Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Всем привет. На почту от СМС Финанс пришло письмо (спецпредложение) оплатить долг, сумма к уплате 10500 вместо 34500, остальное простят. Сумма займа 15. В личном кабинете долг 34500. Не обманут с акцией такой.
Нет, не обманут. Звоните , ещё раз уточните сумму, оплатите, ещё раз позвоните, и через небольшое время закроют все . И даже справку об этом пришлют, если попросите.
Вообще есть тема по просрочкам смс финанс и Вивус, там все есть и лучше туда писать.
Я думаю, сегодня рассылку делают по должникам скорее всего. До судов ещё рано. Все стараюсь отслеживать: мировой суд, кому продали, и т.д. Третий месяц как будет в июле просрок. Может, ещё предложат что-то. Или, когда будет на руках сумма - то закрою их. Слава богу, что окружение не трогают. По крайней мере, мне пока родные не жаловались. Неизвестные в блоке давно. Только смс шлют.
Тут ещё может, смотря сколько раз займ брали .. Например, у меня займы у них были раза 4. Может, от этого лояльнее относятся. По крайней мере, у меня с ними такой опыт. В прошлый раз каллами пугали. Я не реагирую на их угрозы, как и пугалки в качестве приезда)) Если, конечно, живёте в Москве, и рядом их офис - то да. Было бы тревожно это все переживать.
Передали меня в мба финансы. Не стали ждать больше. На 68 дне просрочки. Предлагают оплатить в течении двух дней.))
Всем доброго вечера!
Вчера прислали смс с предложением оплатить 8589,00 и закрыть займ. Просрочка 167 дней, долг 27тыс. Сегодня оплатила, закрыли, за новым зовут
два дня назад прислали возможность оплатить со скидкой. сегодня снова прислали на тысячу меньше. думаю, нужно ли оплатить или скоро снова пришлют. просрочка 41 день. или лучше отложить, если более важные оплаты нужно сделать? как часто они предлагают скидки? спасибо!
мне трижды предлагали и там и там за 40~ дней просрочки. надеюсь, еще предложат. как-то вас рано передали, судя по тому, что у многих более 100 дней просрочка. может продлений мало было?
мне трижды предлагали и там и там за 40~ дней просрочки. надеюсь, еще предложат. как-то вас рано передали, судя по тому, что у многих более 100 дней просрочка. может продлений мало было?
тоже также было на небольшие суммы. удивительно все же, что так рано отдали. может, работать стали по-другому. надеюсь, в мба вам тоже скидку предложат!
тоже также было на небольшие суммы. удивительно все же, что так рано отдали. может, работать стали по-другому. надеюсь, в мба вам тоже скидку предложат!
Вивус лучшие. Тело займа 30000. Просрок 37 дней. Долг почти 43000 р. За это время пару звонков. Три дня назад пришло СМС с акцией закрыть займ за 35000 р, пока думала .... Сегодня пришло СМС закрыть займ за 30000 р. Ну тут и думать уже нечего. Закрыла) Теперь предлагают новый взять)))
Смс финанс предложил оплатить тело долга (21300) и дали 2 дня , возможности не было , прислали СМС , что можно оплатить 14910 вместо 43890 , оплатил , жду закрытия , надеюсь не обман..
155 день просрочки
Всем доброго вечера!
Вчера прислали смс с предложением оплатить 8589,00 и закрыть займ. Просрочка 167 дней, долг 27тыс. Сегодня оплатила, закрыли, за новым зовут
Опять просрочка 1 день, звонил тот же чел из службы взыскания. Говориит конец месяца, оплатите весь долг, иначи будут последсвия. Оплатить весь не могу, можно ли продлить? Или уже никак? Продление активно
Опять просрочка 1 день, звонил тот же чел из службы взыскания. Говориит конец месяца, оплатите весь долг, иначи будут последсвия. Оплатить весь не могу, можно ли продлить? Или уже никак? Продление активно
Анастасия, вы слишком сильно паникуете. Они на это и давят. Если кнопка продления активна - пользуйтесь. Мало ли что он сказал. Из просрочки выйдете. Конец месяца и что? Он бы ещё сказал - квартальный отчёт у нас
Анастасия, вы слишком сильно паникуете. Они на это и давят. Если кнопка продления активна - пользуйтесь. Мало ли что он сказал. Из просрочки выйдете. Конец месяца и что? Он бы ещё сказал - квартальный отчёт у нас
1. Отключите страх
2. Мало ли что вы ему наговорили. Смотрите на ютубе канал аллиам, учитесь с ними разговаривать. Без матов, конечно, желательно, но в целом. Перестаньте их бояться. Психология простая. Они по голосу и ответам видят, что боитесь, и будут продолжать дальше прессинг свой
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.