Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Смсфинанс продали договор по цессии ВПК-Капитал, один раз после работы с нсв предложили скидку меньше тела,затем за тело,затем продали,поэтому копите деньги на тело :cry:

Смсфинанс продали договор по цессии ВПК-Капитал, один раз после работы с нсв предложили скидку меньше тела,затем за тело,затем продали,поэтому копите деньги на тело :cry:
Уф..... Не повезло... Спасибо, что сказали. Предупредили( Ну, будем копить... Мало ли они там кому меня после мба продадут.

Уф..... Не повезло... Спасибо, что сказали. Предупредили( Ну, будем копить... Мало ли они там кому меня после мба продадут.
После МБА предложат скидку за тело,потом продадут,так что копите))

Через сколько времени в суд идут?
подскажите, а если суд, что потом...передают долг судебным приставам и по исполнительному производству гасишь долг? правильно поняла? читаю что люди говорят что всю зарплату списывают. можно ведь только 50%. если предоставил данные где работаешь. Или я не права?

подскажите, а если суд, что потом...передают долг судебным приставам и по исполнительному производству гасишь долг? правильно поняла? читаю что люди говорят что всю зарплату списывают. можно ведь только 50%. если предоставил данные где работаешь. Или я не права?
Если до суда дойдут то снимают 50% где работаешь они найдут ,все деньги которые будут на карту идти будут снимать за долг

Добрый день. Смсфинанс продали долг ООО НБК, инфы нет почти о них. Кто сталкивался. Как себя ведут ?

Долг уже около 5 месяцев, был кэф или мба, точно не помню. Потом предлагали скидку 15 оплатить вместо 49. Денег не было совсем. Теперь вот продали…можно с ними договариваться как-то? Жестят ?

Добрый день.Меня тоже продали НБК
И чего ждать от них?? На этот договор который продали, уже висит ИЛ лист от 2022 года и Производство начато в конце 2023. Суммы пока списано и арестов не было. Но уже просажено ведь.
И подскажите где следить чтобы не пропустить заявления в суд от МфО? Госуслуги иногда подводят. Московская область

И чего ждать от них?? На этот договор который продали, уже висит ИЛ лист от 2022 года и Производство начато в конце 2023. Суммы пока списано и арестов не было. Но уже просажено ведь.
И подскажите где следить чтобы не пропустить заявления в суд от МфО? Госуслуги иногда подводят. Московская область
Даже незнаю.Не нашла про них информацию. Написала на почту,возможно ли оплатить в рассрочку

Прислали вот такую смс (фото). Что будет дальше? Просрок 1.5 месяца. Будут подавать по 159 УК РФ? Были продления в размере 6000 руб. Основной долг 15 000.

Вложения

• Screenshot_20240724-162333_Messages.webp
    Screenshot_20240724-162333_Messages.webp
    28.3 KB · Просмотры: 47
Прислали вот такую смс (фото). Что будет дальше? Просрок 1.5 месяца. Будут подавать по 159 УК РФ? Были продления в размере 6000 руб. Основной долг 15 000.
Ничего не будет. Пугалки. Дальше скидку предложат. Если не оплатите, то могут долг продать. Или отдать на прозвон.

Здравствуйте, идут ли они в суд? Про Смс-финанс. Пришло письмо о том, что пойдут суд

Здравствуйте, идут ли они в суд? Про Смс-финанс. Пришло письмо о том, что пойдут суд
Мне тоже пришло. Вы от мба? Мне сегодня пришло от мба финансы.

Нет. От самого смс. 54 день просрочки. Мба еще не продали. Пришло письмо, что подготовлен иск
Оу.... Значит, они уже взялись действовать серьезно. Видимо, много кто им не возвращает теперь... Разозлились походу. У меня 90 дней просрочки.. Готовятся к суду..

Работодатель при перечислении ЗП проставляет (вам надо в бухгалтерии узнавать ) соответственный код, таким образом банк видит что это ЗП и больше половины снимать не должен. Другие соцвыплаты так же кодируются. Если вам поступят деньги "от друзей", то их спишут полностью. Если пристав отправляет ИЛ лист на работу, бухгалтер переводит 50% приставу и опять же ставит соответствующий код, эти деньги банк уже не может списывать

спасибо за подробный ответ. теперь еще подскажите где смотреть подали в суд или нет. и все пишут что что-то нужно отменять. я с этим никогда не сталкивалась. до суда не доходило. сейчас боюсь что что-нибудь не прослежу и будут все списывать.

Добрый день. Смсфинанс продали долг ООО НБК, инфы нет почти о них. Кто сталкивался. Как себя ведут ?

Долг уже около 5 месяцев, был кэф или мба, точно не помню. Потом предлагали скидку 15 оплатить вместо 49. Денег не было совсем. Теперь вот продали…можно с ними договариваться как-то? Жестят ?
Тоже им продали, может тоже хоть скидку дадут

У меня в Вивус долг с декабря уже 60к накопился. Звонят, написывают. Пару раз присылали предложение закрыть займ со скидкой 70%, если я введу им по ссылке 10 раз сумму которую готов оплатить, они соглашаются или нет. Но я не стал так пробовать. Звонить перестали
Кстати ни на работу ни 3 лицам не звонили, но это уже все индивидуально как я понял
Через сколько

У меня отказали в рассрочке. Сказали, с вами работает служба досудебного урегулирования. Мол, ничем помочь вам не можем. Мба предлагают скидку на закрытие по двум договорам, но денег на них нет 🥲 Снова мечут стрелки друг на друга.

У меня отказали в рассрочке. Сказали, с вами работает служба досудебного урегулирования. Мол, ничем помочь вам не можем. Мба предлагают скидку на закрытие по двум договорам, но денег на них нет 🥲 Снова мечут стрелки друг на друга.
Можете подсказать 8920...чьи это номера

Видимо, дело в продлениях) у меня было на небольшие суммы. Также, были и скидки. И как назло, денег нет. И уникальные предложения. 😂 Потом, я у них уточнила, можно ли продлить. Мне сказали, что можно до середины августа. В личном кабинете посмотрела, что до ноября можно. То что скидки предлагают, правда.)
А через какое время вам поступило предложение?

А через какое время вам поступило предложение?
Скидки предлагали раза 4. Было тогда помню 2-3 месяца просрочки. Сейчас ровно четыре месяца просрок, пятый пошел. Психанули, и передали мба. Те тоже предлагают скидку, закрыть за 49 вместо 63. Но, у меня таких денег нет... Сколько ещё прождут, не знаю. Могут за сп в суд сходить в любое время.

Скидки предлагали раза 4. Было тогда помню 2-3 месяца просрочки. Сейчас ровно четыре месяца просрок, пятый пошел. Психанули, и передали мба. Те тоже предлагают скидку, закрыть за 49 вместо 63. Но, у меня таких денег нет... Сколько ещё прождут, не знаю. Могут за сп в суд сходить в любое время.
А третьим лицам звонили?домой выезжали?