Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Так самое интересное, что я сказали им, что у меня номер дела и они такие, «Дада, мы вас поняли, ждём документы от вас» и все, не звонят, а тут сообщение решили прислать
Так самое интересное, что я сказали им, что у меня номер дела и они такие, «Дада, мы вас поняли, ждём документы от вас» и все, не звонят, а тут сообщение решили прислать
Смысл звонка не пойму,если человек хотел поговорить сам с собой. Нервничал как самка бабуина в пмс. Бросил трубку. Я позвонила на горячую линию и их разнесла
У кого они передавали по агентскому каллам, через сколько идут в суд? Просрочка 6 месяц, сегодня прочитала от них расшифровку от мба, голосового ассистента, что нет у них другого выбора, как обращаться в суд.
У кого они передавали по агентскому каллам, через сколько идут в суд? Просрочка 6 месяц, сегодня прочитала от них расшифровку от мба, голосового ассистента, что нет у них другого выбора, как обращаться в суд.
На форуме есть тема. Поищите. Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами) Если кредитору - то название МФО, если коллекторам передали - то отправляете коллекторам отзыв. Я отправляла на электронку.
На форуме есть тема. Поищите. Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами) Если кредитору - то название МФО, если коллекторам передали - то отправляете коллекторам отзыв. Я отправляла на электронку.
Я искал, не нашёл, просто на почту им писать? : Прошу вас предоставить, отказ взаимодействия с третьими лицами. Так? Или как то по другому. И после этого они ответ на почту также давали?
Предлагают закрыть по акции. Скидке)) мне так раза три предлагали. Потом передали каллам, те тоже предлагают. Предложат ли ещё, не знаю. Мне их звонилки грозятся судом)))
Не бойтесь их, я сначала так дико всех боялась, потом начала выходить. у всех в просрочки (даже у жестких), ничего, пока все спокойно. Вивус и смс финанс оказались очень спокойными, если на звонки и смс не реагировать.
Вивус предлагает закрыть за 6000 при долге в 16000. Смс финанс предлагает закрыть за 12600, долг 29100
Подскажите, может кто сталкивался. Реально за доп услуги от них вернуть деньги по закрытым займам? Поздно увидела, что можно не подключая оформить, к первым займам прилипали разные услуги типа психолога, телемедицины и тд. Реально вернуть?
Думаю кидать им частями. По 5 к. Смс и вивус. Мба от них только звонками достают) А так, будут видеть, что умысла кидать их не было. Может, успею до конца сентября их закрыть.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.