Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Доброго дня... Вивус и смс ходят по 3 лицам???
Ходят, если отзыва не было. Я им писала отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, не звонили им. Только мне.

Неделю молчали, прислали сегодня. Подожду ещё выгодных предложений, если дождусь конечно 😂🤣 в лк не захожу даже. Отдаю долги людям, потихоньку закрываю займы. Плюс, может предложат скидку "Новый год без долгов". Вот жду дальше 😆😄
А сколько просрочка?

А сколько просрочка?
Больше 240 дней.

Непробиваемые эти вивус. Просила скинуть доки о переуступке, хер скинули) Сказали мне только ту инфу, которую я и так знаю. Мол, вас переуступили, обращайтесь теперь к новому кредитору, мы теперь не при делах 😃 Ну хоть реквизиты скинули, куда платить. Смотрю, свои деньги возвращать совсем не хотят обратно😁 Мба такие же. Впк капитал тоже тихони, не знаешь чего ждать. Оплачиваю дальше других, как и составила для себя план. Эти пусть ждут до талого дальше. Ни скидок, ничего нет пока. Только здесь и сейчас оплачивай. На уступки не идут.) Вивус сдыхались, и с одной стороны слава Богу. В черном списке я у них теперь навсегда.))

Читаю, у кого какие просрочки большие, и интересно, как с вами операторы общаются. Допустил просрочку на 4 дня, позвонил им по номеру «для урегулирования таких ситуаций» думал помогут может чем-то, так мне там баба такого наговорила, ахахаха, я в шоке, зачем только звонил

Ходят, если отзыва не было. Я им писала отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, не звонили им. Только мне.
Отзыв просто на почту отправляли или заказным письмом?

Отзыв просто на почту отправляли или заказным письмом?
На почту-электронку. Соблюдают. Бумажным тоже отправляла, но они ножками не любят ходить. Письмо с почты вернулось обратно)

На почту-электронку. Соблюдают. Бумажным тоже отправляла, но они ножками не любят ходить. Письмо с почты вернулось обратно)
Понятненько, спасибо большое, пойду тоже напишу пожалуй, то как-то не понравилось мне взаимодействие с их оператором😅

Читаю, у кого какие просрочки большие, и интересно, как с вами операторы общаются. Допустил просрочку на 4 дня, позвонил им по номеру «для урегулирования таких ситуаций» думал помогут может чем-то, так мне там баба такого наговорила, ахахаха, я в шоке, зачем только звонил
Знаете, им лучше вообще не звонить. Я сама в начале просрочек пару раз с ними общалась. Там сидят придурковатые взыскатели. Любят хамить, и измываться) После этого, я встала на переадресацию, и включила полный игнор. Сейчас один долг продали, второй я закрыла по скидке.

Понятненько, спасибо большое, пойду тоже напишу пожалуй, то как-то не понравилось мне взаимодействие с их оператором😅
Главное, если будут предлагать скидки - ловите момент. Если предложат за меньше тела долга закрыть - закрывайте. А то продадут, недолго думая. Если, конечно не банкротитесь, то закрывайте.

Знаете, им лучше вообще не звонить. Я сама в начале просрочек пару раз с ними общалась. Там сидят придурковатые взыскатели. Любят хамить, и измываться) После этого, я встала на переадресацию, и включила полный игнор. Сейчас один долг продали, второй я закрыла по скидке.
да я по не знанию позвонил, решил выйти на связь, потому что блок на все неизвестные номера стоит, ну и чтобы раньше времени с 3ми не связались. Обычно все конторы, с кем доводилось уже общаться, на таком этапе ведут себя адекватно, как минимум не грубят в открытую, но эти «особенные» какие-то

да я по не знанию позвонил, решил выйти на связь, потому что блок на все неизвестные номера стоит, ну и чтобы раньше времени с 3ми не связались. Обычно все конторы, с кем доводилось уже общаться, на таком этапе ведут себя адекватно, как минимум не грубят в открытую, но эти «особенные» какие-то
Понимаю. Сама такой была 😁 Смс финанс хамы, в частности это служба взыскания. А сами менеджеры по займам - нормальные.) главное, им оплату не обещайте. Заплатите, как сможете. Ловите выгодные предложения. Смс финанс в этом плане сговорчивые, вивус неособо. Жадные. Именно смс финанс я успешно закрыла по скидке, а вивус зажопился и продал мой долг)

Понимаю. Сама такой была 😁 Смс финанс хамы, в частности это служба взыскания. А сами менеджеры по займам - нормальные.) главное, им оплату не обещайте. Заплатите, как сможете. Ловите выгодные предложения. Смс финанс в этом плане сговорчивые, вивус неособо. Жадные. Именно смс финанс я успешно закрыла по скидке, а вивус зажопился и продал мой долг)
Уже пообещал примерную дату😂
Но после отказа «Нет» на вопрос «Сегодня поступит оплата?» мне сказали, что зафиксировали, что я ВООБЩЕ не собираюсь платить и сбросили, хах

Уже пообещал примерную дату😂
Но после отказа «Нет» на вопрос «Сегодня поступит оплата?» мне сказали, что зафиксировали, что я ВООБЩЕ не собираюсь платить и сбросили, хах
Да, это в их стиле 😃😁 план горит, конец года - надо закрывать, продавать))

Просрочка 9 дней, отзыв на взоимодействие с 3 лицами отправлен, звонила нервная дама, сказала, что ждать когда оплачу они не собираются , хотя оплачу через 5 дней, фиксируют отказ от оплаты и передают службе взыскания. Кто сталкивался, и как ведут себя?

