Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

это всего лишь заявление от истца в суд на выдачу судебного приказа, сейчас по новым поправкам к ГПК РФ истец обязан при подаче на сп в МС выслать копию ответчику, ваша задача-мониторить по своей фамилии сайт суда, в который истец подал заявление и если судья вынес приказ-отменить его по данным на сайте. или можете дождаться высылки копии сп по почте или через гу, но чем раньше вышлете возражения, тем раньше отменят

это всего лишь заявление от истца в суд на выдачу судебного приказа, сейчас по новым поправкам к ГПК РФ истец обязан при подаче на сп в МС выслать копию ответчику, ваша задача-мониторить по своей фамилии сайт суда, в который истец подал заявление и если судья вынес приказ-отменить его по данным на сайте. или можете дождаться высылки копии сп по почте или через гу, но чем раньше вышлете возражения, тем раньше отменят
Спасибо большое.
Если в течении этого времени буду вносить что-то, есть вариант отмены со стороны банка? Или это повлияет лишь на итоговую сумму долга в сторону уменьшения?

Спасибо большое.
Если в течении этого времени буду вносить что-то, есть вариант отмены со стороны банка? Или это повлияет лишь на итоговую сумму долга в сторону уменьшения?
какая отмена сп со стороны банка? вам же сказали сп только вы можете отменить, а после отмены можете платить сколько угодно, даже если потом пойдут с иском вплоть до принятия решения, чего же вы не может понять что время-это иногда даже больше и лучше чем деньги, выиграв время на одном-вы быстрее сможете расправиться и с другим

Подскажите пожалуйста, авто в залоге, кредит лям, плачу но с опазданиями частями, сегодня 20 дней просрочки, половину платежа только внесла, что вообще будут делать, будут ли приезжать смотреть авто и вообще кто сталкивался, поделитесь.
У меня просрочка 6 месяцев, пока машину не забрали

Просрочка по автокредиту в совкомбанке 2 месяц. Вношу частями... Через сколько могут потребовать полную сумму?
Тут не угадаешь))
Если не можете платить - лучше не бегать.
Авто есть в реестре залогов? ПТС на руках?

Просрочка второй месяц , пришло вот такое письмо . Интересует , реально через месяц попрутся в суд ? Или я успею заскочить в процедуру , долго бумажки собираются
Каким образом письмо получили? Простое? Заказное? По электронке?

Добрый вечер,уважаемые!
Я к вам с таким вопросом: Совкомбанк отказывает в КК. Ситуация: январь-апрель - снижение дохода. 28 апреля - увольнение. Менеджер утверждает,что раз за май 2НДФЛ нет (откуда ей взяться,я дома сижу туплю),то КК не положены. Хотя по факту я - безработная. Чего делать,подскажите? Я в этом не шарю...

Добрый вечер,уважаемые!
Я к вам с таким вопросом: Совкомбанк отказывает в КК. Ситуация: январь-апрель - снижение дохода. 28 апреля - увольнение. Менеджер утверждает,что раз за май 2НДФЛ нет (откуда ей взяться,я дома сижу туплю),то КК не положены. Хотя по факту я - безработная. Чего делать,подскажите? Я в этом не шарю...
Большая сумма задолжности? И какая сумма основного долга ?

Тут не угадаешь))
Если не можете платить - лучше не бегать.
Авто есть в реестре залогов? ПТС на руках?
Я плачу, но частями. Сейчас смотрю выставлена вся сумма к погашению. Завтра буду звонить, хочу вернуться в график

Просрочка с апреля месяца , банк хочет забрать залоговый автомобиль , приехав по адресу . Никакие уведомления не приходили , только звонки , и вот буквально вышел на меня взыскатель, говорит что могут просто увезти на свою стоянку и всё. Имеет ли право банк без моего согласия с моей территории забрать автомобиль ? ( зашла в процедуру банкротства , жду номер дела ) Есть пункт в договоре , цитирую .
Банк вправе во внесудебном порядке взыскать задолженность по Договору путем совершения исполнительной надписи нотариуса в порядке,

Есть кредит под залог авто, стараюсь платить вовремя, но бывают просрочки на 7-14 дней, но больше месяца никогда не было (всегда закрываю до следующего платежа), звонят напоминают, что банк вправе забрать авто и тому подобное, понимаю, что вроде просрочки нет длительной, но не могут они в один прекрасный момент психануть и чпокнуть меня за суммарную просрочку (сложить все мои предыдущие просрочки) и изъять тачку?

