобу. Помогло на личном опыте. 7-й день тишина, но вношу частями.
Я,ФИО, дата рождения паспортные данныу указываете
Между мной и МФО ( какое Мфо указываете)заключен договор займа в настоящий момент договор у меня в просрочке, мной был отправлен Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Однако, данная компанияи проигнорировали данный отзыв и занимается смс рассылкой информации о наличии у меня задолженности контактам, данные которых я нигде не указывала при оформлении займа, тем самым данная организация не законно использует персональные данные третьих лиц, в том числе без их письменного согласия, а также игнорирует Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По данному факту мной была написана жалобы в ЦБ, ФСПП, Роспотребнодзор, МФО должно быть привлечено к ответственности за незаконные действия. Все доказательства были приложены.
Всем разослала сначала отзыв через день такое письмо. Мне звонят конечно 3 не беспокоят пока. Самое главное активность проявлять не молчать.

--

Прям что-то дивное произошло в поведении менеджеров при просрочке в надо денег и белке. В Надо денег просрочка была 8 дней. Звонил очень приятный юноша или дядечка по фамилии Хафизов, если не ошибаюсь. Очень все корректно. А Белка за 5 дней просрочки ни разу не позвонили и смс не прислали

Прям что-то дивное произошло в поведении менеджеров при просрочке в надо денег и белке. В Надо денег просрочка была 8 дней. Звонил очень приятный юноша или дядечка по фамилии Хафизов, если не ошибаюсь. Очень все корректно. А Белка за 5 дней просрочки ни разу не позвонили и смс не прислали
Может новый закон и потенциальные штрафы немного напугали?)

Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные

Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные
Да, согласен, кр7 это самая дикость, на голову отбитые. Я их закрыл и они мне заблокировали акк на неопределённый период

Пришло смс от надо денег, запланирован выезд по месту проживания, правда ли приезжают или пугалка?

Пришло смс от надо денег, запланирован выезд по месту проживания, правда ли приезжают или пугалка?
Расслабься и выдыхай.
Никто не приедет, но будут задалбывать

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?
Здравствуйте. Я писала. Надо денег послали, накатал на них жалобу в цб. Кредит 7 вернули 400 рублей, тожетнадо на них жаловаться. А Белка вернули по 199 рублей заждый договор. Около 1600 получилось

Третий день просрочки в "надоденег" уже какая-то истеричная дама звонила. Начала что то задвигать, что раз у нас взяли значит понятно, что у вас не все в порядке. Ищи деньги. Я вежливо попрощалась. Крик я еще не закончила. Продляй. Благодаря этому форуму и администраторам. Хоть не так страшно и стремно. Почему я не нашла его год назад. Не была бы в такой жопушке....

Последнее редактирование:
Третий день просрочки в "надоденег" уже какая-то истеричная дама звонила. Начала что то задвигать, что раз у нас взяли значит понятно, что у вас не все в порядке. Ищи деньги. Я вежливо попрощалась. Крик я еще не закончила. Продляй. Благодаря этому форуму и администраторам. Хоть не так страшно и стремно. Почему я не нашла его год назад. Не была бы в такой жопушке....
Лучше не играйся с ними, сильно не расслабляйся. Лучше сделать акцент на закрытии этих компаний сперва
Для информации на своём опыте, сообщу, что мне на какой-то там день просрочки предложили сначала одну скидку в смс, а после звонка на горячую линию, пришла смс с ещё лучшей скидкой в 25%

Последнее редактирование:
Лучше не играйся с ними, сильно не расслабляйся. Лучше сделать акцент на закрытии этих компаний сперва
Для информации на своём опыте, сообщу, что мне на какой-то там день просрочки предложили сначала одну скидку в смс, а после звонка на горячую линию, пришла смс с ещё лучшей скидкой в 25%
Я хочу и их в том числе. Но есть Белка, буста, клики (они коллекторам передали), но благо переплату нашли. Надо денег и умные наличные. И это не весь прекрасный список к сожалению ((((. Набрать в самых пробитых - это нужно постараться.

20 дней просрочки в надоденег, предложили скидку, вопрос вот в чем, будут ли предлагать еще?
Пока закрыть их нет возможности.

Вложения

• F11973C6-5244-4F54-9A9D-3854D2B72FE7.webp
    F11973C6-5244-4F54-9A9D-3854D2B72FE7.webp
    37.3 KB · Просмотры: 81
Записывайте разговоры и пишите жалобу в ФССП. Сейчас их писать не вставая с дивана. Пускай трудятся

Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений
Зачем писать в компанию? Пишите сразу в ФССП

20 дней просрочки в надоденег, предложили скидку, вопрос вот в чем, будут ли предлагать еще?
Пока закрыть их нет возможности.
Больше чем 25% скорее всего не предложат, но советую на горячую линию им звонить или лучше по номеру указанному в смс когда деньги будут,так и сказать что предлагали скидку, готова закрыть

Больше чем 25% скорее всего не предложат, но советую на горячую линию им звонить или лучше по номеру указанному в смс когда деньги будут,так и сказать что предлагали скидку, готова закрыть
Спасибо)

Именно с надо денег мне и удалось договориться о скидке таким образом, так что сам через подобное прошёл
А сколько дней у вас просрочки было? Погасить их смогу только в начале августа, со скидкой конечно было бы поприятнее, но там и просрочка будет 30+

А сколько дней у вас просрочки было? Погасить их смогу только в начале августа, со скидкой конечно было бы поприятнее, но там и просрочка будет 30+
А ещё к вам вопрос,с надо денег по окружению за 20 дней не ходили?

У меня больще месяца просрок даже мне уже не звонят, пару смс о скидке 25 % было и все. пугает эта тишина. Было у кого такое?

У меня есть вся троица белка надо денег , кредит 7. В белки примерно дней 25 просрок долг 30к примерно. За все время раза 4 позвонили и вполне культурные. В надо денег тоже где то 25 дней просрочки первые две недели названивали орали где то нашли номер ребенка. Я сама ответила представились надо денег , нашли мой 2 номер. Ну тут я и разошлись позвонила им сама наорала сказала что жалобу в ФССП написала. После этого вообще тишина. В кредит 7 просрочка 2 дня молодой человек позвонил сегодня я ему сказала что решу вопрос на этой недели сказал что не готовы ждать ну и я ему говорю не готовы значит идите в суд. Отзыв всем писала все ответили мол все соблюдают. Но пока они не были замечены и славу богу мне и не нужно что бы кто то знал. Посмотрим что дальше будет. Проходу процедуру Банкродство.

Написали заявление в полицию на мошенничество. Указали что не разу не оплачивала . Хотя два раза пролонгацию делала 😳и доход 212 тысяч указали будто я написала 😐 45 дней просрок

Могут ли кредит 7 писать просрочка третий день ???

Вложения

• E245EE51-69F2-462C-8CC1-92DCB1FFCF77.webp
    E245EE51-69F2-462C-8CC1-92DCB1FFCF77.webp
    57.1 KB · Просмотры: 77