Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Еще и дерьмом поливают третьих. Мне наяривал Яковлев Михаил (хотя вряд ли настоящее имя, униженный петушок). Зацепил моих родителей,мужа. Отвратительный мудила.
Еще и дерьмом поливают третьих. Мне наяривал Яковлев Михаил (хотя вряд ли настоящее имя, униженный петушок). Зацепил моих родителей,мужа. Отвратительный мудила.
Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает. Ну только это с другими конторами. С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила
Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает.
Ну только это с другими конторами.С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила
Верно подмечено.Я так же говорю,но сходу,когда мне звонящий представляется.На многих действует. Но на этих мудаков нет. Закомплексованный кал на это бодро выкрикнул да мне плевать.
А зачем вообще с ними общаться?
Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.
А зачем вообще с ними общаться? Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.
А зачем вообще с ними общаться? Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.
Просрочка 3 мес. Вивус передал МБА Финанс. Всё скидки можно не ждать? Я надеялась на более- менее весомую скидку. Перед Новым годом предлагали закрыть за 33к вместо 35к.
Здравствуйте, сегодня звонил сотрудник службы взыскания Яковлев Михаил представился, угрожал, переходил на визг и т.д. Могут звонить третьим лицам? Просрочка с 06.02??? И чего ждать
Здравствуйте, сегодня звонил сотрудник службы взыскания Яковлев Михаил представился, угрожал, переходил на визг и т.д. Могут звонить третьим лицам? Просрочка с 06.02??? И чего ждать
Этот утырок и мне звонил)))) успокоились разносом и жалобой на горячую линию. Хамоватый микрописечник удовляетворяеися общением с женским полом,похоже.
Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает.
Ну только это с другими конторами.С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила
Этот утырок и мне звонил)))) успокоились разносом и жалобой на горячую линию. Хамоватый микрописечник удовляетворяеися общением с женским полом,похоже.
У меня была другая причина для жалобы, звонили 3 лицам которых нет в анкете.
А у вас даже не знаю.Позвоните, скажите что привышает полномочия,повышает голос,угрожает они не имеют на это право.
А если скажут по поводу просрочки,говорите что не отказываетесь просто сейчас нет возможности.Стойте на своём,они должны принять жалобу
У меня была другая причина для жалобы, звонили 3 лицам которых нет в анкете.
А у вас даже не знаю.Позвоните, скажите что привышает полномочия,повышает голос,угрожает они не имеют на это право.
А если скажут по поводу просрочки,говорите что не отказываетесь просто сейчас нет возможности.Стойте на своём,они должны принять жалобу
Просрочка 3 мес. Вивус передал МБА Финанс. Всё скидки можно не ждать? Я надеялась на более- менее весомую скидку. Перед Новым годом предлагали закрыть за 33к вместо 35к.
нет, они потом предлагают скидки еще. после того, как мба обратно вернет кредитору. выгоднее закрывать за сумму тела, конечно. но, могут предложить и меньше, чем за тело) тут главное, не прозевать этот момент. потому что, там потом будет цессия, и другой кредитор вряд ли даст скидку.. Скажут, платите всю сумму... А там, если в суд, то прибавляйте еще госпошлину...
Сегодня предложили скидку за тело долга но до 14 надо оплатить. Так то выгодно но увы смогу только 20. Жаль мимо похоже скидка летит. Вообще перед новым годом тоже такую же предлагали но я там о банкротстве думал и забил а сейчас решил потихоньку закрывать всех кто адекватный более менее))
Взял в СМС 4000 рублей (больше не одобрили), сейчас хотел погасить, оказалось что должен почти 19 тысяч... Накрутили оказывается допуслуг кучу, что-то я отменил при оформлении, но большинство услуг не заметил и галочки не снял. Такой накрутки еще не встречал ни разу.
Мне пришло сообщение сейчас,что оплатите 4900 вместо 16100 до 13.02.2024.Блин!13-е сегодня уже. Деньги будут только завтра. У кого такое было,предложили ли повторно скидку?Просрочка 170 дней
Мне пришло сообщение сейчас,что оплатите 4900 вместо 16100 до 13.02.2024.Блин!13-е сегодня уже. Деньги будут только завтра. У кого такое было,предложили ли повторно скидку?Просрочка 170 дней
Мне тоже пришло предложение о скидке, закрыла за 8700 вместо 26000) не стала игнорировать такую щедрость и заплатила, благо деньги были) получилось меньше, чем тело (тело или 10, или 12к было)
Мне тоже пришло предложение о скидке, закрыла за 8700 вместо 26000) не стала игнорировать такую щедрость и заплатила, благо деньги были) получилось меньше, чем тело (тело или 10, или 12к было)
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.