Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

В общем, звонила им сегодня. Объяснила ситуацию, что оплатить не могу. Смогу только в июне, за тело займа. Сказали, что ждать меня до июня никто не будет. Либо сегодня, либо завтра оплата) Напугали коллекторами. Просрочка в смс финанс 35 дней)
Ну, я смогу только в конце лета оплатить, раньше не факт))) Вас уже кто-нибудь передал коллекторам?

Ну, я смогу только в конце лета оплатить, раньше не факт))) Вас уже кто-нибудь передал коллекторам?
Нет, пока ещё нет) у меня походу, смс финанс будут первыми насчёт коллекторов)

Ребят Вивус просто одолел, звонят хамят. Просрочка с 16.05 реально достали. Взяла 40к долгосрок, три платежа по 22к. До этого брала много займов у них все гасила без просрочек, а тут просто покоя нет. Удивляюсь как пишут что вообще никого не беспокоят. Видимо вообще не мой вариант.

Ребят Вивус просто одолел, звонят хамят. Просрочка с 16.05 реально достали. Взяла 40к долгосрок, три платежа по 22к. До этого брала много займов у них все гасила без просрочек, а тут просто покоя нет. Удивляюсь как пишут что вообще никого не беспокоят. Видимо вообще не мой вариант.
Тоже самое. Только не хамят, а язвят... Сегодня грозились мне коллекторским агентством. Брала займ на месяц, вовремя погашала остальные. В этот раз просрочила. Не смогла погасить. Второй месяц пошел просрочки... Трубки не беру. Пошли они в ж.... 😁 Также, предлагали скидку в 75%... Следующее не знаю. Предложат или нет. Скорее всего нет. Со скидкой прошляпилась... Не угадала сумму. Пять попыток было всего.

Со скидкой прошляпилась... Не угадала сумму. Пять попыток было всего.
Я наверное даже гадать не буду, пошли на хер. Нормальные договоренности так все равно не работают, а в игры играть, типа угадайте, догадайтесь...придурки.
Думаю должно быть ещё адекватное предложение.

Я так в перекрестке/пятерочки подписку выигрывала, много раз крутила барабан , пока нужная скидка по больше не выпала. Но там как программа лояльности и привлечения клиентов. А здесь бред какой то((( и вообще эти мероприятия , как стимулирующая лотерея считается, и они должны быть зарегистрированы, количество призов и тп. А здесь не то, не се.

Я наверное даже гадать не буду, пошли на хер. Нормальные договоренности так все равно не работают, а в игры играть, типа угадайте, догадайтесь...придурки.
Думаю должно быть ещё адекватное предложение.
Надеюсь, что будет... Честно, сегодня разрыдалась. Не выдержала. Нервы сдали окончательно. Только и думаю, что о долгах.... Муж хочет устроиться на вторую работу. С ребенком сидеть не с кем, только я могу. Родные не знают, да и не хочу чтоб знали. Только отец знает. Уже и забыл, что кому-то там должна. Стыдно просто за себя и все. Что не знала меры.

Я больше за другое волнуюсь, что если смс финанс продаст долг в Эверест, или мба - они будут названивать моему отцу, или тете с Самары. Можно конечно написать им отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Но не факт, что соблюдают. Или брать уже трубки от этих бабусь. Коротко, я в истерическом смехе. Ничего уже не знаю. 🥲😄

Я больше за другое волнуюсь, что если смс финанс продаст долг в Эверест, или мба - они будут названивать моему отцу, или тете с Самары. Можно конечно написать им отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Но не факт, что соблюдают. Или брать уже трубки от этих бабусь. Коротко, я в истерическом смехе. Ничего уже не знаю. 🥲😄
А какая у вас общая сумма долга?

А какая у вас общая сумма долга?
В смс финанс - 20 к с копейками. В вивусе - 25 к с копейками. Это с процентами. А брала в марте 14 к, и 17. Вот и набежало. Плюс, было несколько продлений. И оно ещё доступно, кстати.

