Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Первый день просрочки в кредит 7, позвонила женщина по вотсапу и предлагает скидку. Вместо 19, оплатить 14. И подавать на новый можно через дня два. С чего вдруг они такие добрые? Кто нибудь закрывал так??
Месяц им нужно закрыть. А ваша просрочка под конец месяца "поперек встала" по бухгалтерии. Вот и добрые

Вы указывали не контакты, а контактные номера. Соответственно, это не нарушение. Что касается чёрного метода взаимодействия, думаю, объяснять не стоит, что при таком способе все законы идут мимо
Контактные номера - это опять же не поручители, которые должны за должника оплачивать займ, а мфо именно этого от контактников и добивается. И, кроме контактных номеров находят и других родственников.

Контактные номера - это опять же не поручители, которые должны за должника оплачивать займ, а мфо именно этого от контактников и добивается. И, кроме контактных номеров находят и других родственников
Обратите внимание, зачастую находят тех, кого когда-то или должник оставлял где-то контактом, или этот контакт должника. Это может быть что угодно, вплоть до какой-то фирмы косметики, где давали пробник за номер подруги. Вот эти базы и хранят подобную информацию

Просрок в белке 2 дня. Пишут и звонят по несколько раз. Уже устала отвечать. Жалобы на горячую линию помогут их утихомирить? Заранее спасибо за ответ)

Просрок в белке 2 дня. Пишут и звонят по несколько раз. Уже устала отвечать. Жалобы на горячую линию помогут их утихомирить? Заранее спасибо за ответ)
не помогут жалобы, только время поможет, надо переждать самые эпичные моменты от них, и потом у них пропадет интерес (+-1-1,5месяца). Когда начнут жестить то можно писать в ФССП, и вот когда ФССП им сделает запрос у них теряется интерес, но опять же это тоже +-1,5месяца.

Попробуйте, может поможет.
Отвечаете слабо вот и названивают.
Больше 2х раз не имеют право звонить в день.

Раньше не затягивала с оплатой у них, но было что на 3день оплачивала и все тихо.
Сегодня же 2ой день просрочки. С утра уже началась что дают 3часа.. Потом позвонили, мудик противный, слушать ничего не хочет, хотя точно оплачу сегодня, но просто позже🤦🏽‍♀️. У кого они писали про время, как потом начинают работу свою? Сразу звонят по левым контактам или сегодня еще переживу день?

не помогут жалобы, только время поможет, надо переждать самые эпичные моменты от них, и потом у них пропадет интерес (+-1-1,5месяца). Когда начнут жестить то можно писать в ФССП, и вот когда ФССП им сделает запрос у них теряется интерес, но опять же это тоже +-1,5месяца.
не подскажите где найти пример обращения в фссп

Раньше не затягивала с оплатой у них, но было что на 3день оплачивала и все тихо.
Сегодня же 2ой день просрочки. С утра уже началась что дают 3часа.. Потом позвонили, мудик противный, слушать ничего не хочет, хотя точно оплачу сегодня, но просто позже🤦🏽‍♀️. У кого они писали про время, как потом начинают работу свою? Сразу звонят по левым контактам или сегодня еще переживу день?
Мне сразу сказали, что нашли номер моей бабушки, так как в свое время, когда то лет 10 назад она сама была вся закредитована, ее нашли по кредитной базе, номер мобильного. Продиктовали мне, начали шантажировать что будут ее просить мне помочь с оплатой. Я с психу бросила трубку, позвонила бабушке, сказала чтоб не брала незнакомые номера. Она сказала что и так не берет, потому что, оказывается, ее до сих пор иногда донимают банки и идут списания от приставов. Так что я успокоилась, насчёт контактов, но это психологическое давления и перезвон через каждый час, бесит. На работу тоже попробовали звонить, у нас многоканальный, трубку беру в бухгалтерии, забирала к себе, в итоге звонок пришел в мой кабинет, я сказала что не хорошо разглашать банковские тайны третьим лицам, они бросили трубку. Короче не знаю, у кого как, но у меня с ними полный отстой был. Только это всё было на первый день просрочки. Даже не на второй, как у вас. И время давали не три часа, а час))

Всем привет. Подскажите, помогает ли отзыв чтобы не тревожили третьих лиц "надо денег"?

