Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Закинула им сегодня по 200 рублей, что вивусу, что смс финанс. Чтоб какое-то движение было по счету. Факта мошенничества не имела изначально)) Суммы растут конечно, как на дрожжах, но ничего не поделаешь. Тут либо понемногу закидывать, либо гасить полностью. 50 дней просрочки... Посмотрю, как будут дальше себя проявлять... В лучшем случае, выплачу своими силами. Если уже суд - так в суд. Хотелось бы без него, конечно.
Закинула им сегодня по 200 рублей, что вивусу, что смс финанс. Чтоб какое-то движение было по счету. Факта мошенничества не имела изначально)) Суммы растут конечно, как на дрожжах, но ничего не поделаешь. Тут либо понемногу закидывать, либо гасить полностью. 50 дней просрочки... Посмотрю, как будут дальше себя проявлять... В лучшем случае, выплачу своими силами. Если уже суд - так в суд. Хотелось бы без него, конечно.
Буду ждать как суда, так и скидок. В мае ещё предлагали. Сейчас пока молчат. Звонки поступают, но уже меньше. Две недели назад одна мне с смс финанс верещала, что каллам сдадут. Пока тишина.
Скоро будет просрок три месяца. При таком сроке уже можно писать полный отказ от взаимодействия? Или подождать, когда будет полных четыре месяца?) Звонков стало меньше. Раньше телефон просто разрывался от звонков))) Трубки не беру, берегу нервы. Если третьим звонят - они шлют их куда подальше. Но слава богу, пока мне родня не жаловалась. Или просто не говорят)
Вчера написала в Вивус отзыв о взаимодействии с третьими лицами, на что мне ответ пришел, что я согласие на работу с ними и не давала. И номера они могут брать из открытых источников, априори предполагая, что это мои номера телефонов. Позавчера звонили моему мужу и искали меня, это вообще законно?
Вчера написала в Вивус отзыв о взаимодействии с третьими лицами, на что мне ответ пришел, что я согласие на работу с ними и не давала. И номера они могут брать из открытых источников, априори предполагая, что это мои номера телефонов. Позавчера звонили моему мужу и искали меня, это вообще законно?
Скоро будет просрок три месяца. При таком сроке уже можно писать полный отказ от взаимодействия? Или подождать, когда будет полных четыре месяца?) Звонков стало меньше. Раньше телефон просто разрывался от звонков))) Трубки не беру, берегу нервы. Если третьим звонят - они шлют их куда подальше. Но слава богу, пока мне родня не жаловалась. Или просто не говорят)
если хотите скидку, то не пишите полный отказ, как они тогда вам ее предложат?
и насчет скидок, вот сегодня мне пришло. Это они уже за ИП сходили, я его отменила. С вивус та же система
Тоже сегодня письма пришли от смс и вивуса, скидка очень хорошая, но требуют вот прям сегодня закрыть, эх, дали бы три дня тогда бы закрыла, а так где ж я сегодня деньги возьму?
Тоже сегодня письма пришли от смс и вивуса, скидка очень хорошая, но требуют вот прям сегодня закрыть, эх, дали бы три дня тогда бы закрыла, а так где ж я сегодня деньги возьму?
если хотите скидку, то не пишите полный отказ, как они тогда вам ее предложат?
и насчет скидок, вот сегодня мне пришло. Это они уже за ИП сходили, я его отменила. С вивус та же система Посмотреть вложение 39926
Спасибо что предупредили а то, я уже хотела писать отказ от них. особо не беспокоят, только звонки. Редко смс)) 4 недели тишина. Просрок уже около 60 дней.
Спасибо что предупредили а то, я уже хотела писать отказ от них. особо не беспокоят, только звонки. Редко смс)) 4 недели тишина. Просрок уже около 60 дней.
Вивус написал смс на телефон о закрытие займа за тело (18к). в личном кабинете так и висит 34к. написал им как по акции закрыть, говорят просто платить 18к и писать им. они его закроют если просто оплатить? в лк же сумма 34к вместо 18к
Вивус написал смс на телефон о закрытие займа за тело (18к). в личном кабинете так и висит 34к. написал им как по акции закрыть, говорят просто платить 18к и писать им. они его закроют если просто оплатить? в лк же сумма 34к вместо 18к
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.