Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ничего себе,я думала они реагируют на это.Буду иметь ввиду
Еще и дерьмом поливают третьих. Мне наяривал Яковлев Михаил (хотя вряд ли настоящее имя, униженный петушок). Зацепил моих родителей,мужа. Отвратительный мудила.

Еще и дерьмом поливают третьих. Мне наяривал Яковлев Михаил (хотя вряд ли настоящее имя, униженный петушок). Зацепил моих родителей,мужа. Отвратительный мудила.
Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает. Ну только это с другими конторами. С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила

Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает.
Ну только это с другими конторами.С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила
Верно подмечено.Я так же говорю,но сходу,когда мне звонящий представляется.На многих действует. Но на этих мудаков нет. Закомплексованный кал на это бодро выкрикнул да мне плевать.

Они безобидные) могут бубнить долго но зато не нарушают закон и звонят как положено

А зачем вообще с ними общаться?
Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.

А зачем вообще с ними общаться? Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.
ну чтобы не звонили третьим, чтобы соблюдали закон и прочее, например

А зачем вообще с ними общаться? Понятно, что те могут рассылать сообщения, но вот зачем отвечать на звонки всяких ......., ещё и общаться с ними. Сейчас такое время, что лучше вообще не брать трубки со всяких левых номеров.
Не в моих интересах,чтобы поставили на уши окружение. Мотивы у всех разные при формировании стратегии погашения займов.

Просрочка 3 мес. Вивус передал МБА Финанс. Всё скидки можно не ждать? Я надеялась на более- менее весомую скидку. Перед Новым годом предлагали закрыть за 33к вместо 35к.

Здравствуйте, сегодня звонил сотрудник службы взыскания Яковлев Михаил представился, угрожал, переходил на визг и т.д. Могут звонить третьим лицам? Просрочка с 06.02??? И чего ждать

Здравствуйте, сегодня звонил сотрудник службы взыскания Яковлев Михаил представился, угрожал, переходил на визг и т.д. Могут звонить третьим лицам? Просрочка с 06.02??? И чего ждать
Этот утырок и мне звонил)))) успокоились разносом и жалобой на горячую линию. Хамоватый микрописечник удовляетворяеися общением с женским полом,похоже.

Мне когда пытаются грубить или голос повышать,я сразу говорю что разговор записывается и что они не имеют права так общаться со мной.Пока помогает.
Ну только это с другими конторами.С этими сегодня первый раз общалась, барышня начала голос повышать,службой безопасности угражать я только хотела ответить а она трубку бросила
Я так сказала, мне там ответил он что ему пофиг че и где я записываю , орал как потерпевший

Этот утырок и мне звонил)))) успокоились разносом и жалобой на горячую линию. Хамоватый микрописечник удовляетворяеися общением с женским полом,похоже.
Помог звонок на гл? Там не орали по поводу просрока?

Подскажите, что там сказать лучше?
У меня была другая причина для жалобы, звонили 3 лицам которых нет в анкете.
А у вас даже не знаю.Позвоните, скажите что привышает полномочия,повышает голос,угрожает они не имеют на это право.
А если скажут по поводу просрочки,говорите что не отказываетесь просто сейчас нет возможности.Стойте на своём,они должны принять жалобу

У меня была другая причина для жалобы, звонили 3 лицам которых нет в анкете.
А у вас даже не знаю.Позвоните, скажите что привышает полномочия,повышает голос,угрожает они не имеют на это право.
А если скажут по поводу просрочки,говорите что не отказываетесь просто сейчас нет возможности.Стойте на своём,они должны принять жалобу
Тоже буду отправлять отзыв , вам помог в итоге звонок? И через сколько просрочки пошли по 3?

Тоже буду отправлять отзыв , вам помог в итоге звонок? И через сколько просрочки пошли по 3?
Это были другие калы с другой фирмы. А так звонок помог. Эти пока просто звонят,просрочка больше месяца

Подскажите как писать заявление чтоб не звонили 3 лицам, всвободной форме или стандартный бланк есть?

Просрочка 3 мес. Вивус передал МБА Финанс. Всё скидки можно не ждать? Я надеялась на более- менее весомую скидку. Перед Новым годом предлагали закрыть за 33к вместо 35к.
нет, они потом предлагают скидки еще. после того, как мба обратно вернет кредитору. выгоднее закрывать за сумму тела, конечно. но, могут предложить и меньше, чем за тело) тут главное, не прозевать этот момент. потому что, там потом будет цессия, и другой кредитор вряд ли даст скидку.. Скажут, платите всю сумму... А там, если в суд, то прибавляйте еще госпошлину...

Сегодня предложили скидку за тело долга но до 14 надо оплатить. Так то выгодно но увы смогу только 20. Жаль мимо похоже скидка летит. Вообще перед новым годом тоже такую же предлагали но я там о банкротстве думал и забил а сейчас решил потихоньку закрывать всех кто адекватный более менее))

Взял в СМС 4000 рублей (больше не одобрили), сейчас хотел погасить, оказалось что должен почти 19 тысяч... Накрутили оказывается допуслуг кучу, что-то я отменил при оформлении, но большинство услуг не заметил и галочки не снял. Такой накрутки еще не встречал ни разу.

Мне пришло сообщение сейчас,что оплатите 4900 вместо 16100 до 13.02.2024.Блин!13-е сегодня уже. Деньги будут только завтра. У кого такое было,предложили ли повторно скидку?Просрочка 170 дней

Мне пришло сообщение сейчас,что оплатите 4900 вместо 16100 до 13.02.2024.Блин!13-е сегодня уже. Деньги будут только завтра. У кого такое было,предложили ли повторно скидку?Просрочка 170 дней
Подскажите, третьих лиц трогали за это время?

раза 2 предлагают, не больше, потом продажа.

Подскажите, третьих лиц трогали за это время?
третьих не трогают

Закрыл в прошлом месяце со скидкой, потом пришел отказ! Вопрос: кому то одобряли после просрочки и закрытия со скидкой?

Мне тоже пришло предложение о скидке, закрыла за 8700 вместо 26000) не стала игнорировать такую щедрость и заплатила, благо деньги были) получилось меньше, чем тело (тело или 10, или 12к было)

Мне тоже пришло предложение о скидке, закрыла за 8700 вместо 26000) не стала игнорировать такую щедрость и заплатила, благо деньги были) получилось меньше, чем тело (тело или 10, или 12к было)
На какой просрочки?? Звонили 3 лицам?