Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Всем привет. Просрочка была с октября, никаких скидок не предлагали. В феврале долг был 57тыс, максимальный. Сегодня увидела, что продали ПКО Форт, вообще никакой информации об этих коллекторах. Кто-то знает кто они и как себя ведут?
Тоже передали. Что ждать

От вивуса пришла прикольная смс: оплатите сегодня 13 тысяч и весь долг в 28 будет погашен. Просрочка 25 дней. Интересно, срабатывает такое или нет?

добрый вечер! Вопрос такой, 03.03 кончается срок оплаты, внести смогу только 05.03, как себя ведут если 2 дня просрочки? Можно ли договориться на продление еще на 2 дня, продления заканчиваются 03.03.

Как быстро смсфинанс начинают долбить и постоянно звонить? Пару дней просрочки терпят?
Как по итогу? Долбили?

Нет, позвонили один раз и все, два дня нормально поживете
А это именно смсфинанс или Вивус? Я просто на просрок на 2 дня у вивус выхожу, но я как понимаю это одни конторы

А это именно смсфинанс или Вивус? Я просто на просрок на 2 дня у вивус выхожу, но я как понимаю это одни конторы
Это был именно смсфинанс, но мне кажется, разницы нет

Нет, позвонили один раз и все, два дня нормально поживете
А это именно смсфинанс или Вивус? Я просто на просрок на 2 дня у вивус выхожу, но я как понимаю это одна компашка?
И третьих не трогали?

Отредактировано модератором:
А это именно смсфинанс или Вивус? Я просто на просрок на 2 дня у вивус выхожу, но я как понимаю это одна компашка?
И третьих не трогали?
Не должны, если отвечать им, позвонят на 3-4 день где-то

Добрый вечер вот слышу все что они предлагают скидку за телотзайса закрыть как мне поступить ждать предложения или как или позвонить им и еще звонить в день по 10 раз с номера 966 как мне поступить подскажите пожалуйста брать трубку или нет
Может им на почту написать и попросить скидку

Отредактировано модератором:
Добрый вечер вот слышу все что они предлагают скидку за телотзайса закрыть как мне поступить ждать предложения или как или позвонить им и еще звонить в день по 10 раз с номера 966 как мне поступить подскажите пожалуйста брать трубку или нет
Можете даже им в телеграмме написать. Просто напишите,что сможете внести определённую сумму займ только такого-то числа. Я тогда написала,мне предложили закрыть даже немного меньше,чем за тело займа,но сроки меньше давали. В итоге проигнорила,потому что все равно не успевала,а через неделю прислали смс сами и предложили вообще 50% простить и закрыть.

Можете даже им в телеграмме написать. Просто напишите,что сможете внести определённую сумму займ только такого-то числа. Я тогда написала,мне предложили закрыть даже немного меньше,чем за тело займа,но сроки меньше давали. В итоге проигнорила,потому что все равно не успевала,а через неделю прислали смс сами и предложили вообще 50% простить и закрыть.
А как их телеграм найти

А как их телеграм найти
Есть у них на сайте в самом внизу,со значком телеграма. На него нажимаете,но вроде и так можно написать у меня вот такой номер высвечивается +79139532753

Странное конечно у вивус исчисление. У меня договор продлен, в доп.соглашение четко прописано «оплатить не позднее 03.03», на всякий случай уточнил в чате, это включительно? Мне говорят да, оплата должна быть произведена 03.03 до 23:59, захожу в ЛЧ ровно в 00:00 03.03 и висит уже, что просрочка 1 день. И как это понимать? Просто изначально меня насторожило, что до оплаты у меня было в ЛЧ указано было, что остается 2 часа. Уточнил у них, они подтвердили мол 03.03 это включительно. Зачем так делать?

Думаю, что выгоднее уже не предложат...

Сначала предлагали проценты списать, потом 50% долга, сегодня вообще вот такое пришло, выше сообщение..

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-13-10-26-565_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2025-03-03-13-10-26-565_com.android.mms-edit.webp
    34.9 KB · Просмотры: 46
Мне сегодня прислали смс от Вивус - закрыть мой долг за 9.888 вместо 35.000, конечно я закрыла сразу не думая. И такое же от СМС финанс за 14.500 закрыть долг 45000, но них денег нет пока. Мне интересно, могут еще предложить такую скидку, или это последнее предложение. До этого тоже были, но не такие выгодные. Просрок 150 + дней.

