Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Добрый день,подскажите ,24 дня просрочки в Винус. Когда будут жестить ? Идут по 3м?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , была просрочка 2 часа , затем внёс оплату (точнее пролонгацию в лк уже висит ,что до полного погашения 14 дней) специалист в поддержке сказала ,что один день считается ,как просроченный так как оплата была внесена позже , но пришло смс от них, что займ просрочен .Вопрос такой теперь нужно вносить срочно оплату всю?Или займ выйдет из просрочке и его можно будет поддержать на пролонгации?

Сначала Вам позвонит или напишет в ватсапе ( как мне) девушка, договориться об оплате, добродушно, тут главное, если собираетесь платить, то нужно точную дату сказать, когда реально погасить сможете, ну или если есть только часть денег, попробуйте о рассрочке договориться. Я вот не смогла погасить в тот срок,который договаривались и меня сейчас бомбят со всех сторон, потому что после той милой девушки в бой выходит хард отдел, которым в принципе наплевать на законы, на нравственность и т.д. и т.п. Ваши фотографии могут оказаться на интересных сайтах, ваши близкие будут на постоянном бомбере, вам будут писать пакости и вам, и вашим родственникам. Если вы думаете, что они пару дней поместятся и успокоятся -нет. Пока не оплатите долг они не отстанут. Жалобы в прокуратуру и судебным приставам вообще как слону дробина, им пофиг. У меня вот там у них три договора, я частями гашу, так они по очереди меня долбят. Одному заплачу часть, на следующий лень второй появляется и так по кругу))
Страно у меня они тихие как мыши

Сегодня предложили оплатить 5к вместо 16. Хорошая скидка. Я так понимаю они много кому сейчас делают такие интересные предложения
Мне тоже предложили 5000 заплатить место 27 но у меня сейчас денег нет

Тоже сейчас смс пришло только тело долга без штрафов и просрочки оплатить. Кто то так платил. Прост реально шикарное предложение я бы воспользовался но боюсь нет ли подводный камней. Напишите кто имел такой опыт )

Тоже сейчас смс пришло только тело долга без штрафов и просрочки оплатить. Кто то так платил. Прост реально шикарное предложение я бы воспользовался но боюсь нет ли подводный камней. Напишите кто имел такой опыт )
Читала тут что в конце года подают налог о доходе

Кто подскажет) в 2016 не оплатил вивусу 15000, не знаю что он все эти года делал, но сейчас с меня хотят 72000, взыскивает вилдон инвестмент, есть ли какой то вариант занизить сумму взыскания?

Мне тоже предложили 5000 заплатить место 27 но у меня сейчас денег нет
Такую большую скидку предлагают перед продажей долга. Мне предлагали закрыть за 12к вместо 45. Не оплатила, через неделю продали долг. От нового кредитора пришло требование оплатить 47к. Также смс-финанс предлагали закрыть за 3500 вместо 11к. Через неделю тоже продали.

Позвоните к ним по номеру. Мне тож пришла скидка. 4000 оплатить вместо 25000. Позвонила объяснили и я оплатила

У меня нет снижения дохода,в других компаниях одобрили каникулы и реструктуризацию на основании скрина доходов и кредитной нагрузки
Эт откуда вы так скринили , что это прокатило?

Qw:
Позвоните к ним по номеру. Мне тож пришла скидка. 4000 оплатить вместо 25000. Позвонила объяснили и я оплатила
Мне тоже сегодня пришло предложение оплатить 17 вместо 54.
Весьма неплохо 106 дней просрочки было

Скидка приходит по смс и по телефону, но на днях было что при звонке сбили сумму до 5000,а в смс до 2500

Подводных камней нет, платите сумму из смс и закрывают весь займ. Я так делал. Даже не звонил им, написал в тг-канал их, они уточнили данные мои, сказали внести сумму и уведомить об оплате. Буквально через пару минут займ закрыли

А если не оплатишь со скидкой, потом ещё предложат или все, больше не будет предложений? Смс финанс интересует. Подскажите кто знает

Мне тоже сегодня пришло предложение оплатить 17 вместо 54.
Весьма неплохо 106 дней просрочки было
Как они бомбили за такой срок ? Третьих мучали?

У меня 118 дней в вивусе,в смс примерно столько же,все молчат,в вивусе долг 27 висит,предлогают за 8900 закрыть

У меня 118 дней в вивусе,в смс примерно столько же,все молчат,в вивусе долг 27 висит,предлогают за 8900 закрыть
Скажите пожалуйста,не пытались деньги списывать с карты?

Скажите пожалуйста,не пытались деньги списывать с карты?
Честно говоря прям на 100%не помню,но вроде бы они нет. Для подстраховки можете лимит на карты установить,так точно не спишут

49 день просрочки в вивусе. Тело займа 20000. Прозванивают ежедневно, на звонки не отвечаю, в почту шлют письма с требованиями оплаты и угрозы судом, в целом из всех подобных организаций не кошмарят сильно, на работу не звонили, 3х тоже не беспокоили вроде, может в силу того что найти не могу т никого. Предложат закрыть за тело, с радостью оплачу.

49 день просрочки в вивусе. Тело займа 20000. Прозванивают ежедневно, на звонки не отвечаю, в почту шлют письма с требованиями оплаты и угрозы судом, в целом из всех подобных организаций не кошмарят сильно, на работу не звонили, 3х тоже не беспокоили вроде, может в силу того что найти не могу т никого. Предложат закрыть за тело, с радостью оплачу.
На обычную почту или электронную? Мне прост бумажное не приходило

Кто подскажет) в 2016 не оплатил вивусу 15000, не знаю что он все эти года делал, но сейчас с меня хотят 72000, взыскивает вилдон инвестмент, есть ли какой то вариант занизить сумму взыскания?
Почитайте законы, есть ограничения по начислению процентов на долг, у вас явно больше 100% накрутили, думаю по закону списать пени можно, но вот то что с 2016 года долг надо уточнять

Супер позиция. Деньги взял на условиях договора, соглашался с ними. Потом подумал, что что-то много надо платить. Не, обойдутся. Вот предложат закрыть только основной долг, тогда оплачу, а сейчас лесом.

СМС иногда были. Письма домой. А по звонкам не знаю, стоит глушка. В целом не напрягали)