Спасибо за поддержку ✨ Ну, отец у меня знает. Пару писем видел с Турбозайма. Узнал. Они не уведомляют, а втихую письма счастья шлют. Рассказала. Сейчас уже просто забыл, что у меня там какие-то долги. С одной стороны, к лучшему. Я больше за другое волнуюсь, что если смс финанс продаст долг в Эверест, или мба - они будут названивать моему отцу, или тете с Самары. Можно конечно написать им отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Но не факт, что соблюдают. Или брать уже трубки от этих бабусь. Коротко, я в истерическом смехе. Ничего уже не знаю. 🥲😄
На примере моей матери, скажу так, если у отца смартфон, намекните со стороны, что много мошенников со стороны и поставьте сами в настройках телефона блок на входящие с неизвестных номеров, опять же, если у него работа не связана, например, с новыми номерами и людьми и так далее, и тому подобное, в общем со своей стороны постарайтесь оградить, чем можете. У меня мама очень восприимчивая, я контактные номера свои указываю при подаче заявок, стоит блок у неё, но я прошёл уже путь признания себе и окружающим, не знаю как у вас, но в целом, основываясь на опыте идём дальше и пробиваем стены, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Удачи вам!

На примере моей матери, скажу так, если у отца смартфон, намекните со стороны, что много мошенников со стороны и поставьте сами в настройках телефона блок на входящие с неизвестных номеров, опять же, если у него работа не связана, например, с новыми номерами и людьми и так далее, и тому подобное, в общем со своей стороны постарайтесь оградить, чем можете. У меня мама очень восприимчивая, я контактные номера свои указываю при подаче заявок, стоит блок у неё, но я прошёл уже путь признания себе и окружающим, не знаю как у вас, но в целом, основываясь на опыте идём дальше и пробиваем стены, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Удачи вам!
У отца - поставила блок. Давно ещё, до просрочек по-моему. Он у меня незнакомые номера вообще не берет. За мошенничество - знает. Он быстро забывает такие вещи. А что насчёт долгов... Прозрачно намекнул, что мол... Сама выпутывайся) Был неприятный разговор тогда... Был к моей проблеме абсолютно нейтрален. Никакого ора даже не было.

В смс финанс - 20 к с копейками. В вивусе - 25 к с копейками. Это с процентами. А брала в марте 14 к, и 17. Вот и набежало. Плюс, было несколько продлений. И оно ещё доступно, кстати.
А в других компаниях есть?

Спасибо за поддержку ✨ Ну, отец у меня знает. Пару писем видел с Турбозайма. Узнал. Они не уведомляют, а втихую письма счастья шлют. Рассказала. Сейчас уже просто забыл, что у меня там какие-то долги. С одной стороны, к лучшему. Я больше за другое волнуюсь, что если смс финанс продаст долг в Эверест, или мба - они будут названивать моему отцу, или тете с Самары. Можно конечно написать им отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Но не факт, что соблюдают. Или брать уже трубки от этих бабусь. Коротко, я в истерическом смехе. Ничего уже не знаю. 🥲😄
Да может и не будут, если отзыв отправить. У меня сейчас аж трое в МБА...они пишут , я им часа перезваниваю. И там ничего нового, но разговаривают нормально.

Всего 2 займа? Тогда это ещё по-Божески)

А в других компаниях есть?
Есть. Самый крупный - Джой. Брала 20 к, сейчас с процентами - 28 к. Сделала кредитные каникулы. Гасила немного проценты - сейчас 18 к долга, 8 проценты. Остальные тоже на кредитных каникулах. Кто пошел навстречу, тот дал. Смсы только не дали. Но, они и не обязаны, в принципе)

Всего 2 займа? Тогда это ещё по-Божески)
Не. Их у меня 18-19.))) Больше и не дадут. Разве что, самые отбитые. Но, к ним не суюсь. Хватает смс финанс)))

Да может и не будут, если отзыв отправить. У меня сейчас аж трое в МБА...они пишут , я им часа перезваниваю. И там ничего нового, но разговаривают нормально.
О.... Может, и мне повезет. Может, будут нормальные. Мне сегодня оператор с смс сказала, что готовятся передать меня каллам. Мол, вас уведомят. 😁😃 Вот, и думаю, куда продадут)))) Молюсь, чтобы только не Сол. Те на уши поднимут всех моих знакомых, родных.

