Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

код пришел ватсап, Смской... Уже такое было, был опыт быть у них в просрочка, пока разговариваешь с ними приходят коды на разные сайты... Видимо пытаются войти, но сейчас я удалила и Одноклассники и вк. Вот они в ватсап пробовали скопировать данные. Я сразу перезагружаю телефон. Не знаю успевают или нет скопировать данные.

код пришел ватсап, Смской... Уже такое было, был опыт быть у них в просрочка, пока разговариваешь с ними приходят коды на разные сайты... Видимо пытаются войти, но сейчас я удалила и Одноклассники и вк. Вот они в ватсап пробовали скопировать данные. Я сразу перезагружаю телефон. Не знаю успевают или нет скопировать данные.
Ооох ничего себе…я и не знала что такое бывает 😱 хакеров задействуют чтоли

Что за бред очередное фантазия и бред. Вивус и смс этим Никогда не страдали. Максимум по телефону могут грозный голос делать.

Что за бред очередное фантазия и бред. Вивус и смс этим Никогда не страдали. Максимум по телефону могут грозный голос делать.
Просто видимо вы с этим не сталкивались. А они как звонят сразу приходят коды подтверждения в вк и ватсап новый код. Зачем мне обманывать, я делюсь тем как у меня. У всех по разному

🙄почему всех так волнует как я буду жить на свой деньги… пошли просрочки и у менеджеров вопросы а как вы будете жить…

вивус 160 дней просрочки... интересно скидку еще могут дать? не предлагали еще...
могут.
главное, до 250 дней не дотяните. У меня на таком сроке продали договор) Предлагали скидки до талого. Потом видимо психанули, и продали по цессии перед новым годом.) Мне предлагали меньше чем за тело закрыть. Смс финанс успела закрыть по скидке. Вивус же не стал больше ждать, и продал)
Просто видимо вы с этим не сталкивались. А они как звонят сразу приходят коды подтверждения в вк и ватсап новый код. Зачем мне обманывать, я делюсь тем как у меня. У всех по разному
Я вас не осуждаю) Думаю сейчас, они сменили тактику взыскания. Шлют бомбер, значит. У меня не было. Были лишь звонки, смс. Потом от мба сплошные звонки. Взыскивали они у меня год назад. Потом продали)

могут. главное, до 250 дней не дотяните. У меня на таком сроке продали договор) Предлагали скидки до талого. Потом видимо психанули, и продали по цессии перед новым годом.) Мне предлагали меньше чем за тело закрыть. Смс финанс успела закрыть по скидке. Вивус же не стал больше ждать, и продал)
Вы на звонки отвечаете? Я не боюсь ответить но просто что им отвечать что нет денег...

Вы на звонки отвечаете? Я не боюсь ответить но просто что им отвечать что нет денег...
неа, я на переадресации))) пару раз ответила, потом надоело)) смысл им что-то отвечать, если нет денег? скажут, займите, украдите, но верните. 🤣 игнор, и все. ждите выгодных скидок. рано или поздно предложат. а могут по цессии продать. их не угадаешь.

неа, я на переадресации))) пару раз ответила, потом надоело)) смысл им что-то отвечать, если нет денег? скажут, займите, украдите, но верните. 🤣 игнор, и все. ждите выгодных скидок. рано или поздно предложат. а могут по цессии продать. их не угадаешь.
Это с их стороны мерзко. Даже банки сами такое не говорят.

Как там,интересно, мои любимые Цуриков и Борисова-Вротберисова? Скучаю по ним иногда даже:LOL:

Как там,интересно, мои любимые Цуриков и Борисова-Вротберисова? Скучаю по ним иногда даже:LOL:
У вас они долг давно продали? В суд не ходили?)

У вас они долг давно продали? В суд не ходили?)
нет, я со скидкой закрыла им еще в 2023м и потом блок навсегда)) Но, пофестивалила с ними я знатно. В ветке есть где-то.

нет, я со скидкой закрыла им еще в 2023м и потом блок навсегда)) Но, пофестивалила с ними я знатно. В ветке есть где-то.
я помню, читала вас)) я смс закрыла со скидкой) а вивус продал перед нг 😁

это точно. согласна с вами)
Интересно, а если вот это все записать, и передать в полицию, че будет им за это. Они по сути на уголовку толкают. И в сговоре будут.

а кому продали?
Впк капиталу) Они потом привлекли мба как агентов. Месяц тишина как) Раз в месяц шлют письма на почту, по прописке. И пока все на этом)

Впк капиталу) Они потом привлекли мба как агентов. Месяц тишина как) Раз в месяц шлют письма на почту, по прописке. И пока все на этом)
этих не знаю, но не думаю, что черныши. Мба были,клоунши)))

нет, капитал тихий) а мба, да. бабушки на пенсии))) звонилки 😁
тут один совет-развлекайтесь)))) я их троллила будь здоров. Раз, звонила им в течении пары часов с разными интервалами и выла в трубку как Банши :LOL: :LOL: :LOL: не спрашивайте,зачем))) Бабка нагрубила и вот Остапа понесло.

Смс финанс просрочка 30 дней, пришло предложение закрыть за тело долга. Могут еще раз предложить или нет? Возможности оплатить сегодня нет.

Смс финанс просрочка 30 дней, пришло предложение закрыть за тело долга. Могут еще раз предложить или нет? Возможности оплатить сегодня нет.
меньше тела вряд ли будет. Максимум-повторно ,за тело,перед продажей.

Здравствуйте, Вивус прислал скидку. Не знаете, возможно ли с ними договориться, чтобы скидка действовала несколько дней?

Здравствуйте, Вивус прислал скидку. Не знаете, возможно ли с ними договориться, чтобы скидка действовала несколько дней?
сколько дали скидку? мне тоже прислали, и только сегодня. сегодня не успеваю ( хоть бы дня 3 давали. очень интересные конечно

сколько дали скидку? мне тоже прислали, и только сегодня. сегодня не успеваю ( хоть бы дня 3 давали. очень интересные конечно
С 37 тыс. до 15 тыс. Причём вчера предлагали скидку впервые и предлагали за 22,5. Закрыть