Прислали вчера бумажку о переуступке. На электронку. Лучше бы эту бумажку в одно место себе засунули) Неприятный опыт остался с данной компанией. Пожизненный бан у них, и к лучшему.

Скажите, если и вивус и смс финанс отдали по агентскому мба и Эвересту соотвественно, реально скидку дождаться еще от них?

Просрочки около 70 дней и там и там. СМС финанс молчали, вивус предлагали скидку, но больше тела долга. Да и погашала другие долги, их отложила до скидки до тела займа хотя бы, тем более продлевала не раз. Вот интересно, мба и Эверест должны ж вернуть им обратно потом. Будут ли скидки перед возможной продажей?

Скажите, если и вивус и смс финанс отдали по агентскому мба и Эвересту соотвественно, реально скидку дождаться еще от них?

Просрочки около 70 дней и там и там. СМС финанс молчали, вивус предлагали скидку, но больше тела долга. Да и погашала другие долги, их отложила до скидки до тела займа хотя бы, тем более продлевала не раз. Вот интересно, мба и Эверест должны ж вернуть им обратно потом. Будут ли скидки перед возможной продажей?
У меня было два договора. Отдавали два договора в мба. Эвереста не было. Да, потом после возврата им договора - предложат скидку. Главное, не прозевайте выгодные предложения. Продадут быстро. Я один успела закрыть по скидке, а второй продали. Просрочка была 200+ дней.

У меня было два договора. Отдавали два договора в мба. Эвереста не было. Да, потом после возврата им договора - предложат скидку. Главное, не прозевайте выгодные предложения. Продадут быстро. Я один успела закрыть по скидке, а второй продали. Просрочка была 200+ дней.
Спасибо. Да я их прям жду, много читала тут, что до тела долга и меньше скидывают, на меньшее не соглашалась поэтому. У меня и продления были не раз тем более

Спасибо. Да я их прям жду, много читала тут, что до тела долга и меньше скидывают, на меньшее не соглашалась поэтому. У меня и продления были не раз тем более
Главное, не затягивайте. Смотрю сейчас, что они долго не ждут. Повезет, если пять раз предложат погасить по скидке - если нет, то продажа.( Кому-то и за 2 к закрывали. Но это очень редкое везение. Я тож думала, что вивус закрою. Но они не захотели уже.)

Я отправляла им на электронку. На почту России, они почему-то игнорируют. И письмо возвращалось обратно) Сейчас, у меня полгода просрок. Звонят, пишут только мне.
А как направить им отказ от взаимодействия с третьими лицами что писать то

Добрый вечер пока них просрочек нет как написать отказ от взаимодействия с 3 почитал решил отложить их на месяца 3 по оплате реально это вообше нет мне главное что бы родственникам не звонили

Тут на форуме образец есть. Через поиск вбейте. И будет инфа 🤗
То есть можно только на электронку послать

На 70 день просрочки смс финанс предложили закрыть за сумму на 5к больше тела займа, тело было 30, оплатила 35. За это время очень много и нудно звонили, передавали на прозвон эвересту. Мною были написаны отзывы и направлены по почте заказным с уведомлением, никому кроме меня не звонили. Впрочем я сама взяла от них трубку 1 раз и после того как мне нахамил какой-то мужик поняла, что смысла общаться нет. Решила закрыть, тк не хотелось после перепродажи долга платить всю сумму долга с процентами в размере 60к. Как то так)

Здравствуйте. Как писали?? Просто первый раз с этим сталкиваюсь.

Добрый вечер пока них просрочек нет как написать отказ от взаимодействия с 3 почитал решил отложить их на месяца 3 по оплате реально это вообше нет мне главное что бы родственникам не звонили
они в принципе тихие, после 150д предлагают закрыть за тело

Просрочка 9 дней, отзыв на взоимодействие с 3 лицами отправлен, звонила нервная дама, сказала, что ждать когда оплачу они не собираются , хотя оплачу через 5 дней, фиксируют отказ от оплаты и передают службе взыскания. Кто сталкивался, и как ведут себя?
Забей, с ними просто не стоит разговаривать. Сами по себе они мирные вроде достаточно, у самого просрочка уже 5 дней, в первый день сам звонил, тоже пришлось с нервной бабенкой пообщаться, после этого от них никаких уведомлений. Думаю, буду ждать скидок и тогда оплачу, отзыв они вроде как должны соблюдать

Закрыла вивус по скидке. Предложили за 12000 вместо 38 000
Повезло вам, очень рада за вас 😌✨ у меня была почти такая же сумма. Пару раз предлагали за 12 закрыть. На третий, увы не повезло - продали по цессии.) Так что, радует меня, что вы смогли закрыть по скидке)