Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Забить болт, и ждать большей скидки?? Мба от них постоянно присылает письма, что пойдут в суд. И звонки) 5 месяц просрочка.

Как они ведут себя при просрочке ?
Много и очень много звонят. Отзыв пишите об отказе взаимодействия с третьими лицами. А то могут и третьим набрать.

Я писала сразу перед просрочкой отзыв взаимодействия. Сейчас просрочка 115 дней, на прозвоне у мба)

Дополняю: на первый день просрочки начали обрывать телефон)
Мне Вивус прислал на почту официальное письмо, о том что ко мне 03.09.2024 с 10:00 до 14:00 приедет коллектор, и 07.09.2024 тоже ожидается специалист из МБА просрочка 62 дня. Правда приедут или пугают?

Мне Вивус прислал на почту официальное письмо, о том что ко мне 03.09.2024 с 10:00 до 14:00 приедет коллектор, и 07.09.2024 тоже ожидается специалист из МБА просрочка 62 дня. Правда приедут или пугают?
Пугалки. Ко мне месяца два уже так едут. Сейчас пугают судом, и досудебным письмом.)

А когда скидку предложат?
Мне уже не предлагают. Я у них в досудебном) Мба предлагают акции, а денег тютю... Скорее всего, продажа долга будет. А те уже в суд пойдут... Скидку предлагают через 3 месяца просрочки)

Мне уже не предлагают. Я у них в досудебном) Мба предлагают акции, а денег тютю... Скорее всего, продажа долга будет. А те уже в суд пойдут...
Скидку предлагают через 3 месяца просрочки)
Значит подожду еще😁 у меня было 56 займов просрочки начались с 26.05.2024 и все максималки были. Осталось 28 МФО жду не дождусь когда расквитаюсь с ними. Все хочу сюда личную историю добавить но пока что то времени не нахожу

Накапала в вивусе максимальная сумма. Продление отключилось. В смс финанс ещё есть продление. Скорее всего, вивус в суд скоро пойдет за приказом. Либо, продадут долг.

Накапала в вивусе максимальная сумма. Продление отключилось. В смс финанс ещё есть продление. Скорее всего, вивус в суд скоро пойдет за приказом. Либо, продадут долг.
Они перед продажей скидку предложат😀

У меня было в займе 17, накапало 38 тыс)
Скорее всего за 17 будут предлагать закрыть. Тут или закрывать по скидке или ждать кому продадут и просить скидку/рассрочку у нового кредитора

Скорее всего за 17 будут предлагать закрыть. Тут или закрывать по скидке или ждать кому продадут и просить скидку/рассрочку у нового кредитора
Это точно....

Ну все, по обоим конторкам достигла сумма максимальная. Сегодня и в смс отключили продление. На след неделе, скорее всего будет продажа.. Итого, просрочка была 119 дней..

Пы.сы. Пугают судом. Сегодня от них смс пришло))

Как ведут себя в первые дни при просрочке с отзывом?
Звонят только вам. Спрашивают доп ваши номера телефонов. Я свои контактные не оставляла допы. Третьих не ищут. Но, тут кому как повезет.

А без отзыва как ведут ? Просрочка 5 дней звонила дама спрашивала доп номера я сказала нет, и что теперь будут 3 Их искать ?

А без отзыва как ведут ? Просрочка 5 дней звонила дама спрашивала доп номера я сказала нет, и что теперь будут 3 Их искать ?
Тут не знаю. Подскажу лишь, что третьих не ищут (как повезет), в соц сетях не беспокоят.