Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как узнать кто это ? Они не говорят но смс шлют угрожающие они и в ват сапе вот после смс пришло сообщение
Наводящими вопросами о сумме и т.д. Дальше догадываться. Признаваться от кого в открытую они не будут.

Как узнать кто это ? Они не говорят но смс шлют угрожающие они и в ват сапе вот после смс пришло сообщение
Спросите - кто вы? Какая сумма долга? Они все равно дадут о себе знать тем или иным способом.

Ну я сейчас накатала жалобу им в организацию и в ФССП. Также я отзыв отправляла взаимодействие с третьими лицами.
Правильно. Я на каждого жалобу пишу, кто начинает мне угрожать, что по третьим лицам пойдёт. Чем больше жалоб - тем лучше.

Подскажите пожалуйста хорошую программу для записи разговоров.
Смотря какой телефон, не все позволяют звонок записать. Только со второго устройства на диктофон. Можно с ноута/компьютера, на windows есть встроенная программа Запись голоса - ярлык на рабочий стол вытащите. Запись звонка на громкой связи производить.

Смотря какой телефон, не все позволяют звонок записать. Только со второго устройства на диктофон. Можно с ноута/компьютера, на windows есть встроенная программа Запись голоса - ярлык на рабочий стол вытащите. Запись звонка на громкой связи производить.
Телефон пишет конечно запись разговора нового в MP3 формате а такой формат не принимают

Сегодня вышла на просрочку у кредит 7. Еще ни одного звонка и смс не было. Сама написала им на почту, что вечером внесу оплату, ответили что менеджер со мной свяжется и опять же никто не звонит. Сама решила им набрать на гл, девушка вежливо общалась и сказала, что пока менеджера мне не назначили, его назначат в течении суток и уже потом он со мной свяжется. Вот интересно, до вечера не начнут жестить?

Сегодня вышла на просрочку у кредит 7. Еще ни одного звонка и смс не было. Сама написала им на почту, что вечером внесу оплату, ответили что менеджер со мной свяжется и опять же никто не звонит. Сама решила им набрать на гл, девушка вежливо общалась и сказала, что пока менеджера мне не назначили, его назначат в течении суток и уже потом он со мной свяжется. Вот интересно, до вечера не начнут жестить?
Но у меня это 5 займ уже и до этого все все оплачены в срок были

Странно. Почему? А какой принимают? Переконвертируйте)
Вот такой формат принимают. Спасибо за совет попробую.

Вложения

• Screenshot_2023-07-18-12-03-42-26_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-07-18-12-03-42-26_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    92.2 KB · Просмотры: 87
Вот такой формат принимают. Спасибо за совет попробую.
Здесь вообще только документ или картинки, звуковой тогда лучше выложить в облако и им ссылку отправить. Или на мейл в письме отправить.
Я думала ФССП не принимают.

Не начнут. Тем более раз сами на вязь вышли.

Кто знает как ведут себя белка при поросрочке,что мне ждать??3 дня просрочки

В итоге не смогла оплатить вчера, переживала еще. Сегодня был 2 день просрочки, никаких смс не было, 2 раза робот набрал, что надо внести оплату. В итоге снова сама набрала на гл, мне скинули номер моего менеджера. С ним вежливо поговорила, попросил до 6 оплатить. Потом в 6 снова набрали, спросили почему не оплатила, я сама попросила еще пару часов дать, потому что должны были деньги прийти. В итоге сейчас смогла оплатить. На удивление попались вежливые и спокойные сотрудники. У этих ребят вообще не хочется в просрок уходить😂😂за эти 2 дня в жестком стрессе была

Кто знает как ведут себя белка при поросрочке,что мне ждать??3 дня просрочки
Скорее всего индивидуально все, у кого-то с 1 дня начинается жесть, а у кого-то месяц тишина. Но как я поняла, лучше выходить на связь, если планируете оплачивать. А так будут жестить, могут звонить 3 лицам, угрозы, пугалки всякие писать

У нас с вами видимо затмение по взятию займов видимо одновременно проходит😆
Ну как у вас дела? На просрочке в Надо Денег? Или закрыли уже?

Тишина
А сначала звонили? Меня блин ***бали! Но окружение не трогали пока что. Отзыв не писала. В долгую просрочку? Или у вас они на очереди?

А сначала звонили? Меня блин ***бали! Но окружение не трогали пока что. Отзыв не писала. В долгую просрочку? Или у вас они на очереди?
Нет,не звонили ни разу,отзыв писала в прошлый раз,окружение не трогали.
В долгую просроку не полезу,закрою их вначале августа,хочу полностью от тройки отойти

Нет,не звонили ни разу,отзыв писала в прошлый раз,окружение не трогали.
В долгую просроку не полезу,закрою их вначале августа,хочу полностью от тройки отойти
Вот правильно. У меня тоже из тройки только они остались. Да сбудется то, о чем имеем намерение

Здравствуйте. В просрочке кредит 7 . Уже 6 дней пугают проездом. Кто сталкивался. Расскажите пожалуйста. Нужно дотянуть время до банкротства.

Здравствуйте. В просрочке кредит 7 . Уже 6 дней пугают проездом. Кто сталкивался. Расскажите пожалуйста. Нужно дотянуть время до банкротства.
Не приедут, по этому поводу не переживайте. Но по окружению могут пойти.

Не приедут, по этому поводу не переживайте. Но по окружению могут пойти.
Пока не трогал. Я им отзыв писала о взаимодействии. Ещё раза 3 им жалобу отправлялась на сотрудников. Буду сама их думаю доставать. Может обойдется