Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Пугалки. Давят на вас, чтоб оплатили.)
Так самое интересное, что я сказали им, что у меня номер дела и они такие, «Дада, мы вас поняли, ждём документы от вас» и все, не звонят, а тут сообщение решили прислать

Так самое интересное, что я сказали им, что у меня номер дела и они такие, «Дада, мы вас поняли, ждём документы от вас» и все, не звонят, а тут сообщение решили прислать
У меня у них 5 месяцев просрочка. За это время, каких только смс не слали. На звонки не отвечала. Молча передали мба на прозвон. Пока молчат.

У меня у них 5 месяцев просрочка. За это время, каких только смс не слали. На звонки не отвечала. Молча передали мба на прозвон. Пока молчат.
Меня мба МТС передал, но они не звонят, после того, как я им номер дела сказала

У них сами сотрудники норм. Но не сотрудники службы взыскания 😂
Смысл звонка не пойму,если человек хотел поговорить сам с собой. Нервничал как самка бабуина в пмс. Бросил трубку. Я позвонила на горячую линию и их разнесла

У кого они передавали по агентскому каллам, через сколько идут в суд? Просрочка 6 месяц, сегодня прочитала от них расшифровку от мба, голосового ассистента, что нет у них другого выбора, как обращаться в суд.

Они всех так достают звонками ? Каждый день с 913 истеричные , я с ними устала ругаться , долго они будут названивать ? И точно ли 3 им не звонят ?

Они всех так достают звонками ? Каждый день с 913 истеричные , я с ними устала ругаться , долго они будут названивать ? И точно ли 3 им не звонят ?
Я с ними не ругаюсь. Проще, не беру трубки. Пугают судами. А так да. Звонят каждый день.)

Вам тоже 913 ? У вас сколько просрочка ? Не трогают 3 их ?
Мне с разных набирают) 6 месяцев будет в сентябре. Не, не трогали. Отзыв им писала об отказе взаимодействия с третьими лицами.

Мне с разных набирают) 6 месяцев будет в сентябре. Не, не трогали. Отзыв им писала об отказе взаимодействия с третьими лицами.
А скидку предлагали ? Я хочу скидку дождаться , и закрыть

А они в смс пишут ? И сколько скидка ? И на какой день , извините за столько вопросов 🧐🙏
Они в смс пишут. Смс финанс и вивус. У меня было так. Через три месяца просрочки могут предложить скидку.

У кого они передавали по агентскому каллам, через сколько идут в суд? Просрочка 6 месяц, сегодня прочитала от них расшифровку от мба, голосового ассистента, что нет у них другого выбора, как обращаться в суд.
А как и куда вы писали отзыв чтобы третьих лиц не трогали?

А как и куда вы писали отзыв чтобы третьих лиц не трогали?
На форуме есть тема. Поищите. Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами) Если кредитору - то название МФО, если коллекторам передали - то отправляете коллекторам отзыв. Я отправляла на электронку.

На форуме есть тема. Поищите. Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами) Если кредитору - то название МФО, если коллекторам передали - то отправляете коллекторам отзыв. Я отправляла на электронку.
Я искал, не нашёл, просто на почту им писать? : Прошу вас предоставить, отказ взаимодействия с третьими лицами. Так? Или как то по другому. И после этого они ответ на почту также давали?

Отредактировано модератором:
Я искал, не нашёл, просто на почту им писать? : Прошу вас предоставить, отказ взаимодействия с третьими лицами. Так? Или как то по другому
Нет, найти на форуме или в Гугле. Должен быть образец)

И после этого они ответ на почту также давали?
Да, на почту писали)

После передачи калам на прозвон скидку больше не предложат?
Предлагают закрыть по акции. Скидке)) мне так раза три предлагали. Потом передали каллам, те тоже предлагают. Предложат ли ещё, не знаю. Мне их звонилки грозятся судом)))

Не бойтесь их, я сначала так дико всех боялась, потом начала выходить. у всех в просрочки (даже у жестких), ничего, пока все спокойно. Вивус и смс финанс оказались очень спокойными, если на звонки и смс не реагировать.
Вивус предлагает закрыть за 6000 при долге в 16000. Смс финанс предлагает закрыть за 12600, долг 29100
А сколько просрочка?

Предложили оплатить 5600 вместо 18000) Пойду закрывать. Минус одна шарашка будет.
Здравствуйте, сколько просрочка? Вы с ними взаимодействовать? И где написали на скидку?

Здравствуйте, сколько просрочка? Вы с ними взаимодействовать? И где написали на скидку?
Почитайте, пожалуйста, там следующие сообщения.

Подскажите, может кто сталкивался. Реально за доп услуги от них вернуть деньги по закрытым займам? Поздно увидела, что можно не подключая оформить, к первым займам прилипали разные услуги типа психолога, телемедицины и тд. Реально вернуть?

Думаю кидать им частями. По 5 к. Смс и вивус. Мба от них только звонками достают) А так, будут видеть, что умысла кидать их не было. Может, успею до конца сентября их закрыть.