О.... Может, и мне повезет. Может, будут нормальные. Мне сегодня оператор с смс сказала, что готовятся передать меня каллам. Мол, вас уведомят. 😁😃 Вот, и думаю, куда продадут)))) Молюсь, чтобы только не Сол. Те на уши поднимут всех моих знакомых, родных.
А поставить родным, чтобы незнакомые номера глушились?

А поставить родным, чтобы незнакомые номера глушились?
Слава Богу, что родным не звонили. Мне бы сразу сказали. Я до просрочек всем направила отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Чтоб не трогали родных. В глазе бога всю инфу о себе удалила. У отца все глушит. Да и сам не хочет разговаривать с какими-то клоунами с незнакомых номеров)))) Работает он в сфере обслуживания (повар в столовой). Разве что, с аптеки могут позвонить. А так, больше никто)

Слава Богу, что родным не звонили. Мне бы сразу сказали. Я до просрочек всем направила отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Чтоб не трогали родных. В глазе бога всю инфу о себе удалила. У отца все глушит. Да и сам не хочет разговаривать с какими-то клоунами с незнакомых номеров)))) Работает он в сфере обслуживания (повар в столовой). Разве что, с аптеки могут позвонить. А так, больше никто)
На самом деле, единицы компаний, которые реально могут позвонить третьим лицам, с ними лучше заранее решать этот вопрос и первыми гасить

А что за Сол? Кто им обычно отдаёт?

Конечно, повезет. В любом случае, ещё тренируйтесь отпор давать.я сегодня ждала две доставки, и поэтому брала трубки. В одном все по нормальному, сразу телефон курьера. А Яндекс Маркет телефоны меняет на набор цифр, как и мфо, и там неизвестно с какого позвонят. В итоге, пару раз конечно сдулась, брала и вешала. А один раз все-таки поговорила, сказала что сейчас я точно не могу, и перезвоню...и там на повышенных тонах мне чё то орут, но чем громче орут, тем я медленней и тише и спокойней говорю. Договорила, сказала до свидания, и все. Мало ли истеричек , как мужчин так и женщин, но тренируем сохранять достоинство и не впадать в маразм...у них же на это и рассчитано, напугать, набрать, что человек подорвется и ещё займет, а потом ещё ....Но , это уже не наш метод)

На самом деле, единицы компаний, которые реально могут позвонить третьим лицам, с ними лучше заранее решать этот вопрос и первыми гасить
Ну, с смс финанс - не звонили третьим. И остальные тоже. Пару раз отвечала. Потом, плюнула. Поставила на переадресацию на голосового ассистента. И блок на телефоне.

Ну, с смс финанс - не звонили третьим. И остальные тоже. Пару раз отвечала. Потом, плюнула. Поставила на переадресацию на голосового ассистента. И блок на телефоне.
Правильно, нет смысла в этих звонках и разговорах с ними. Пустая трата нервов)

Правильно, нет смысла в этих звонках и разговорах с ними. Пустая трата нервов)
Это точно. Знаю, что взяла кредитные деньги. От оплаты не отказывалась, но им же мало чего докажешь :))))

А что за Сол? Кто им обычно отдаёт?
Это такие "веселые ребята". Начиталась за них, что жестят.)))) Там похлеще русского стандарта будут)

Это такие "веселые ребята". Начиталась за них, что жестят.)))) Там похлеще русского стандарта будут)
Всё равно с наземниками только займыч может сравниться, остальные так, не о чем по сравнению с ними😃

Всё равно с наземниками только займыч может сравниться, остальные так, не о чем по сравнению с ними😃
Ооооо.... О них я тоже читала. Наслышана. Бесконечные проценты, и одобрение в 100 рублей 😄🤣

Подскажите пожалуйста, есть займ на 11000, просрок уже полгода, когда в суд пойдут?