Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вивус дает скидку на погашение для долгосрочного займа? И через сколько примерно?

Поделюсь , вдруг пригодится : закрыла займ , увидела списание с карты через неделю -99 написано только психология , отискала в интернете , что подключает данная контора . Отключить услугу 8 (800) 600-99-93 , без документов . Так как их собственно даже нет

Прислали мне сегодня налог. Перед новым годом закрывала их со скидкой) 31 к было, простили 20 к. Закрыла их за 10 к. Короч, скидка выгодная, но налог оплатить ты все равно обязан 😁 Класс, че еще сказать)))) И по закону, ниче не сделаешь 🤣😄

Прислали мне сегодня налог. Перед новым годом закрывала их со скидкой) 31 к было, простили 20 к. Закрыла их за 10 к. Короч, скидка выгодная, но налог оплатить ты все равно обязан 😁 Класс, че еще сказать)))) И по закону, ниче не сделаешь 🤣😄
Сколько налог ?

Здесь что то не то, вам налог где пришел, на госуслугах? Налог платится на сэкономленную сумму, но он не может равняться этой сумме

Тоже прислали сегодня. С 15к прощенных 2к налог оплатить, и с 12к 1.6к налог… это запоздалые новогодние подарки 🤣

Здесь что то не то, вам налог где пришел, на госуслугах? Налог платится на сэкономленную сумму, но он не может равняться этой сумме
ну, они мне прислали, что типо у вас образовался доход в 20 к. Может, я чето напутала) они письмо прислали на электронку, что заплатите налог до 1 декабря 2025))) в налоговом лк потом все и будет) сейчас и не парюсь даж.

Тоже прислали сегодня. С 15к прощенных 2к налог оплатить, и с 12к 1.6к налог… это запоздалые новогодние подарки 🤣
клоуны какие-то 🤣😆 ждали короч, когда праздники пройдут))) хорошо, что после скидки - сразу блок.))) не нужна больше их компашка неадекватов)

Всем привет. Просрочка была с октября, никаких скидок не предлагали. В феврале долг был 57тыс, максимальный. Сегодня увидела, что продали ПКО Форт, вообще никакой информации об этих коллекторах. Кто-то знает кто они и как себя ведут?

Вложения

• IMG_4828.webp
    IMG_4828.webp
    90.3 KB · Просмотры: 22
Через СМС или звонили? У меня просрочка 170 дней и ничего 🤷
они долбили, было настроение перезвонил, мне предложили закрыть со скидкой но до конца дня

Всем привет!
В Вивус были КК, закончились 02.02.25, два раза продлевала. Вчера звонила девушка и спросила готова ли я оплатить весь долг 24.02, так как заканчивается продления. Я ответила, что нет. Она говорит на вам доступно еще одно продление до 03.03. Почему только одно и до 03.03 я хз 🤔
Так вот основной долг 25000, процент за время КК набежал 26530.
Будут ли они со мной на просрочке пару месяцев или уже максимум достиг и отдадут быстро куда то? Стоит ли ждать скидок

Всем привет!
В Вивус были КК, закончились 02.02.25, два раза продлевала. Вчера звонила девушка и спросила готова ли я оплатить весь долг 24.02, так как заканчивается продления. Я ответила, что нет. Она говорит на вам доступно еще одно продление до 03.03. Почему только одно и до 03.03 я хз 🤔
Так вот основной долг 25000, процент за время КК набежал 26530.
Будут ли они со мной на просрочке пару месяцев или уже максимум достиг и отдадут быстро куда то? Стоит ли ждать скидок
Тоже была на кк, потом пошла просрочка , долг был уже 38, прислалт смс что оплатите 26, типо скидка , но соответственно платить не буду , у меня первый суд по банкротству в марте

Тоже была на кк, потом пошла просрочка , долг был уже 38, прислалт смс что оплатите 26, типо скидка , но соответственно платить не буду , у меня первый суд по банкротству в марте
Через сколько предложили?

Был долг в смс финансы. Продали айве. В дальше кому то еще. Пишут в ватсапп, что не решите нормально, будем родственникам долбить. Че за контора не говорят. Че ожидать кто нибудь знает ?

Закрыл вивус и смсфинанс с лютой скидкой, выгода около 40к по двум займам, после этого не дадут?)
Подача открыта)

Был долг в смс финансы. Продали айве. В дальше кому то еще. Пишут в ватсапп, что не решите нормально, будем родственникам долбить. Че за контора не говорят. Че ожидать кто нибудь знает ?
Пишите жалобу со скринами всех переписок

хммм.... очень похоже на каллов из сол. поищите о них инфу на форуме. они жестят, говорят. но можно иногда попасть на адекватного менеджера) хз, но да. сами смсы вам и не скажут, кому они продали. они уже избавились от вашего долга, им все равно на вас. посмотрите на федресурсе, кому они продали. вход через госсы, вкладка "коллекторы и уступки". там будет первичный кредитор, и кому продано. меня когда продали год назад, мне тож ниче не говорили. я узнала сама на федресурсе)

Пишите жалобу со скринами всех переписок
А куда писать в этих случаях? Скажите пожалуйста, я не сталкивалась с этим

хммм.... очень похоже на каллов из сол. поищите о них инфу на форуме. они жестят, говорят. но можно иногда попасть на адекватного менеджера) хз, но да. сами смсы вам и не скажут, кому они продали. они уже избавились от вашего долга, им все равно на вас. посмотрите на федресурсе, кому они продали. вход через госсы, вкладка "коллекторы и уступки". там будет первичный кредитор, и кому продано. меня когда продали год назад, мне тож ниче не говорили. я узнала сама на федресурсе)
Ничего себе! Это госуслуги? Впервые слышу. Спасибо огромное

это сайт федресурс) погуглите, и вам выдаст инфу)
Да, это действительно сол.

Люди добрые, в интернете много всяких сайтов для жалобы приставам. Куда жалуетесь вы? Когда будет обратная связь? Калы с сола с утра звонить будут, договариваться. Сколько времени просить , чтобы пожаловаться на эту богадельню и все это взяли в работу? Если будут звонить родителям и на работу - это ужас. Платить прямо сейчас нечем.

Как быстро смсфинанс начинают долбить и постоянно звонить? Пару дней просрочки терпят?

Как быстро смсфинанс начинают долбить и постоянно звонить? Пару дней просрочки терпят?
Да. Они сначала вежливые

Жалобу написала в 6 утра. Коллектор должен был позвонить в 8 утра, но тишина весь день. Я позвонила им на горячую линию, сказала что пожаловалась в напка и приставам. Вот не знаю что по итогу. У вас с ними было что то?

Жалобу написала в 6 утра. Коллектор должен был позвонить в 8 утра, но тишина весь день. Я позвонила им на горячую линию, сказала что пожаловалась в напка и приставам. Вот не знаю что по итогу. У вас с ними было что то?
неа, не было) меня продали другим каллам. я у мба, и впк капитал.

здравствуйте , подскажите пожалуйста, что это значит? Сумма долга 48900р в личном кабинете ещё висит

Вложения

• Screenshot_20250226_091148_Messages.webp
    Screenshot_20250226_091148_Messages.webp
    72.6 KB · Просмотры: 24