Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Тоже очень интересно подскажите кто знает
Пишут одно и тоже, перед продажей предлагают скидку, в конце года со скидки надо будет заплатить налог

Звонят,общаетесь с ними?
Я и до кк с ними не общалась, предлагали тогда маленькую скидку. Иногда звонить по 20 раз в день, иногда тишина совсем

Пишут одно и тоже, перед продажей предлагают скидку, в конце года со скидки надо будет заплатить налог

Я и до кк с ними не общалась, предлагали тогда маленькую скидку. Иногда звонить по 20 раз в день, иногда тишина совсем
ПОнятно

Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить долг НЕМЕДЛЕННО. 88007700493
Платила много продлений, пугают ?

Вложения

• IMG_3307.webp
    IMG_3307.webp
    150.5 KB · Просмотры: 63
Всем привет. Предлагали скидку в марте. А я её пропустила. Предложат ли ещё? Или уже продадут. Просрок 140 дней. Если им написать - попросить скидку - прокатит?

Всем привет. Предлагали скидку в марте. А я её пропустила. Предложат ли ещё? Или уже продадут. Просрок 140 дней. Если им написать - попросить скидку - прокатит?
Если сами позвоните точно откажут. В вивусе я успела по скидке заплатить, а смс финанс нет. Они мне предложили( они же предлагают скидку и а этот же день надо заплатить) я тогда не смогла позвонила к ним говорю 10 смогу, они нет вы уже проморгали и вас продадут просрок был 96 дней. Через 4 дня предложили опять скидку, а я не могу деньги только 10 будут. Опять звоню и говорю 10 можно, нет мы вас продаем. Прошла неделя вот жду предложат ещё или нет. У вас просрок 140 дней вас ещё не продали? Говорят же они перед продажей предлагают скидку.

Всем привет, у меня в вивусе уже дней 40 просрочка,навстречу никак не идут-ни скидок,ни реструктуризации, звонят орут, пишут угрозы судом и прочим,хамят и больше ничего. Через сколько могут предложить скидку?Или вообще без вариантов?

Всем привет, у меня в вивусе уже дней 40 просрочка,навстречу никак не идут-ни скидок,ни реструктуризации, звонят орут, пишут угрозы судом и прочим,хамят и больше ничего. Через сколько могут предложить скидку?Или вообще без вариантов?
Ветку читайте все в ней написано. На звонки, смс не отвечайте. Через 90-120 дней предложат скидку.

просрочка и смс и вивус. Одни у мба другие у авд столичное. Кто может из них звонить третьим?

IMG_1398.webp

Отредактировано модератором:
Смс финанс закрыла по скидке перед нг, а вивус продал в декабре. Выплатила их по сп. Очень была счастлива, что избавилась от них. Самый противный, кто был у меня из мфо. Совет дам такой: лучше платите их по скидке, если предложат. Или по сп, если согласны с суммой. Я не отменяла суд приказ, и выплатила их по сп. По цессии меня продали тогда во впк капитал. Они были тихими, но никаких скидок или рассрочек - они не дают, имейте в виду.

Смс финанс закрыла по скидке перед нг, а вивус продал в декабре. Выплатила их по сп. Очень была счастлива, что избавилась от них. Самый противный, кто был у меня из мфо. Совет дам такой: лучше платите их по скидке, если предложат. Или по сп, если согласны с суммой. Я не отменяла суд приказ, и выплатила их по сп. По цессии меня продали тогда во впк капитал. Они были тихими, но никаких скидок или рассрочек - они не дают, имейте в виду.
ЗДравствуйте,как быстро предложили скидку?

ЗДравствуйте,как быстро предложили скидку?
Много раз предлагали) Самую выгодную предложили спустя 249 дней просрока. Вместо 31 тыщи, заплатила 10 тыщ) Не стала упускать такой шанс, и заплатила. Вивус предлагал тогда самую крайнюю за 12 к, и долг был 37 к. Не смогла их закрыть, и на 250 дне просрочки - продали) Сейчас, как ведут себя - не знаю. Смотрю, что сейчас они у себя долго договора не держат. Не заплатил по скидке - продадут быстро.

Смс финанс продали кому-то 100 дней не было просрока. В личном кабинете нет займа. Позвонила им спросила, сказали продали в течение 30 дней узнаете кому. Скажите после продажи им обратно займ не возвращается? Кто сталкивался?

Qw:
Смс финанс продали кому-то 100 дней не было просрока. В личном кабинете нет займа. Позвонила им спросила, сказали продали в течение 30 дней узнаете кому. Скажите после продажи им обратно займ не возвращается? Кто сталкивался?
Скидку предлагали ?

Скидку предлагали ?
Предлагали и они, и Вивус в один день. Дают на оплату один день, даже не сутки. Смс присылают в 11-12 часов дня и надо оплатить до 00.00. Вивус погасила их не смогла. Звонила им просила можно оплатить позже в течение 4-5 дней. Они нет. Опять предложили скидку через 3 дня. Опять не получилось оплатить, так как зарплата после 10 числа. Звонила опять не в какую. Вот и продали кому не понятно, тоже ничего не говорят. В личном кабинете нет займа.. Плохо у них то, что даже сутки не дают на оплату. Езаем 10 дней даёт. Да и другие многие дают 10 дней на оплату.

Qw:
Предлагали и они, и Вивус в один день. Дают на оплату один день, даже не сутки. Смс присылают в 11-12 часов дня и надо оплатить до 00.00. Вивус погасила их не смогла. Звонила им просила можно оплатить позже в течение 4-5 дней. Они нет. Опять предложили скидку через 3 дня. Опять не получилось оплатить, так как зарплата после 10 числа. Звонила опять не в какую. Вот и продали кому не понятно, тоже ничего не говорят. В личном кабинете нет займа.. Плохо у них то, что даже сутки не дают на оплату. Езаем 10 дней даёт. Да и другие многие дают 10 дней на оплату.
Через сколько после просрочки и какую скидка

Такую большую скидку предлагают перед продажей долга. Мне предлагали закрыть за 12к вместо 45. Не оплатила, через неделю продали долг. От нового кредитора пришло требование оплатить 47к. Также смс-финанс предлагали закрыть за 3500 вместо 11к. Через неделю тоже продали.
Через сколько по времени такая скидка

Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить долг НЕМЕДЛЕННО. 88007700493
Платила много продлений, пугают ?
Точно такое же прислали. Походу рассылка.

Зашла в личный кабинет, там нет моих договоров, была длительная просрочка, как узнать куда их отдали?