Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Уже на второй день просрочки кредит 7 написали на вотсап стандартное "даем вам 2 часа чтобы оплатить долг самостоятельно", нашли все номера, в том числе и работы, где я уже давно не работаю, на уши подняли всех
Пока что из всей троицы они самые неадекватные
Да, согласен, кр7 это самая дикость, на голову отбитые. Я их закрыл и они мне заблокировали акк на неопределённый период

Пришло смс от надо денег, запланирован выезд по месту проживания, правда ли приезжают или пугалка?

Всем привет. Кто нибудь пробовал в этой тройке (кредит 7, белка, надо денег) писать письмо на возврат комиссии?
Здравствуйте. Я писала. Надо денег послали, накатал на них жалобу в цб. Кредит 7 вернули 400 рублей, тожетнадо на них жаловаться. А Белка вернули по 199 рублей заждый договор. Около 1600 получилось

Третий день просрочки в "надоденег" уже какая-то истеричная дама звонила. Начала что то задвигать, что раз у нас взяли значит понятно, что у вас не все в порядке. Ищи деньги. Я вежливо попрощалась. Крик я еще не закончила. Продляй. Благодаря этому форуму и администраторам. Хоть не так страшно и стремно. Почему я не нашла его год назад. Не была бы в такой жопушке....

Редактировалось:
Третий день просрочки в "надоденег" уже какая-то истеричная дама звонила. Начала что то задвигать, что раз у нас взяли значит понятно, что у вас не все в порядке. Ищи деньги. Я вежливо попрощалась. Крик я еще не закончила. Продляй. Благодаря этому форуму и администраторам. Хоть не так страшно и стремно. Почему я не нашла его год назад. Не была бы в такой жопушке....
Лучше не играйся с ними, сильно не расслабляйся. Лучше сделать акцент на закрытии этих компаний сперва
Для информации на своём опыте, сообщу, что мне на какой-то там день просрочки предложили сначала одну скидку в смс, а после звонка на горячую линию, пришла смс с ещё лучшей скидкой в 25%

Редактировалось:
Лучше не играйся с ними, сильно не расслабляйся. Лучше сделать акцент на закрытии этих компаний сперва
Для информации на своём опыте, сообщу, что мне на какой-то там день просрочки предложили сначала одну скидку в смс, а после звонка на горячую линию, пришла смс с ещё лучшей скидкой в 25%
Я хочу и их в том числе. Но есть Белка, буста, клики (они коллекторам передали), но благо переплату нашли. Надо денег и умные наличные. И это не весь прекрасный список к сожалению ((((. Набрать в самых пробитых - это нужно постараться.

20 дней просрочки в надоденег, предложили скидку, вопрос вот в чем, будут ли предлагать еще?
Пока закрыть их нет возможности.

Вложения

• F11973C6-5244-4F54-9A9D-3854D2B72FE7.webp
    F11973C6-5244-4F54-9A9D-3854D2B72FE7.webp
    37.3 KB · Просмотры: 82
Записывайте разговоры и пишите жалобу в ФССП. Сейчас их писать не вставая с дивана. Пускай трудятся

Меня на первый день просрочки начали долбить в вотсапе! И сообщеня не очень приятного содержания, а когда я зашла в личный кабинет,мне тут же пришло сообщение на вотсап типо: на долги не смотреть надо,а оплачивать! Тут меня вообще выбесило, и я накатала жалобу в компанию и прикрепила скрины всех сообщений
Зачем писать в компанию? Пишите сразу в ФССП

20 дней просрочки в надоденег, предложили скидку, вопрос вот в чем, будут ли предлагать еще?
Пока закрыть их нет возможности.
Больше чем 25% скорее всего не предложат, но советую на горячую линию им звонить или лучше по номеру указанному в смс когда деньги будут,так и сказать что предлагали скидку, готова закрыть

Больше чем 25% скорее всего не предложат, но советую на горячую линию им звонить или лучше по номеру указанному в смс когда деньги будут,так и сказать что предлагали скидку, готова закрыть
Спасибо)

Именно с надо денег мне и удалось договориться о скидке таким образом, так что сам через подобное прошёл
А сколько дней у вас просрочки было? Погасить их смогу только в начале августа, со скидкой конечно было бы поприятнее, но там и просрочка будет 30+

А сколько дней у вас просрочки было? Погасить их смогу только в начале августа, со скидкой конечно было бы поприятнее, но там и просрочка будет 30+
А ещё к вам вопрос,с надо денег по окружению за 20 дней не ходили?

У меня больще месяца просрок даже мне уже не звонят, пару смс о скидке 25 % было и все. пугает эта тишина. Было у кого такое?

У меня есть вся троица белка надо денег , кредит 7. В белки примерно дней 25 просрок долг 30к примерно. За все время раза 4 позвонили и вполне культурные. В надо денег тоже где то 25 дней просрочки первые две недели названивали орали где то нашли номер ребенка. Я сама ответила представились надо денег , нашли мой 2 номер. Ну тут я и разошлись позвонила им сама наорала сказала что жалобу в ФССП написала. После этого вообще тишина. В кредит 7 просрочка 2 дня молодой человек позвонил сегодня я ему сказала что решу вопрос на этой недели сказал что не готовы ждать ну и я ему говорю не готовы значит идите в суд. Отзыв всем писала все ответили мол все соблюдают. Но пока они не были замечены и славу богу мне и не нужно что бы кто то знал. Посмотрим что дальше будет. Проходу процедуру Банкродство.

Написали заявление в полицию на мошенничество. Указали что не разу не оплачивала . Хотя два раза пролонгацию делала 😳и доход 212 тысяч указали будто я написала 😐 45 дней просрок

Могут ли кредит 7 писать просрочка третий день ???

Вложения

• E245EE51-69F2-462C-8CC1-92DCB1FFCF77.webp
    E245EE51-69F2-462C-8CC1-92DCB1FFCF77.webp
    57.1 KB · Просмотры: 78
Как узнать кто это ? Они не говорят но смс шлют угрожающие они и в ват сапе вот после смс пришло сообщение
Наводящими вопросами о сумме и т.д. Дальше догадываться. Признаваться от кого в открытую они не будут.

Как узнать кто это ? Они не говорят но смс шлют угрожающие они и в ват сапе вот после смс пришло сообщение
Спросите - кто вы? Какая сумма долга? Они все равно дадут о себе знать тем или иным способом.