Мне сегодня прислали смс от Вивус - закрыть мой долг за 9.888 вместо 35.000, конечно я закрыла сразу не думая. И такое же от СМС финанс за 14.500 закрыть долг 45000, но них денег нет пока. Мне интересно, могут еще предложить такую скидку, или это последнее предложение. До этого тоже были, но не такие выгодные. Просрок 150 + дней.
Могут и не раз, если будете разговаривать

Тоже самое +-, только суммы другие,Тоже около 150 дней просрок. И такие же мысли) последний шанс халявы и дальше суд, или такое же ещё пришлют(

Добрый день! Вопрос такой, ранее я уже писал, что на день выйду на просрочку, 03.03 последний день оплаты, 05.03 смогу погасить всю сумму разом. Вопрос? Имеет ли смысл в телеграмм в отдел по работе с просроченной задолженностью написать, что смогу оплатить 05.03? Как они себя на это ведут и реагируют? Или их это только наоборот раззадорит и начнут завтра долбить? Или наоборот ничего не писать, отмолчаться и один день переждать? По опыту как лучше сделать?

Добрый день! Вопрос такой, ранее я уже писал, что на день выйду на просрочку, 03.03 последний день оплаты, 05.03 смогу погасить всю сумму разом. Вопрос? Имеет ли смысл в телеграмм в отдел по работе с просроченной задолженностью написать, что смогу оплатить 05.03? Как они себя на это ведут и реагируют? Или их это только наоборот раззадорит и начнут завтра долбить? Или наоборот ничего не писать, отмолчаться и один день переждать? По опыту как лучше сделать?
По опыту никакого говна от них не было, вообще никакого, максимум звонки наверно. На старте шлют смс просто. Потом вообще исчезают, и на длительную просрочку присылают предложения с огромными скидками.
За 150 дней просрочки ни одного неадекватного сообщения от них.
При этом даже контакт не поддерживаю с ними.

Так что можно написать спокойно, или можно даже не писать, за два ничего не сделают. Пришлют два дня подряд смс, что заплатите просрочку.

По опыту никакого говна от них не было, вообще никакого, максимум звонки наверно. На старте шлют смс, просто. Потом вообще исчезают, и на длительную просрочку присылают предложения с огромными скидками.
За 150 дней просрочки ни одного неадекватного сообщения от них.
При этом даже контакт не поддерживаю с ними.
Спасибо за оперативный ответ. 3-х трогали?

Нет , они и должника не особо трогают, ну в моем случае так
А то после екапусты я уже лишний раз уточняю, всегда думал, что они тихие, вышел на просрочку и в первый же день позвонили 3-му лицу и еще так по-хамски говорили, при этом еще и представились откуда!

Омерзительная шарага смс финанс.Был просроченный займ 170 дней ,предложили закрыть по скидке вместо16100 4900,я закрыла.Внесла деньги 13.02.2025,позвонила на горячую линию , меня уведомили,что займ закрыт,информация в личном кабинете обновилась.Случайно в федресурс увидела,что 21.02 .2025 мой долг продан в Айва ПКО.Я позвонила в смс финанс,мне сказали,что ничегт об этом не знают.Я написала им на электронку по данному вопросу,они мне прислали сообщение,что заем закрыт
Я написала в Айвп,где мне ответили,что долг в самом деле купили и уже перепродали в айдиколлект.Балаган!Что делать нк знаю

Омерзительная шарага смс финанс.Был просроченный займ 170 дней ,предложили закрыть по скидке вместо16100 4900,я закрыла.Внесла деньги 13.02.2025,позвонила на горячую линию , меня уведомили,что займ закрыт,информация в личном кабинете обновилась.Случайно в федресурс увидела,что 21.02 .2025 мой долг продан в Айва ПКО.Я позвонила в смс финанс,мне сказали,что ничегт об этом не знают.Я написала им на электронку по данному вопросу,они мне прислали сообщение,что заем закрыт
Я написала в Айвп,где мне ответили,что долг в самом деле купили и уже перепродали в айдиколлект.Балаган!Что делать нк знаю
Сегодня прислали на электронку что могут пойти в суд и привлечь к ответственности. Никаких скидок как тут пишут ни разу не предлагали. И как так же тут писали что суммы продления списывают с долга, ничего этого не было. Ну да ладно, пусть идут в суд

Вложения

• Screenshot_20250307-225030.webp
    Screenshot_20250307-225030.webp
    115.7 KB · Просмотры: 47
Сегодня прислали на электронку что могут пойти в суд и привлечь к ответственности. Никаких скидок как тут пишут ни разу не предлагали. И как так же тут писали что суммы продления списывают с долга, ничего этого не было. Ну да ладно, пусть идут в суд
Не пойдут они. Пока только пугалки, как они думают.

Тоже самое +-, только суммы другие,Тоже около 150 дней просрок. И такие же мысли) последний шанс халявы и дальше суд, или такое же ещё пришлют
Сп не было за это время?

Мне тоже пришло предложение о скидке, закрыла за 8700 вместо 26000) не стала игнорировать такую щедрость и заплатила, благо деньги были) получилось меньше, чем тело (тело или 10, или 12к было)
Звонили им чтоб подключили акцию или в личном кабинете можно было подключить?

Думаю, что выгоднее уже не предложат...
Добрый день, подскажите сколько у вас просрочка, что такое предложили? У меня месяц, предложили пока только штрафы, вот думаю, будут ли еще предлагать ?