Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ничего не будет. Будут звонки с требованием оплатить. На практике никому не звонили, только мне. Тем более, у вас не такая большая сумма.
У меня только два дня просрочка.звонил робот.вчера почтой заказное письмо отправила об отказе взаимодействия с третьими лицами

А насчет реструктуризации с ними можно как-то договориться? Знаю что шлют письма по прописке, в прошлый раз прилетало от них ( Если семья увидит это второй раз (а они увидят тк живут там только они), это пипец будет. Все продления у меня закончились, просрочка щас 14 дней..

А насчет реструктуризации с ними можно как-то договориться? Знаю что шлют письма по прописке, в прошлый раз прилетало от них ( Если семья увидит это второй раз (а они увидят тк живут там только они), это пипец будет. Все продления у меня закончились, просрочка щас 14 дней..
Мне от них ничего не приходило в течении 5 месяцев просрочки...) Может, пришлют досудебку. Не знаю) Реестру скорее всего не дадут. Могут дать скидку после 2-3 месяцев просрочки...) Ждите скидок. Закрывайте по скидкам, и просите справку об отсутствии задолженности.

Просрочка 16 дней. Долг висит 38к. Прислали смс «оплатите 22500 и мы закроем ваш займ». Как думаете, если закрою, дадут повторный сразу?..) Могу их закрыть с учетом такой скидки конечно, но тогда без денег совсем останусь 🥲

Просрочка 16 дней. Долг висит 38к. Прислали смс «оплатите 22500 и мы закроем ваш займ». Как думаете, если закрою, дадут повторный сразу?..) Могу их закрыть с учетом такой скидки конечно, но тогда без денег совсем останусь 🥲
Лучше оплатите, если есть такая возможность. А то могут продать коллекторам. Я свою возможность упустила, они передали потом каллам) но ЛК ещё доступен) так что, это как совет.)

Врятли дадут после оплаты по скидке, по крайней мере мне заблокировали подачу.
Да, скорее всего будет блок подачи. Или блокнут лк. Так как клиент для них уже будет ненадежный.

Займ в вивус от января, продали в августе в ПКО Гамма. В принципе, за весь срок всё спокойно, даже смс почти не было.

Займ в вивус от января, продали в августе в ПКО Гамма. В принципе, за весь срок всё спокойно, даже смс почти не было.
Скорее всего, у каждого все индивидуально. Мне звонили чуть ли не каждый день их служба взыскания, предлагали скидки по смс. А потом просто передали мба.) У кого-то передают сразу, и даже никаких скидок не предлагают..

Здравствуйте, предложили скидку, оплатить некую сумму до 27 числа включительно, оплатил в 23 55- 0000 где то так время было , платеж им пришел еще позже, примерно в 0:20 где то, закроют ли займ или скажут, что я не успел, закрывайте полностью? Может кто то подсказать

Неделю назад где-то предлагали закрыть займ за 22500 (хотя накапало 38к) Денег не было. Сейчас предлагают закрыть за 15к, остальное спишут сами и закроют займ. Блин, скидка хорошая, жаль денег нет :( Но если что имейте ввиду, что предлагают оч хорошое скидки

Неделю назад где-то предлагали закрыть займ за 22500 (хотя накапало 38к) Денег не было. Сейчас предлагают закрыть за 15к, остальное спишут сами и закроют займ. Блин, скидка хорошая, жаль денег нет 🙁 Но если что имейте ввиду, что предлагают оч хорошое скидки
А на какой день ? И жестили ли ?

В смс финанс и вивус просрочка около месяца, может больше, сначала продляла, отвечала на все звонки (со мной каждый раз мужчины неприятные разговаривали, грубили). В последний раз сотрудник смс финанс сказал "ну раз от оплаты отказываетесь, то готовьтесь к взаимодействию". Отзыв согласия на взаимодейтсвие никому я не писала.
За все это время родню не трогали, никому кроме меня не звонили. Сейчас предлагают с хорошими скидками и там и там закрыть займ, но я банкрочусь, поэтому даже на связь с ними не выхожу.
Этих ребят, как я поняла по своему опыту, можно не бояться.

В смс финанс и вивус просрочка около месяца, может больше, сначала продляла, отвечала на все звонки (со мной каждый раз мужчины неприятные разговаривали, грубили). В последний раз сотрудник смс финанс сказал "ну раз от оплаты отказываетесь, то готовьтесь к взаимодействию". Отзыв согласия на взаимодейтсвие никому я не писала.
За все это время родню не трогали, никому кроме меня не звонили. Сейчас предлагают с хорошими скидками и там и там закрыть займ, но я банкрочусь, поэтому даже на связь с ними не выхожу.
Этих ребят, как я поняла по своему опыту, можно не бояться.
Сколько предлагают скидку ?мне тоже звонят грубят ( боюсь что других найдут моих ((

Сколько предлагают скидку ?мне тоже звонят грубят ( боюсь что других найдут моих ((
Не бойтесь их, я сначала так дико всех боялась, потом начала выходить. у всех в просрочки (даже у жестких), ничего, пока все спокойно. Вивус и смс финанс оказались очень спокойными, если на звонки и смс не реагировать. Вивус предлагает закрыть за 6000 при долге в 16000. Смс финанс предлагает закрыть за 12600, долг 29100

Не бойтесь их, я сначала так дико всех боялась, потом начала выходить. у всех в просрочки (даже у жестких), ничего, пока все спокойно. Вивус и смс финанс оказались очень спокойными, если на звонки и смс не реагировать. Вивус предлагает закрыть за 6000 при долге в 16000. Смс финанс предлагает закрыть за 12600, долг 29100
Мне не реагировать ? Боюсь третьих найдут (

Мне не реагировать ? Боюсь третьих найдут (
Посоветовала бы и правда не реагировать. Я очень переживала за близких, т.к. давно была ситуация, когда до них добрался калл из максов. Поэтому я боялась, что ситуация повторится.
С этими ребятами я правда пыталась сначала общаться, но они давят, им плевать, что ты им скажешь, что пообещаешь.
В моем случае даже без отзыва родственникам никто не звонил, не писал. Поэтому успокаивайтесь, все хорошо будет

Ребят подскажите, может кто то сталкивался с таким, оплатил по скидке , но опоздал буквально минут на 10-20 по дате , договор не закроют?

Ребят подскажите, может кто то сталкивался с таким, оплатил по скидке , но опоздал буквально минут на 10-20 по дате , договор не закроют?
Напиши им в чат

Вчера предложили закрыть долг в 15000 руб за 9000. Закрыла.сеголня опять предлагают новый займ)))думаю может опять взять и долго не платить,а потом по скидке закрыть)

Вчера предложили закрыть долг в 15000 руб за 9000. Закрыла.сеголня опять предлагают новый займ)))думаю может опять взять и долго не платить,а потом по скидке закрыть)
И сколько была у вас просрочка?) каллам не передавали?)