У меня просрочка 6 месяцев, пока машину не забрали
Подскажите, вы им эти 6 месяцев вообще ничего не платили ? И когда звонят, общаетесь с ними ? У меня 3 месяца просрочка. Тоже под машину

Подскажите , совок названивает 100 раз на дню , уже 3 платежа проворонила, куча долгов, вопрос такой, они по третьим ходят ? Как вообще себя ведут, очень мало инфы , кредит под залог авто.

Подскажите , совок названивает 100 раз на дню , уже 3 платежа проворонила, куча долгов, вопрос такой, они по третьим ходят ? Как вообще себя ведут, очень мало инфы , кредит под залог авто.
При просрочке в 2 недели звонили матери и сестре (их номера я не оставлял в качестве контактных, и счетов у них нет в совке)

Я тоже в просрочке 3 месяца , под залог авто . Звонки без конечно, отвечаю . Третьим по началу звонили , когда на связь не выходила . СМС шлют . Домой ещё не приходили .Сейчас меня передали взыскателю какому то , тот намерен приехать на осмотр машины и хотят забрать , я тяну время как могу , жду номер дела , зашла в процедуру банкротства . Но я как поняла из своего договора , что банк сначала должен выставить всю сумму долга и меня оповестить уведомлением , указать в письме через сколько дней изымут авто , и подпись нотариуса надо .
Больше пугает этот взыскатель , говорит что могут эвакуировать авто с парковки в городе , типа банк имеет право в одностороннем порядке поменять место хранения авто . Я особо не борюсь за авто , пусть забирают , но юрист сказал не отдавать , пока не зайдем полноценно в процедуру.

У меня звонили маме,инфу о долге не разглашали,просто просили передать,чтобы я им перезвонила. Полную сумму они выставляют после 120 дней (с их слов). Могут приехать по прописке.

Подскажите, вы им эти 6 месяцев вообще ничего не платили ? И когда звонят, общаетесь с ними ? У меня 3 месяца просрочка. Тоже под машину
Ничего не платил
Общался с ними только в первую неделю просрочки, после не брал трубки

Совкомбанк направил на гос почту заявление о вынесении судебного приказа, что делать, сколько еще времени, чтобы заплатить без ИП?

Совкомбанк направил на гос почту заявление о вынесении судебного приказа, что делать, сколько еще времени, чтобы заплатить без ИП?
Вроде месяц до начала ИП. Там же должна быть указана дата на выполнение требования.

Погасила просрок по Халве, 12к, лимит изначально был 119к. Просрок что-то где-то 2 месяца был. Так средства не пошли в счет заёмных, и на счету ноль. Пишу в чат. Вдруг затребовали справку 2НДФЛ для восстановления средств на счете.

У кого так было. Поделитесь, предъявляли ли. Восстановили ли. Спасибо.

«Любимый» банк при просрочке был в свое время.
Долг был по халве тысяч 17, звонили примерно 2-3 раза в неделю. Как только начала банкротство и уже сообщила номер дела- ставили телефон на прозваны ( 30-50 звонков от робота). А в конце просто тормозили дело максимально, запрашивали подробное объяснение куда были потрачены 17000 рублей ( надо было расписывать каждую копейку), на что были посланы в далекие дали образно и от юристов и от судьи ( 17000 долг в одном банке, помимо остальных это копейки в процедуре)
Максимально мразотные ребята
А ну и пару раз приходили по месту регистрации с умным видом. Улыбались соседям