Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Тоже предложили 7 оплатить с 30 . Дают потом после оплаты по акции ? В кредиттере тоже платила по скидке огромный , но потом пожизненный блок
Хихм... Там уже зависит от них, думаю. Могут и кинуть в блок.)

Доброго времени суток) Есть вариант смсфинанс пробить после просрочки ? Там через гл или почту. Просто понятное у них там автомат

Смс финанс предложил оплатить тело долга (21300) и дали 2 дня , возможности не было , прислали СМС , что можно оплатить 14910 вместо 43890 , оплатил , жду закрытия , надеюсь не обман..
155 день просрочки
Прождал 3 дня и тишина , позвонил им и сказали , что напишите на почту с чеком , отправил и закрыли за 2 часа ,хотя по телефону говорили , что звонить не надо , пишите и звоните всегда при таких акциях и говорите что внесли сумму , а лучше со скриншотом смс об акции.
Итого смсфинанс: Тело 21300. Накапало 43890. Дней просрочки 155. Закрыли за 14910+комиссия за перевод примерно за 15500.
Если кому инфа будет полезна , то очень хорошо.

Тоже предложили 7 оплатить с 30 . Дают потом после оплаты по акции ? В кредиттере тоже платила по скидке огромный , но потом пожизненный блок
Сразу же почти прислали, что одобрен новый займ. Но только ну их нафиг)

Ну до следующего платежа не будут. Не платите лучше совсем. Пусть уходит в просрочку. Это не худшие конторы. Потом предложат закрыть за тело займа, месяца через 3-4
Мне предложили и месяца не прошло

Интересно, предлагают ли перед продажей долга закрыть за тело займа? Или за меньшую сумму? У кого было, поделитесь опытом. У меня они пока у мба.

Интересно, предлагают ли перед продажей долга закрыть за тело займа? Или за меньшую сумму? У кого было, поделитесь опытом. У меня они пока у мба.
Да, предлагают за тело,иногда меньше...мне вивус предложил меньше чем за тело,а смсфинанс упёрся рогом и только за тело

Да, предлагают за тело,иногда меньше...мне вивус предложил меньше чем за тело,а смсфинанс упёрся рогом и только за тело
Тоже сегодня пришла смска, внесла тело займа, жду когда спишут
Написала в чат им

Оплатите 14115 р. до 09.07.2024, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88007005905

Пока нет возможности сейчас оплатить. Они хотят в суд подать или заявление в полицию написать?
Продления раньше вносила, просрочка не больше месяца

То есть если щас долг передали Мба. Скидку все равно могут Предложить? И ещё вопрос, если не оплатить после Мба, снова куда долг продают?

Оплатите 14115 р. до 09.07.2024, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88007005905

Пока нет возможности сейчас оплатить. Они хотят в суд подать или заявление в полицию написать?
Продления раньше вносила, просрочка не больше месяца
А скидку самим можно попросить?

Просрочка в смс финанс что-то около недели, до этого звонил тип, договорились что внесу деньги вчера, но из-за форс-мажора вчера не получилось (действительно собирался, это не отмазка, но прямо сейчас нет возможности). Сегодня опять звонили, сказали "всё понятно, фиксируем отказ, больше ждать не будем". Подскажите, что дальше от них ждать?

Пришло сообщение, что подпишите в личном кабинете условия. Код для подписания такой то. Я так поняла это было для передачи долга коллекторам. Я не стала заходить подписывать. На следующий день пришло письмо на почту о передачи Мба. И в личном кабинете уже нет никакого подписания. А только объявление о передачи. Как так, если я не заходила и не подписывала ничего

То есть если щас долг передали Мба. Скидку все равно могут Предложить? И ещё вопрос, если не оплатить после Мба, снова куда долг продают?
Мне смс Финанс предлогали скидку. Я не заплатила. И они передали Мба. Пока скидок больше не было

Вчера пришло. Кто сталкивался? Правда в суд идут? 46 день сегодня, продление еще есть

Вложения

• IMG_6273.webp
    IMG_6273.webp
    487.4 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,они сами ходят в суд или продают и кому,если продают?)
Не видела,чтоб ходили в суд, продают,есть опыт продажи аврора-консалт,айдиколлект

Прочитала седня расшифровку от голосового ассистента, что кредитор понес ущерб, и с его стороны все обязательства выполнены. То есть, просят оплатить долг и т.д... Чего ждать от них дальше? С мба не разговариваю, ибо смысла не вижу оправдываться перед ними. Пока досудебного письма не получала.

Мне смс Финанс предлогали скидку. Я не заплатила. И они передали Мба. Пока скидок больше не было
Тоже самое) просрочка почти 90 дней у них. Продление ещё есть.

Я так понимаю кому как повезет , кому то в суд , а кому то скидку дают , может зависит от продлений и от того какой по счету займ.
У меня скинули , что выплатил меньше тела долга на 155 день просрока

Я так понимаю кому как повезет , кому то в суд , а кому то скидку дают , может зависит от продлений и от того какой по счету займ.
У меня скинули , что выплатил меньше тела долга на 155 день просрока
Скидку предлагали ,но не было в тот момент финансов