Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Они получили СП сразу отнесли в банк ,выплатила
Понятно. Значит, тут индивидуально. Кому как повезет.) у меня четыре раза предлагали закрыть по скидке, но денег не было тогда. Щас мба трезвонят) интересно, предложат ли ещё? Пока пугают судом. Были небольшие продления.

Понятно. Значит, тут индивидуально. Кому как повезет.) у меня четыре раза предлагали закрыть по скидке, но денег не было тогда. Щас мба трезвонят) интересно, предложат ли ещё? Пока пугают судом. Были небольшие продления.
Ну какое то время ждут потом уже не предлагают скидку ,идут за СП

Прождал 3 дня и тишина , позвонил им и сказали , что напишите на почту с чеком , отправил и закрыли за 2 часа ,хотя по телефону говорили , что звонить не надо , пишите и звоните всегда при таких акциях и говорите что внесли сумму , а лучше со скриншотом смс об акции.
Итого смсфинанс
Тело 21300
Накапало 43890
Дней просрочки 155
Закрыли за 14910+комиссия за перевод примерно за 15500.

Если кому инфа будет полезна , то очень хорошо.
А они в смс предложили? Интересно можно им самим написать? У меня просрок 144 дня

Ребят, подскажите кому Вивус продают долг?? Сейчас пытался связаться они говорят что вам позвонит новый кредитор а что за кредитор не говорят((( не предложили никакую скидку а я все ждал…

Ребят, подскажите кому Вивус продают долг?? Сейчас пытался связаться они говорят что вам позвонит новый кредитор а что за кредитор не говорят
В личном кабинете банер и написано кому продают

В личном кабинете банер и написано кому продают
В том то и дело что нет инфы такой( и по телефону даже не сказали. Поэтому и спрашиваю кому обычно продают

После 160 дней просрочки предложили повторно закрыть за тело долга
почему всем так везет) меня продают

почему всем так везет) меня продают
Меня вообще поставили на прозвон мба. До этого четыре раза предлагали скидку) финансов не было на тот момент. Думаю, либо продадут долг, либо предложат скидку. Но это надежда мизерная. А продают обычно филберту, или как у них пятка ляжет. Могут любому продать.

Меня вообще поставили на прозвон мба. До этого четыре раза предлагали скидку) финансов не было на тот момент. Думаю, либо продадут долг, либо предложат скидку. Но это надежда мизерная. А продают обычно филберту, или как у них пятка ляжет. Могут любому продать.
Да я бы по скидке за милу душу закрыл, а они в позу встали) и готовим документы на продажу

Да я бы по скидке за милу душу закрыл, а они в позу встали) и готовим документы на продажу
Я б тоже закрыла. Но, на тот момент даже 15 к не было, чтоб закрыть) просрочка 90 дней)) наблюдаю за ними, что в последнее время злые они стали. Видимо, много долгов кто им не отдает. Но, тут ещё причины у людей могут быть неоплаты. И у каждого они разные. 🥲 У кого банкротство, кто-то просто не вывозит платежи...

Я б тоже закрыла. Но, на тот момент даже 15 к не было, чтоб закрыть) просрочка 90 дней)) наблюдаю за ними, что в последнее время злые они стали. Видимо, много долгов кто им не отдает. Но, тут ещё причины у людей могут быть неоплаты. И у каждого они разные. 🥲 У кого банкротство, кто-то просто не вывозит платежи...
Да я со всеми стараюсь раскидаться, уже пол года они в просрочке не гасил из думал предложат скидку и все будет шикарно) а они около 90к накрутили и продают жуки такие🫠 у меня займ там 40к был. Кто ж знал что не дадут скидоса

Да я со всеми стараюсь раскидаться, уже пол года они в просрочке не гасил из думал предложат скидку и все будет шикарно) а они около 90к накрутили и продают жуки такие🫠 у меня займ там 40к был. Кто ж знал что не дадут скидоса
Я брала у них 15 и 17 к. Это вивус, и брат-близнец смс финанс. Сейчас 30 к накрутили) у меня 4 месяц просрочка. Пятый уже пошел) Мне тоже говорили, что ждать вас никто не будет 😄😃 Мол, занимайте у родных, платите.

Я брала у них 15 и 17 к. Это вивус, и брат-близнец смс финанс. Сейчас 30 к накрутили) у меня 4 месяц просрочка. Пятый уже пошел) Мне тоже говорили, что ждать вас никто не будет 😄😃 Мол, занимайте у родных, платите.
Буду ждать кому продадут, может КАК скидку сделают🤔 вам удачи)

Буду ждать кому продадут, может КАК скидку сделают🤔 вам удачи)
Хорошо) и вам тоже удачно их закрыть желаю)

От смс финанс мба пугают судом. Что мол, дело может быть передано в юридический отдел для подготовки к суду. Пока пугалки?? 5 месяц просрочки. Телефон трещит от их звонков, но я не реагирую никак.

