Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Кто сталкивался? Какие подводные? Денег на оплату сейчас нет, но звучит вкусно:
Уникальное предложение! Оплатите 12410 р. вместо 40655 р. до 28.03.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007700493
Сколько просрочка?Не подскажите

А что за жесть? Расскажите, чтоб знать чего ждать.
Сначала Вам позвонит или напишет в ватсапе ( как мне) девушка, договориться об оплате, добродушно, тут главное, если собираетесь платить, то нужно точную дату сказать, когда реально погасить сможете, ну или если есть только часть денег, попробуйте о рассрочке договориться. Я вот не смогла погасить в тот срок,который договаривались и меня сейчас бомбят со всех сторон, потому что после той милой девушки в бой выходит хард отдел, которым в принципе наплевать на законы, на нравственность и т.д. и т.п. Ваши фотографии могут оказаться на интересных сайтах, ваши близкие будут на постоянном бомбере, вам будут писать пакости и вам, и вашим родственникам. Если вы думаете, что они пару дней поместятся и успокоятся -нет. Пока не оплатите долг они не отстанут. Жалобы в прокуратуру и судебным приставам вообще как слону дробина, им пофиг. У меня вот там у них три договора, я частями гашу, так они по очереди меня долбят. Одному заплачу часть, на следующий лень второй появляется и так по кругу))

Уникальное предложение! Оплатите 12410 р. вместо 40655 р. до 28.03.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007700493
Пришло такое же смс. зашел в ЛК, а там передача требования в КЭФ. Предложения не увидел.

Оплатила по скидке спустя месяца 3 просрочки, но по началу продлевала, тоже с просрочками. В итоге заблокировали личный кабинет без возможности восстановления. И слава богу. 3 не звонили, не жестили. Ну нагло разговаривали как и все, но я тут научилась так же вести диалог 😂

Оплатила по скидке спустя месяца 3 просрочки, но по началу продлевала, тоже с просрочками. В итоге заблокировали личный кабинет без возможности восстановления. И слава богу. 3 не звонили, не жестили. Ну нагло разговаривали как и все, но я тут научилась так же вести диалог 😂
Закрыли сразу или через время если по скидке платить?

Закрыл сегодня по аналогичной скидке - 8к вместо 28к, нужно оплатить на сайте и написать в чат, что оплатил по скидке, после этого займ закрывают. Из подводных - нужно будет заплатить налог на сумму скидки в конце года

Закрыл сегодня по аналогичной скидке - 8к вместо 28к, нужно оплатить на сайте и написать в чат, что оплатил по скидке, после этого займ закрывают. Из подводных - нужно будет заплатить налог на сумму скидки в конце года
Здравствуйте. Сколько дней просрочки было и достигли ли Вы максимальных начислений 130%?

Здравствуйте. Сколько дней просрочки было и достигли ли Вы максимальных начислений 130%?
Просрочка ~120 дней, максималки сумма достигла, да. Даже успели МБА передать на прозвон на месяц другой, они тоже время от времени по телефону предлагали скидку, но не такую значительную

Просрочка ~120 дней, максималки сумма достигла, да. Даже успели МБА передать на прозвон на месяц другой, они тоже время от времени по телефону предлагали скидку, но не такую значительную
Скажите , займ сразу закрыли или через время ? Оплатил по предложению в смс, но пока в личном кабинете долг висит

Скажите , займ сразу закрыли или через время ? Оплатил по предложению в смс, но пока в личном кабинете долг висит
Написал в чат, закрыли в течение 10-15 минут после этого

Здравствуйте)) Кто сталкивался с ПКО "Нейва", что ждать? На форуме не нашла информации(

А, всё нашла. В поиске, просто нейва набирайте, есть такая ветка! Мало ли, кому-нибудь пригодится..Блин, по скидке не закрыла, но те тихие вроде, если что подожду, когда обратно отдадут, и уж не провороню))

Отредактировано модератором:
Тоже пообщалась с этим хамлом Яковлевым, оставила жалобу на горячую линию, и заодно в ФССП тк весь разговор записан был.

Вопрос кто то с таким сталкивался просрочка 25 дней жду зп. Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить долг НЕМЕДЛЕННО. 88007002757

Вопрос кто то с таким сталкивался просрочка 25 дней жду зп. Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить долг НЕМЕДЛЕННО. 88007002757
А какие нибудь платежи вносили,продления?Вроде не слышала ,чтобы они писали заявление в полицию

О только что такое ж написали и мне. Интересно что будет дальше. Судя по всему описанному они с чудинкой

Мне точно такое же прислала. Перед этим писал какой-то умник с номера +7966 676 26 00 типа договор у него, мол оплати. Просрочка 8 дней. Позвонила им, наорала, мол проведите работу со своим сотрудниками. Ну не знаю что дальше будет. Внесла 300 руб, уже раз продляла. Продлить смогу не раньше 10го

О только что такое ж написали и мне. Интересно что будет дальше. Судя по всему описанному они с чудинкой
И мне такое написали, сначала вивус, я в чат написала, что в качестве гарантии, что оплачивать буду, могу внести 1000, сказали ок, зафиксировали. А смс-финанс кидала 2 раза по 2000, потом попросила отсрочить до 11 апреля, сказали нет, нельзя. А спустя неделю прислали точно такое же письмо. Ну, я думаю пугалка, так как поступления средств были, тут за уши не притянешь.

И мне такое написали, сначала вивус, я в чат написала, что в качестве гарантии, что оплачивать буду, могу внести 1000, сказали ок, зафиксировали. А смс-финанс кидала 2 раза по 2000, потом попросила отсрочить до 11 апреля, сказали нет, нельзя. А спустя неделю прислали точно такое же письмо. Ну, я думаю пугалка, так как поступления средств были, тут за уши не притянешь.
Да, я и продляла и кидала деньги. Так что не притянешь

Сколько просрочка?Не подскажите
Добрый день. Может есть какая-то ветка по налогу и скидки ? Просто у меня у них была просрочка 180 дней , отдали в Эверест. Потом предложили скидку к оплате 5600 сразу оплатила не раздумывая. Сумма долга была 33000

А кому-то раньше чем через полгода просрочки предлагали скидку?

Я попросила кредитные каникулы, либо реструктуризацию, в письме отказ-что только тем, кто ушел на СВО, стал инвалидом, кого уволили и пр .А на горячей линии наорали с гонором, вы удерживаете наши деньги, занимайте где хотите и смски шлют,что обратятся в правоохранительные органы))
Интересно,в рамках изменений в законах,что два займа води руки,а потом вообще один, они как-то будут предлагать скидки или останутся с носом))

А кому-то раньше чем через полгода просрочки предлагали скидку?

Я попросила кредитные каникулы, либо реструктуризацию, в письме отказ-что только тем, кто ушел на СВО, стал инвалидом, кого уволили и пр .А на горячей линии наорали с гонором, вы удерживаете наши деньги, занимайте где хотите и смски шлют,что обратятся в правоохранительные органы))
Интересно,в рамках изменений в законах,что два займа води руки,а потом вообще один, они как-то будут предлагать скидки или останутся с носом))
Если вы приложили все справки и они отказали,пишите жалобу в ЦБ,если справки в порядке не имеют право отказать по 353-ФЗ

Если вы приложили все справки и они отказали,пишите жалобу в ЦБ,если справки в порядке не имеют право отказать по 353-ФЗ
У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки