Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Тоже прислали, смс финагс за тело, а вивус чуть больше, но там и сумма больше. Эх, аванс только завтра ;((

"Начните год без долгов! Оплатите 3062 р. вместо 12138 р. до 28.01.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 880070059052" - Вот такое сегодня пришло) после работы буду звонить если всё ОК то оплачу!
Напишу потом как всё прошло просрочка 47 дней, сделал максимум продлений.
Позвонил, сказали платите 3062₽ завтра будет проверка и займ закроют! Главное условие чтобы деньги поступили сегодня до 00:00 по мск! Оплатил, в личном кабинете сумма отразилась ! Посмотрим что будет завтра)

"Начните год без долгов! Оплатите 3062 р. вместо 12138 р. до 28.01.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 880070059052" - Вот такое сегодня пришло) после работы буду звонить если всё ОК то оплачу!
До этого никаких предложений не было?

До этого никаких предложений не было?
Было, неделю назад 6700₽! Тогда денег мало было решил закрыть тех кто жестит. А так тоже хотел оплатить

И кстати, если по скидке оплатить, больше не дадут? В бан отправляют?)
Говорят что не дают повторно. Точно не знаю!

Ещё месяц подождите и скидку предложат на полное закрытие.😊Если хотите закрывать, а не продлевать.У меня СМС Финанс только через три года отдали коллекторам, а коллекторы за СП пошли только через 6 лет после просрочки оплаты🤣🤣🤣28 апреля получила СП за долг от 2017 года,22 000 хотят и суд.издержки.Завтра отправлю в суд возражение на СП.Ну вот что они так?Только время свое и деньги теряют.СП отменят, в иске потом откажут по СИД, только деньги потеряют свои, которые на покупку этого долга и судебные издержки потратили.Мне когда звонили из коллекторских агенств, что мой долг купили, то я только поздравляла их с отличным преобретением и предлагала встать в очередь.
И что вы им через 6 лет что-то заплатили? Как-то это глупо, если срок давности по займам 3 года. СП нужно отменять, а в суд если и пойдут, то вам нужно только ходатайство о применении срока давности судье заявить и в иске будет отказано, после чего можно забыть про этот долг.

Позвонил, сказали платите 3062₽ завтра будет проверка и займ закроют! Главное условие чтобы деньги поступили сегодня до 00:00 по мск! Оплатил, в личном кабинете сумма отразилась ! Посмотрим что будет завтра)
Всё, долг закрыли! Нормальную скидку дали! Норм контора) предлагают ещё взять) но я думаю будет отказ)

Всё, долг закрыли! Нормальную скидку дали! Норм контора) предлагают ещё взять) но я думаю будет отказ)
я вчера не успела закрыть (( предлагали оплатить 21000 вместо 44000 ( тело 30 ) как думаете, предложат ещё?

Отредактировано модератором:
я вчера не успела закрыть (( предлагали оплатить 21000 вместо 44000 ( тело 30 ) как думаете, предложат ещё?
Добрый вечер, сколько просрочка у вас? Мне кажется 💯 % ещё ниже предложат !

Добрый вечер, сколько просрочка у вас? Мне кажется 💯 % ещё ниже предложат !
просрочка 45 дней. 2 недели назад предлагали закрыть за 30. вчера прилетело смс, закройте за 21. вот думаю предложат ли ещё, или всё профукала? 😊

Отредактировано модератором:
просрочка 45 дней. 2 недели назад предлагали закрыть за 30. вчера прилетело смс, закройте за 21. вот думаю предложат ли ещё, или всё профукала? 😊
Как минимум мне кажется предложат ещё раз тот же вариант! А так вы ничего не потеряли! Если что пускай через суд взыскивают!

Здравствуйте. Как у них с просрочками? Жестят?
Они не жестят, некоторые там могут дерзко разговаривать и все. Скидки дают частенько. Можно и меньше тела долга закрыть

Как думаете, предлагали скидку, но мне одобрили каникулы, после выхода с каникул дадут скидку ещё?

Сегодня звонил неадекват из вивус.
Брала в октябре 30 тр,продляла до упора,в итоге просрочка 4 дня и звонок хама и истерика из службы взыскания)))
В форме ультиматума и криков требовал погасить займ полностью.Сказала,что денег нет,могу продлить.Начал визжать как поросенок,предложил занять у кого нибудь,погасить займ полностью и взять снова у них же 🤣🤣🤣 ответила нет,только продлю.Мальчик очень сильно психанул,швырнул трубку.В ходе разговора грубил,перебивал,провоцировал на эмоции.
Идиоты.

На 50 день передали ПКО "Эверест". Сразу же прислали письмо на электронную почту с предложением списать примерно 5% от задолженности.

Да я бы рада выдержать бурю,но они же твари действуют не законными методами,устраивают террор среди родных и близких. На взаимодействие лично с ними плевала я с колокольни,держаться умею.
Дай им бог здоровья,взыскателям.

Сегодня звонил неадекват из вивус.
Брала в октябре 30 тр,продляла до упора,в итоге просрочка 4 дня и звонок хама и истерика из службы взыскания)))
В форме ультиматума и криков требовал погасить займ полностью.Сказала,что денег нет,могу продлить.Начал визжать как поросенок,предложил занять у кого нибудь,погасить займ полностью и взять снова у них же 🤣🤣🤣 ответила нет,только продлю.Мальчик очень сильно психанул,швырнул трубку.В ходе разговора грубил,перебивал,провоцировал на эмоции.
Идиоты.
Сразу на горячую линию, и говорите что пишите на них жалобу помогает, но не на долго

Подскажите кто-нибудь, у кого был подобный опыт:
В договоре займа в вивусе стоит запрет на уступку прав требований по договору, я так понимаю это значит, что они мой долг никак продать не смогут. Сейчас по агентскому договору отдали МБА.
В связи с чем вопрос, так как вивус мой долг не продаст, то пойдут ли они сами в суд вообще? Если да, то через сколько, могут ли дать скидку? Пока просрочка 95 дней, скидку предлагали только перед новым годом, но не особо выгодную, отказался)

Сегодня звонили с смс финанс,грозили службой безопасности.Подскажите, чего ждать от них?
Начнут прессовать и кошмарить по телефону.Унизительно общаться,перебивать,затыкать рот вопросами характера:вы знаете что такое работа?На любые попытки сгладить общение приступят провокационные вопросы противоречивого характера:вы это мне сейчас говорите?Вы хотите проблем?Вы умеете отвечать за свои поступки? И все в таком духе.
Если трубки не брать и гаситься,то вполне могут названивать третьим,даже о которых в анкете ничего не указано.

Сразу на горячую линию, и говорите что пишите на них жалобу помогает, но не на долго
Позвонила сразу,нудно разъяснила им порядок последствий при вымогальствах и угрозах,объяснила,что телефонный разговор был записан.
Участливо выслушали.Сделали какие то отметки и тд.
Не верю их обещаниям.Крайне не порядочная и хамская контора с претензией некоторых ущербных сотрудников с маленьким пенисом на царственное величие.

Начнут прессовать и кошмарить по телефону.Унизительно общаться,перебивать,затыкать рот вопросами характера:вы знаете что такое работа?На любые попытки сгладить общение приступят провокационные вопросы противоречивого характера:вы это мне сейчас говорите?Вы хотите проблем?Вы умеете отвечать за свои поступки? И все в таком духе.
Если трубки не брать и гаситься,то вполне могут названивать третьим,даже о которых в анкете ничего не указано.
Спасибо за информацию.Разговаривать по телефону с такими я умею.Вот за третьи лица переживаю

Хочу написать отказ от взаимодействия с 3 лицами, надеюсь поможет
Я писала.Пришел стандартный ответ:мол,итак не взаимодействуем с третьими. Эта конторка замечена в нарушениях.В принципе,они даже не особо скрывают.

Я писала.Пришел стандартный ответ:мол,итак не взаимодействуем с третьими. Эта конторка замечена в нарушениях.В принципе,они даже не особо скрывают.
Ничего себе,я думала они реагируют на это.Буду иметь ввиду