От смс финанс мба пугают судом. Что мол, дело может быть передано в юридический отдел для подготовки к суду. Пока пугалки?? 5 месяц просрочки. Телефон трещит от их звонков, но я не реагирую никак.
И правильно 🌸 еще те пиявки 🤣🤣

Я так понимаю, пугают) ну, тогда пусть затрезвонятся 😂😃 они в принципе ничего не решают, решает кредитор)
Да такой метод взыскания.. ой я помню 18 лет исполнилось чего только не понабрала, и вообще бесстрашная была))) только чего не было, я говорю как-то пох)) и в итоге то и жилось хорошо)) потом поменяла паспорт в 22 года и вот снова понабрала)) так же забивала, уже так легко было спокойно)) потом решила все закрыть, вот щас допускаю только просрочки 10-20 максимум дней. И плачу) остались ип древние штук 7) так что все будет хорошо 🌸 тем более это мбашки они пиявки и все 😂

Меня тоже МБА доставали , от смс финанс, при чем долг был смешной , брала 1000 рублей и даже забыла о нем(( за 3 месяца набежало 2124 рубля,в пятницу благополучно закрыла.

Меня тоже МБА доставали , от смс финанс, при чем долг был смешной , брала 1000 рублей и даже забыла о нем(( за 3 месяца набежало 2124 рубля,в пятницу благополучно закрыла.
Ну уж лучше так.. чем прибегают к черным методам взыскания)

Ну уж лучше так.. чем прибегают к черным методам взыскания)
Ни разу не сталкивалась, только слышала и видела в новостях страшные истории и ещё в соседнем дворе видела надпись на подъезде,в такой то квартире долг, никому не желаю с таким столкнуться😞

Ни разу не сталкивалась, только слышала и видела в новостях страшные истории и ещё в соседнем дворе видела надпись на подъезде,в такой то квартире долг, никому не желаю с таким столкнуться😞
Да с таким не сталкивалась и я тоже, это наверное не так часто происходит судя по форуму.. Но если вот трогают родных, рассылки делают и пишут ерунду, то это пздц) я только это не люблю. Когда маму трогают.. А на остальное пох)

Это хорошо, что закрыли.) А так, да. Достанут звонками. У меня пока все соблюдают. В рамках закона по 230. Часто правда любят кидать дозвоны по субботам. И сбрасывать. А в гетконтакт вообще лучше их теги не смотреть - оборжешься)))

Похоже на черных каллов. У меня рядом с домом офис "росденьги". И слава богу, что я там у них ничего не брала. 🥲😄 А так, да. Никому не пожелаю иметь дело с черными каллами.

Спасибо большое ✨ да.) это точно. Пока не знаю, как проявит себя Фемида. Но сегодня, с ними пообщалась по переписке. Вроде как договорились на оплату частями. А с мба - с этими никак. Сегодня плати, и все 😃😂
Мба абсолютно не клиентоориентированы😂

Это хорошо, что закрыли.) А так, да. Достанут звонками. У меня пока все соблюдают. В рамках закона по 230. Часто правда любят кидать дозвоны по субботам. И сбрасывать. А в гетконтакт вообще лучше их теги не смотреть - оборжешься)))
Мне,кстати,несколько раз приходили дозвоны по ночам, у меня московское время,сначала думала,может у них другой часовой пояс😂

Мне,кстати,несколько раз приходили дозвоны по ночам, у меня московское время,сначала думала,может у них другой часовой пояс😂
Они ж вроде тоже из Москвы? Офис у них там находится)) ну, у меня время красноярское, поэтому когда-как попадают 😃😂 и звонят по местному номеру. Иногда и со своих))

Мба абсолютно не клиентоориентированы😂
Да, тут соглашусь. Когда слушала по ютубу антиколлекторов - поняла это. 😄😃 Хамят, строят из себя ни зная, что.)) звонилки обычные) ещё и робота своего включают. По долгам, который)

Они ж вроде тоже из Москвы? Офис у них там находится)) ну, у меня время красноярское, поэтому когда-как попадают 😃😂 и звонят по местному номеру. Иногда и со своих))
Да и я не смотрела откуда они,на ночь беззвучный потом уже ставила, кучу номеров в блок закинула,но они не кончаются😂