Всем привет. Подскажите, помогает ли отзыв чтобы не тревожили третьих лиц "надо денег"?
Далеко не всегда. Просто наказать проще в случае чего. И, если уж случилось, на горячей линии есть железный повод разнести

21 июня прилетел сп от Белки,через Гас правосудие отправила отмену,сегодня на электронку прилетело от гаса отмененый сп.

21 июня прилетел сп от Белки,через Гас правосудие отправила отмену,сегодня на электронку прилетело от гаса отмененый сп.
Они с иском довольно быстро идут. Как правило, в документах у них будет все. Включая селфи) Единственное, обратите внимание на платёжки. Их может не быть. Это поможет потянуть время.
Часто после решения идут напрямую в банк с ил. Месяца через 4,если не будет движения, пойдут к приставу. В плане ходатайств никакие. Пристава не мучают писаниной

Они с иском довольно быстро идут. Как правило, в документах у них будет все. Включая селфи) Единственное, обратите внимание на платёжки. Их может не быть. Это поможет потянуть время.
Часто после решения идут напрямую в банк с ил. Месяца через 4,если не будет движения, пойдут к приставу. В плане ходатайств никакие. Пристава не мучают писаниной
Спасибо огромное

Кредит7 заранее звонили предупреждали о платеже автоответчик, функция продления была доступна. Но в лень оплаты решили её отключить, потом втирали мол было максимальное количество продлений, хотя нифига не максимальное. Говорят, мол мы вообще вам её звонили, включили дураков. В итоге закрыла их полностью, займ был на максимальную сумму, комиссия ужас конская...почти 2,5к((( ну зато минус ещё один отбитый займ!!!!!

Кредит7 заранее звонили предупреждали о платеже автоответчик, функция продления была доступна. Но в лень оплаты решили её отключить, потом втирали мол было максимальное количество продлений, хотя нифига не максимальное. Говорят, мол мы вообще вам её звонили, включили дураков. В итоге закрыла их полностью, займ был на максимальную сумму, комиссия ужас конская...почти 2,5к((( ну зато минус ещё один отбитый займ!!!!!
Через киви закрывайте самарских

Очень часто выходил у них на просрок, никогда не закрывали продление.

Надеюсь обойдёмся без жести, 3 лиц и т.д. совсем этого не хочется
Спасибо))

Говорят сейчас спокойнее стали , заяву пишет через 40+ дней.. закрою их раньше.

У вас как дела?
У меня просрочка у всех троих уже по месяцу и более. Сегодня ровно 30 дней у Белки, Кредит 7 вроде ближе к 50 дням уже, и Надо Денег 40+ с чем-то
Надо Денег писали на 3-5 день примерно с пугалками, я им ГЛ разнесла и с того момента молчат. Кредит 7 из своей норы даже не вылезали. Сегодня в ТГ от бота пришли 3 смс, что данные пробивают, думаю это или Белка на 30 день или Свои люди, у них тож сегодня ровно месяц

У меня просрочка у всех троих уже по месяцу и более. Сегодня ровно 30 дней у Белки, Кредит 7 вроде ближе к 50 дням уже, и Надо Денег 40+ с чем-то
Надо Денег писали на 3-5 день примерно с пугалками, я им ГЛ разнесла и с того момента молчат. Кредит 7 из своей норы даже не вылезали. Сегодня в ТГ от бота пришли 3 смс, что данные пробивают, думаю это или Белка на 30 день или Свои люди, у них тож сегодня ровно месяц
Родню трогали за это время?

Написала белке в чат по поводу писанины в ватсапп. Вот что ответили

Вложения

• 79DD08C4-E847-4E3C-890F-27D04E19D2BE.webp
    79DD08C4-E847-4E3C-890F-27D04E19D2BE.webp
    87.4 KB · Просмотры: 99
  • 5B6C1A6B-4411-4A47-B877-ADA73E592F03.webp
    5B6C1A6B-4411-4A47-B877-ADA73E592F03.webp
    79.8 KB · Просмотры: 92
  • 12C73177-1917-40D8-95C2-13C1E63FA579.webp
    12C73177-1917-40D8-95C2-13C1E63FA579.webp
    83.8 KB · Просмотры: 95